Страница 1031 из 4614 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Девочки, а как быстро пятна проходят поле ад? Мы вроде аллерген выявили, убрали, практически ушло все, но я это место, где пятно было, все равно вижу, оно немного другое что ли, чем остальная кожа, краснеет быстрее. Дите еще как на щеках поваляется, так вот оно начинает краснеть, и на нем немного такие как мелкие мелкие прыщики, в общем вроде высыпаете ушло, а поверхность какая то странная у кожи. Я мажу бепантеном, может он такой эффект дает? Надеюсь, что понятно объяснила

2. ответ для zosja , на сообщение « У нас то капрограмма хорошая, на... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    У нас то капрограмма хорошая, на лактозную кал сдавали - тоже в норме... И нам то как раз гастроэнетеролог разрешила молочку пробовать с года. Но вот не идет и все. Но я если честно, на 100% не уверена, что на молочку пятнышки вылезают. Но по времени совпадает. Ели-ели недели 1.5 творожок - через 1.5 недели вышло пятнышко. Я решила, что на творог, но ведь может и не на него??? Я уже ку-ку с этой аллергией его(((((
    простите, а где можно на лактозную недостаточность сдать - и о чем это скажет?!

Наш человек Аватар для Маленькая девочка

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Вчера сходили к гастроэнтерологу на Дундича...и ничего...никаких советов, анализы хоть назначила и сказала надо на аллергены сдавать...но нам только полтора года...ну что за врачи, блин!!!! По-моему мы тут уже больше врачей знаем...
    Марин а у кого вы были?

цветовод Аватар для Naslund

А что врач про сою говорила? Я читала, что она вся ГМО и тоже не самый полезный продукт?

что если аллергия на коровий и козий белок, то или соевое молоко или смесь нутрамиген, прегистимил, фрисопеп ас давать вместо молока, больше ничего не говорила.

5. ответ для Маленькая девочка , на сообщение « Марин а у кого вы были? »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Марин а у кого вы были?
    У Журавель, мы ж бесплатно, к кому была ближайшая запись, к тому и пошли.
    Марина

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    простите, а где можно на лактозную недостаточность сдать - и о чем это скажет?!
    Мы сдавали в Инвитро. Скажет, есть ли лактозная недостаточность.

7. ответ для zosja , на сообщение « Мы сдавали в Инвитро. Скажет, есть ли... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Мы сдавали в Инвитро. Скажет, есть ли лактозная недостаточность.
    хм)) логично)) я имела ввиду, какие продукты тогда нельзя? молоко? Вы же из-за этого сдавали? или у Вас были симптомы, типа поноса, рвоты (читала в инете). У нас этого,тьфу-тьфу,нет. Значит и не стоит париться. Видимо, молочка нам из-за др причины не идет(

8. ответ для ПусиКэт , на сообщение « хм)) логично)) я имела ввиду, какие... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    хм)) логично)) я имела ввиду, какие продукты тогда нельзя? молоко? Вы же из-за этого сдавали? или у Вас были симптомы, типа поноса, рвоты (читала в инете). У нас этого,тьфу-тьфу,нет. Значит и не стоит париться. Видимо, молочка нам из-за др причины не идет(
    Я уже просто сдавала все, что в природе существует из анализов. Рвоты и поноса тоже ттт не было. Видимо есть сложности с усвоением молочного белка.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Чуть ранее писала, что у нас пятна краснели на сиропы жаропонижающие. Так вот, через день у нас температура повысилась до 39, сбивалась ненадолго жаропонижающими (чередовала нурофен и панадол, уже было не до пятен), потом обтирала водичкой, чтобы хоть чуток остыл. А на следующий день вызвала педиатра, как раз понедельник был. В общем, отправили нас с пневмонией в больницу. Неделю кололи антибиотики, так знаете, пятна аж побелели за это время, видно кишечник очистили от всего - и полезного и неполезного, кожа тоже очистилась. Теперь восстанавливаем микрофлору.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Чуть ранее писала, что у нас пятна краснели на сиропы жаропонижающие. Так вот, через день у нас температура повысилась до 39, сбивалась ненадолго жаропонижающими (чередовала нурофен и панадол, уже было не до пятен), потом обтирала водичкой, чтобы хоть чуток остыл. А на следующий день вызвала педиатра, как раз понедельник был. В общем, отправили нас с пневмонией в больницу. Неделю кололи антибиотики, так знаете, пятна аж побелели за это время, видно кишечник очистили от всего - и полезного и неполезного, кожа тоже очистилась. Теперь восстанавливаем микрофлору.
    Ого, бедные!!! Хорошо, что на антибиотик такая реакция, чаще бывает наоборот... Выздоравливайте!!!
    Катя

Страница 1031 из 4614 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »