|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Смотря какая погода будет. Я рожала в июле 2013 г, тогда жара стояла дикая, и в палате было очень жарко и душно. Но самая засада- это комары.  Их там просто тучи. Сразу берите фумигатор, а лучше два.
Как фумигатор на грудных детей влияет? это не опасно?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если договор оформлять на платные роды, то врач лично себе не просит в конверте премию? О Коробкове где-то попадалась подобная информация, что просит денег сверх договора...
-
Старожил
 Сообщение от foma2206
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если договор оформлять на платные роды, то врач лично себе не просит в конверте премию? О Коробкове где-то попадалась подобная информация, что просит денег сверх договора...
У меня врач не просила
-
 Сообщение от Юленька78
У меня врач не просила
А врача не подскажите? И довольны остались?)
-
Старожил
 Сообщение от foma2206
А врача не подскажите? И довольны остались?)
Очень довольна. Колчина Виктория Юрьевна
-
 Сообщение от Юленька78
Спасибо!)))
-
 Сообщение от Юленька78
спасибо)
почему-то с телефона иероглифы выходят...
-
Старожил
 Сообщение от foma2206
спасибо)
почему-то с телефона иероглифы выходят...
Всегда пожалуйста[emoji4]
-
с Луны
 Сообщение от mu_mu28
Как фумигатор на грудных детей влияет? это не опасно?
я пользовалась- а то всю первую ночь после родов- я лежала замотавшись в простыню и не могла заснуть от жужжания комаров/ все ноги искусали/ не представляю если бы ребенок был со мной
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
я пользовалась- а то всю первую ночь после родов- я лежала замотавшись в простыню и не могла заснуть от жужжания комаров/ все ноги искусали/ не представляю если бы ребенок был со мной
А где ребенок был? Я вот думаю про деревню... комаров там море как без фумигатора с маленьким ребенком?