|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну вот мне обратную вещь рассказали. Буду иметь ввиду. А у нас по художественной части кроме Рериховки и реставрационного лицея нет больше худ училищ?
-
Активный участник
 Сообщение от kulagina
Ну вот мне обратную вещь рассказали. Буду иметь ввиду. А у нас по художественной части кроме Рериховки и реставрационного лицея нет больше худ училищ?
При ВШНИ есть колледж
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kulagina
ЛОККИ, Колледж Фаберже, Академия градостроительства, Архитектурный колледж, в Петровском есть дизайн.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Здравствуйте, посоветуйте,пожалуйста, какие-нибудь курсы онлайн детям)))
-
Ветеран
Всем привет.
Родителям поступивших в 12-ю школу. Группа))
https://vk.com/12hudshkola
-
Ветеран
 Сообщение от Новая 3еландия
Поделитесь, пожалуйста, информацией про консультации со 2.10, если таковая будет в вашем распоряжении!
-
Старожил
Добрый день, родители!
Мы на грани бросания художки.
Закончили 3 класса, но сейчас поступили в ИТШ и в свою художку не попадаем по графику совсем. Плюс в школе значительно возросли нагрузки+спорт, и я понимаю, что заниматься 3 дня по 4 часа (как в 4-5 классах художки) мы уже не потянем. А бросать жалко, дочь любит рисовать и видит себя в будущем архитектором или дизайнером.
Я стала думать в сторону частных школ, курсов, репетиторов. Может быть, кто-нибудь сможет что-то порекомендовать? Желательно Приморский р-н или несложный в плане транспорта вариант в центре..
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Ветеран
А если частно? Мы бросили в этом году хореографию в ДШИ, так как полностью совпало с художкой, пошли частно, и ни разу не пожалели, и уровень и качество лучше. Но и я и дочь прекрасно понимаем, что это последний год когда можно совмещать
-
Старожил
 Сообщение от kulagina
А если частно? Мы бросили в этом году хореографию в ДШИ, так как полностью совпало с художкой, пошли частно, и ни разу не пожалели, и уровень и качество лучше. Но и я и дочь прекрасно понимаем, что это последний год когда можно совмещать
Так мы готовы частно, но я не знаю частных художек. Прошу посоветовать, порекомендовать, если кто знает[emoji846]
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Элита
 Сообщение от кошшшка
Так мы готовы частно, но я не знаю частных художек. Прошу посоветовать, порекомендовать, если кто знает[emoji846]
Школа АШБЕ на Техноложке http://arthb.ru/
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)