|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Счета, что да барханы песка. Мы на испытателей, ничего такого не заметила.
Значит это тут, возле бывшей овощебазы, напротив Леруа - из-за стройки(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Значит это тут, возле бывшей овощебазы, напротив Леруа - из-за стройки(
Ветер сильный. Где есть песок, там метёт((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Высокая она по их мнению. В садике выше всех, да, из своей группы.
Света, у меня Его уже 109. Тоже самый высокий в группе. Я вообще не парюсь.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Наш человек
Для мальчиков коридоры роста отличаются, конечно. Ну и гигантизм, настоящий, он не менее неприятен, чем обратный крен(
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Для мальчиков коридоры роста отличаются, конечно. Ну и гигантизм, настоящий, он не менее неприятен, чем обратный крен(
Ну при таких цифрах до гигантизма ооочень далеко. У нас в октябрятах у сына был очень высокий мальчик. Я, когда его увидела на общем ДР в 2г, то решила, что он чей-то старший брат. Он не просто был выше других детей, он выглядил на несколько лет старше всех. Не знаю, как потом всё сложилось у них со здоровьем. Мы тогда многие поудивлялись, но про врачей даже никто не подумал заикнуться, просто очень высокий ребёнок. Никаких нарушений пропорций, очень симпатичный мальчик.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ну при таких цифрах до гигантизма ооочень далеко. У нас в октябрятах у сына был очень высокий мальчик. Я, когда его увидела на общем ДР в 2г, то решила, что он чей-то старший брат. Он не просто был выше других детей, он выглядил на несколько лет старше всех. Не знаю, как потом всё сложилось у них со здоровьем. Мы тогда многие поудивлялись, но про врачей даже никто не подумал заикнуться, просто очень высокий ребёнок. Никаких нарушений пропорций, очень симпатичный мальчик.
У нас есть ровестник 115 см. Никаких замечаний от врачей, кроме того, что высокий. А мама там 163, но папа высокий)
-
Наш человек
не, моя просто идет по верхнему коридору. Они хотят, чтобы она тогда больше весила ![1](images/smilies/033.gif)
Ну не знаю, у меня и сын и дочь худенькие. Сын сейчас 42 кг, даже после больницы меньше скорее всего. идеально выглядит. и мелкая красивая.
Все в мать пошло. больше 80 кг живого веса. Что не гуд.
По Растан-овской таблице, даже не последний коридор. Там 108-109, я ж поглядела.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
я каждый день езжу в метро, и общаюсь с коллегами, которые тоже ездят.... не вижу смысла в таких условиях бояться самолетов и аэропортов)
на майские в Карелию или на Валдай не буду отменять точно поездки, и от Кипра откажусь только при официальном запрете.... Подруга, с кем летим, поддерживает
Кипр закрыли, Ира написала. но я жду, худею и озабочена новым купальником😊
Мне до Сочи лететь.
32000 аэрофлотом более менее приличное время. Чтобы не ночь ночевать где -то в аэропорту. Это без багажа .
Поезд уже дороже (
Только купе в этом поезде, мне надо 4 места, чтобы без соседей. Всем же ехать долго, 1,5 суток. До Адлера также.
Получается, что самолёт поинтереснее уже. Даже за 32т в одну сторону
ну ты транжира😁 целое купе(((
Оля, клёво как)))😊 хоть и не любою футбол...
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Хранитель
А нам только что отменили турнир математический на каникулах.
Не "сверху",а сами организаторы в связи с грядущим карантином. Но,думаю, днями позже его бы и так отменили((((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk