|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
лучше излишне попереживать, чем потом получить в лоб Диагноз...
-
Космонавт
Во-во, лучше перебдеть, чем недобдеть
Девочки подскажите сколько берет логопед за одно занятие и сколько за консультацию?
Заранее спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Фея-из-сказки
Скажите, а расшифровку ЭЭГ дают на бумаге и на сколько подробную?
Расшифровку дают подробную,подробнее не бавает,со всеми графиками.
-
Поделитель, пжл, кто ходил в Прогноз на ЛФК-фитбол?
-
 Сообщение от Фея-из-сказки
Скажите, а расшифровку ЭЭГ дают на бумаге и на сколько подробную?
расшифровка была напечатана, но не очень подробную, сказал, что всё объяснит невролог.
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
крылья ночи
 Сообщение от gegc98
Выписал нам двумя курсами: церебрум композитум, глицин, пантогам, генгобелоба, глиателин, барита йод, барита карбоника, электрофарез и мочегонный чай! Все пропили, но результата ноль!(
К сожалению, при реальных речевых проблемах (не просто темповой задержки речи) не бывает волшебных таблеток. "Таблетки" эффективны вместе с занятиями с логопедом. И, откровенно говоря, меня бы насторожило, что врач выписывает "генгобелоба".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от Ягг
К сожалению, при реальных речевых проблемах (не просто темповой задержки речи) не бывает волшебных таблеток. "Таблетки" эффективны вместе с занятиями с логопедом. И, откровенно говоря, меня бы насторожило, что врач выписывает "генгобелоба".
А почему? У нас его пропить не получилось--пошла аллергия! Нам выписали по 1/4 таблетки 2 раза в день! Чем этот препорат страшнее других?
-
крылья ночи
 Сообщение от gegc98
А почему? У нас его пропить не получилось--пошла аллергия! Нам выписали по 1/4 таблетки 2 раза в день! Чем этот препорат страшнее других?
насколько я знаю, это БАД с сомнительной эффективностью. И еще раз: таблетки иногда очень даже нужны, но только с их помощью далеко не уедешь.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от Частушка
То есть вы от Корень ушли?
К остеопату мы и так ходим, да и к логопеду она говорит, можете сходить, но рановато (потому что не говорим толком)
Мы к ней ездили на консультацию. Хотелось проконсультироваться у стороннего невропатолога. В принципе она нам ничего нового не сказала, почти все тоже самое,что и невропатолог с моей поликлиники. Поэтому я решила не наблюдаться у нее постоянно.
Прописала кучу лекарств, сказала сделать физиотерапию, обследования и ждать, когда ребенок заговорит.
Про логопеда я у нее спрашивала, она сказала, что не обязательно идти. И если будет желание можем прийти к ней после трех. Вот.
-
Элита
 Сообщение от Ягг
насколько я знаю, это БАД с сомнительной эффективностью. И еще раз: таблетки иногда очень даже нужны, но только с их помощью далеко не уедешь.
Это я уже поняла! Собираемся к остеопату!