|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
А если ложиться на ДО, что лучше с собой брать?
-
Наш человек
 Сообщение от Nako
А если ложиться на ДО, что лучше с собой брать?
смотря что вы имеете ввиду
если одежда,то халат,спорт костюм,кому что больше нравится.ночнушки,носки,ниж белье и шампуни и тд и тп
пеленки на осмотры ходить
тапки
кружку,ложку,нож если надо.кипятильник можно.
некоторые ноут берут))
книги,журналы
еду
так прям все и не припомнить
если ложитесь перед родами.то и малявке берите пакет с одеждой,памперсами...
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Элита
Девочки, а можно на ДО прихватить пакеты, которые нужны буду уже на послеродовом? я ложусь на сроке 40 недель и явно меня до родов оттуда уже не выпустят... или потом мужа попросить привезти? куда вообще деваются вещи на время родов?
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Конечно, можно!!! Когда с дородового отд-я уходишь в родилку, все свои вещи складываешь в пакеты, подписываешь и оставляешь на отделении (там есть спец. стол для вещей тех, кто ушел рожать), а потом, как только оказываешься на ПО, все вещи тебе приносят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиличка
нам тоже дали-пачку памперсов 27 шт и еще пробники всякие 
Это у вас хорошие подарки были, когда мы год назад выписывались, нам больше всякой литературы надавали, пробников оч. мало, а про памперсы вообще речи не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Л@сточка
Это у вас хорошие подарки были, когда мы год назад выписывались, нам больше всякой литературы надавали, пробников оч. мало, а про памперсы вообще речи не было.
два года назад памперсов надавали штуки по 3-4 разных фирм (Либеро, Памперс, Хаггис) на новорожденного и столько же на постарше....+ всяких кремчиков и присыпок фирмы Д энд Д - помню рука устала оформлять все бумаги и получился целый пакетище подарков
-
Активный участник
Вы на мой вопрос и ответили. Спасибо. Очень уж не хочется на ДО.Чем там заниматься???!!!
-
Элита
 Сообщение от Ёжик пушистый
два года назад памперсов надавали штуки по 3-4 разных фирм (Либеро, Памперс, Хаггис) на новорожденного и столько же на постарше....+ всяких кремчиков и присыпок фирмы Д энд Д - помню рука устала оформлять все бумаги и получился целый пакетище подарков
Ого! Не в апреле 09 года попроще подарки были.
-
Элита
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
 Сообщение от Lampusha
и нам 
мы с вами в лдно время были там получаетсяу меня сын 21 июня родился)))
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))