|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а как быстро пятна проходят поле ад? Мы вроде аллерген выявили, убрали, практически ушло все, но я это место, где пятно было, все равно вижу, оно немного другое что ли, чем остальная кожа, краснеет быстрее. Дите еще как на щеках поваляется, так вот оно начинает краснеть, и на нем немного такие как мелкие мелкие прыщики, в общем вроде высыпаете ушло, а поверхность какая то странная у кожи. Я мажу бепантеном, может он такой эффект дает? Надеюсь, что понятно объяснила
-
Участник
 Сообщение от zosja
У нас то капрограмма хорошая, на лактозную кал сдавали - тоже в норме... И нам то как раз гастроэнетеролог разрешила молочку пробовать с года. Но вот не идет и все. Но я если честно, на 100% не уверена, что на молочку пятнышки вылезают. Но по времени совпадает. Ели-ели недели 1.5 творожок - через 1.5 недели вышло пятнышко. Я решила, что на творог, но ведь может и не на него??? Я уже ку-ку с этой аллергией его(((((
простите, а где можно на лактозную недостаточность сдать - и о чем это скажет?!
-
Наш человек
 Сообщение от marishka_u
Вчера сходили к гастроэнтерологу на Дундича...и ничего...никаких советов, анализы хоть назначила и сказала надо на аллергены сдавать...но нам только полтора года...ну что за врачи, блин!!!! По-моему мы тут уже больше врачей знаем...
Марин а у кого вы были?
-
цветовод
 Сообщение от zosja
А что врач про сою говорила? Я читала, что она вся ГМО и тоже не самый полезный продукт?
что если аллергия на коровий и козий белок, то или соевое молоко или смесь нутрамиген, прегистимил, фрисопеп ас давать вместо молока, больше ничего не говорила.
-
Участник
 Сообщение от Маленькая девочка
Марин а у кого вы были?
У Журавель, мы ж бесплатно, к кому была ближайшая запись, к тому и пошли.
-
Наш человек
 Сообщение от ПусиКэт
простите, а где можно на лактозную недостаточность сдать - и о чем это скажет?!
Мы сдавали в Инвитро. Скажет, есть ли лактозная недостаточность.
-
Участник
 Сообщение от zosja
Мы сдавали в Инвитро. Скажет, есть ли лактозная недостаточность.
хм)) логично)) я имела ввиду, какие продукты тогда нельзя? молоко? Вы же из-за этого сдавали? или у Вас были симптомы, типа поноса, рвоты (читала в инете). У нас этого,тьфу-тьфу,нет. Значит и не стоит париться. Видимо, молочка нам из-за др причины не идет(
-
Наш человек
 Сообщение от ПусиКэт
хм)) логично)) я имела ввиду, какие продукты тогда нельзя? молоко? Вы же из-за этого сдавали? или у Вас были симптомы, типа поноса, рвоты (читала в инете). У нас этого,тьфу-тьфу,нет. Значит и не стоит париться. Видимо, молочка нам из-за др причины не идет(
Я уже просто сдавала все, что в природе существует из анализов. Рвоты и поноса тоже ттт не было. Видимо есть сложности с усвоением молочного белка.
-
Наш человек
Чуть ранее писала, что у нас пятна краснели на сиропы жаропонижающие. Так вот, через день у нас температура повысилась до 39, сбивалась ненадолго жаропонижающими (чередовала нурофен и панадол, уже было не до пятен), потом обтирала водичкой, чтобы хоть чуток остыл. А на следующий день вызвала педиатра, как раз понедельник был. В общем, отправили нас с пневмонией в больницу . Неделю кололи антибиотики, так знаете, пятна аж побелели за это время, видно кишечник очистили от всего - и полезного и неполезного, кожа тоже очистилась. Теперь восстанавливаем микрофлору.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Чуть ранее писала, что у нас пятна краснели на сиропы жаропонижающие. Так вот, через день у нас температура повысилась до 39, сбивалась ненадолго жаропонижающими (чередовала нурофен и панадол, уже было не до пятен), потом обтирала водичкой, чтобы хоть чуток остыл. А на следующий день вызвала педиатра, как раз понедельник был. В общем, отправили нас с пневмонией в больницу  . Неделю кололи антибиотики, так знаете, пятна аж побелели за это время, видно кишечник очистили от всего - и полезного и неполезного, кожа тоже очистилась. Теперь восстанавливаем микрофлору.
Ого, бедные!!! Хорошо, что на антибиотик такая реакция, чаще бывает наоборот... Выздоравливайте!!!
Катя