Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Каблучок

Девочки,кто приглашал Кристину-мыловара расскажите пожалуйста как все проходит..Я так понимаю что нужна плита (т.е кухня) или мыло как то по-другому варится и возможно это устроить в комнате?

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от Каблучок Посмотреть сообщение
    Девочки,кто приглашал Кристину-мыловара расскажите пожалуйста как все проходит..Я так понимаю что нужна плита (т.е кухня) или мыло как то по-другому варится и возможно это устроить в комнате?
    Достаточно микроволновки. Можно на кухне разогреть и перенести в комнату и там разливать по формам.

3. ответ для IrinaDD , на сообщение « Если подвижное, то можно в... »
    Участник Аватар для Ariadna_P

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Если подвижное, то можно в Адреналин-клуб . Отмечали там 9 лет дочке две недели назад. И от центра недалеко, и с метро рядом. Дети были в диком восторге, особенно 4-хлетка. Потом еще раз ходили, с подружкой, кот. на дне рождения быть не смогла, сейчас с другой подружкой опять туда собирается. больше всего детям джамперы понравились. В 7-8 при вашем количестве гостей там уложитесь.
    Подскажите адрес или ссылочку на этот клуб.

Цитата Сообщение от vavka1717@inbox.ru Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАМ БУДЕТ 10 ЛЕТ.сЫНУЛЯ ХОЧЕТ ГОТОВИТЬ))) В ОЛИО ПИЦЦЕ УЖЕ БЫЛИ СУШИ КРУТИЛИ ))), ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С ВЫПЕЧКОЙ. Подскажите. пожалуйта. то-где уже готовил с кулинарными Мастер-классами. Желательно в районе СЕВЕРА, Петроградки, Пионерской.ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!
    Мы праздновали тут http://avkusa.ru/detskie_dni_rozhdenija
    Все, что делали сотрудники школы мне очень понравилось!!! Но аниматора, лучше брать своего или вообще отказаться от него.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для mamatanja

Вопрос к тем, кто отмечал ДР в Джампе. Как сочетаются еда и прыжки на батуте? Я вот думаю, не будет ли детям дурственно? Или угощение после прыжков лучше организовать?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто отмечал ДР в Джампе. Как сочетаются еда и прыжки на батуте? Я вот думаю, не будет ли детям дурственно? Или угощение после прыжков лучше организовать?
    Еда у нас практически вся осталась))) Сначала был аниматор-пару раз прибегали пить. Потом торт-его слопали , закусили чкуток фруктами, залили ещё воды-морса-чая. Побежали играть. Регулярно прибегали пить. Часть пришлось помыть , ибо были мокры, как мыши))) Пересели в кафе. Опять прибегали пить. Раздала родителям))) Примерно так
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Ariadna_P Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес или ссылочку на этот клуб.
    Пжлста http://c9h13no3.ru/

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    В Адреналине сначала 2 часа скакали, только водички подбегали глотнуть, а на 3-й час столы начали накрывать родители и в конце сеанса был "банкет" очень простой, торт почти никто не ел, периодически бегали ещё допрыгать-доходить. Так что всё было в порядке. В адреналине при желании можно было душ принять

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Danira73

мы решили отметить 10 лет в MAFIA NO LIMITS ,будем играть в мафию.

10. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « В Адреналине сначала 2 часа скакали,... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Еда у нас практически вся осталась))) Сначала был аниматор-пару раз прибегали пить. Потом торт-его слопали , закусили чкуток фруктами, залили ещё воды-морса-чая. Побежали играть. Регулярно прибегали пить. Часть пришлось помыть , ибо были мокры, как мыши))) Пересели в кафе. Опять прибегали пить. Раздала родителям))) Примерно так
    Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    В Адреналине сначала 2 часа скакали, только водички подбегали глотнуть, а на 3-й час столы начали накрывать родители и в конце сеанса был "банкет" очень простой, торт почти никто не ел, периодически бегали ещё допрыгать-доходить. Так что всё было в порядке. В адреналине при желании можно было душ принять
    Спасибо за ответы.

Страница 1031 из 2174 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »