|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
в 1й пол-ке висит:
-
с Луны
 Сообщение от Мама_мальчишек
у меня племяшка в Америке. У них дистанционное обучение идет полным ходом - в программе типа Скайпа учитель и дети все он-лайн. Он объясняет, они отвечают. И даже рисование так! (ей 11 лет) ))
было бы здорово, если и у нас так было
Оксана 
-
Ветеран
у меня племяшка в Америке. У них дистанционное обучение идет полным ходом - в программе типа Скайпа учитель и дети все он-лайн. Он объясняет, они отвечают. И даже рисование так! (ей 11 лет) ))
у нас несколько не так, даже совсем не так... хочется верить, что это временно )
лично я понимаю что у меня не получится и работать дома, и учить 2х разновозрастных детей. Я пас!
Но больше всего мне нравится синхронное плавание онлайн!
-
Старожил
в 1й пол-ке висит:

Не поняла.... А если мне нужна справка, чтобы пойти в сад? Все? Сидеть теперь до 30 апреля дома?
-
Старожил
Для этого надо, чтобы у каждого ребенка был свой личный ноутбук. Не думаю, у нас что во всех семьях так.
-
Мега-элита
Не знаю, что у нашей школы получится с дистанционным обучением. Боюсь, что будет просто список заданий, которые нужно сделать к сроку. И, зная своего ребенка, я плохо себе представляю самостоятельное прохождение ребенком программы, пока я работаю. А работать в 9 вечера учителем совсем не хочется... Поживем-увидим. Может через 2 недели мы вообще будем из дома только в аптеку и булочную выходить, как в Испании..
-
Наш человек
 Сообщение от МаняМэриМуся
Не поняла.... А если мне нужна справка, чтобы пойти в сад? Все? Сидеть теперь до 30 апреля дома?
Тоже интересно. Узнаете, напишите плиз.
-
Наш человек
 Сообщение от МаняМэриМуся
У вас же не плановое посещение получается.
Плановое - это ежемесячные осмотры малышей, походы планово к специалистам, коротрые не требуют лечения, а просто наблюдение.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Космонавт
В 24 пк куча талонов к окулисту