|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Птица
Для улочек Парижа я бы не упиралась в особенно большие колёса. Да, у вас есть брусчатка, но надувные колёса среднего размера прекрасно осилят её.
Какая у тебя уже есть?
Ну мы чаще всё же не по улочкам Парижа гуляем, а в парке нашем в пригороде. Не думаю, что прямо часто с малышом буду выбираться в центр И по выходным по пригородам катаемся. Как правило тут такой песок вперемешку с мелкими камнями не очень приятными как покрытие используется. Все французы на йо-йо. Но такую я точно не хочу.
У меня бэби джоггер мини джи ти. Я ей как прогулкой мега-довольна, люльки у них тоже приятные к ней продаются, но стоимостью с новую коляску
-
счастья :)
А какая люлька была у старшей? Отдельная? Не к этой коляске?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Птица
А какая люлька была у старшей? Отдельная? Не к этой коляске?
У старшего была инглезина софия - эта такая большая люлька-танк Нам надо было для питерских сугробов
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки, завтра будет фестиваль "Привет, Малыш", я была на нем два года назад, выступают врачи и психологи, представлены разные роддома, там мы получили скидку от криоцентра, много подарков и конкурсов, выграла я там масло био оил.
Очень советую
https://vk.com/privet.malish
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Как я люблю такие мероприятия, но у меня завтра работа с утра , у мужа др и ещё сестра приедет , надо готовить мнооого)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
Умираю от изжоги. Ренни не помогает. Чё делать то?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мне прописали Фосфамогель на ночь, я пока молоком спасаюсь, так что не пробовала... но скоро придётся...
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Девочки, завтра будет фестиваль "Привет, Малыш", я была на нем два года назад, выступают врачи и психологи, представлены разные роддома, там мы получили скидку от криоцентра, много подарков и конкурсов, выграла я там масло био оил.
Очень советую
https://vk.com/privet.malish
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Эх, я бы пошла, да планов уже на всю субботу:
Дочку на подготовишку отвезти, к парикмахеру на окраску и к подруге на др. И все в противоположном конце города.
Почему-то уборка никак не хочет вставляться в график дел на выходные [emoji38]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
От изжоги мне в первую беременность прописывали омепразол на постоянной основе, помогало. Сейчас пока постепенно она надвигается, пока тоже молока хватает.
Но чувствую, что последние дни по нарастающей (сегодня ночью какое-то время спать не могла из-за нее ), так что возможно придется через какое-то время повидаться с врачом по этому поводу
-
Старожил
А у меня ногу, причём только правую, по ночам начало сводить [emoji37]
Так болюче сводит!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Так болюче сводит!!!!
У меня обе сводит😔причём тоже ночью, но иногда до такой степени, что хромаю утром(
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Так болюче сводит!!!!
Мне на это советовали магне В6 и ещё бананы.
А сиюминутное средство - это спустить ноги на холодный пол, проходит быстрее.