|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Уморили голодом деточку))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Эммм... как бы тебе сказать, Рая...Там, где я их гладила - они, похоже, таки обычное явление  ) только это мало-мало не город был, а какая-то турбаза где-то в горах, Цейское ущелье что-ли... В отпуске мы, катались по всему Кавказу, сейчас уже домой потихоньку прибиваемся, сегодня у мужа последний день отпуска, с завтрашнего дня командировка пошла - Сочи, Ростов, Краснодар. А я так, бонусом с ним продолжаю кататься, в нагрузку. Дома только через неделю будем  ))
мечтаа классный отдых!
 Сообщение от Oldys
Какие красивые котики!  ) А я надысь тут гладила осликов  ) мама, папа и мелкий. Угостила их пирожком - так потом они за мной ходили и ходили, ходили и ходили и не хотели отставать, пирожка с сыром выпросим  ) но пирожок уже кончился к тому моменту... 
прикоольноо
 Сообщение от KatyaKaterina
😂😂
 Сообщение от Когорта
это любимое место Монтаны- жопку у батареи греть)
ого. мои категаречески не любят 😂 собаки.
 Сообщение от Асечка77
Ну и наши подобранцы))Феликс умеет себя подать))  На раздаче он номер 1))
авось бедному больше дадут 😂😂😘😘
-
Наш человек
шикарный взгляд ❤😘😘
-
Космонавт
Кнопка уже кнопище)))
Все таки черные коты самые красивые))) как у них шерсть блестит. На черном лучше всего видно. И всегда и параде во фраке))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
три-котаж
Не могу не показать. Голодает ребёнок, сил нет даже морду держать над столом 
Почто котейку дразните?
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Какие красивые котики!  )
А я надысь тут гладила осликов  ) мама, папа и мелкий. Угостила их пирожком - так потом они за мной ходили и ходили, ходили и ходили и не хотели отставать, все тыкались в руки мордами  ) У них такие бархатные губы...
А муж, оказывается, осликов боится... стал фоткаться с ними - я говорю: ну положи ты руку на него, погладь, он же пушистый! Но он так и не решился, просто рядом постоял... Это он такой робкий сделался после того, как увидел, как мама-ослик очень строго нафыркала на папу-ослика... в процессе дележки пирожка, который я раздавала. Мама решила, что папа обойдется  ) но я решила по другому и угостила все-таки всех  а потом другие ребята хотели угостить их капустой, но хитрые ослики ее понюхали и сказали: кушайте ка вы сами свою капусту, а мы пойдем может еще пирожка с сыром выпросим  ) но пирожок уже кончился к тому моменту... 
надо срочно заводить ослика, чтобы муж перестал бояться
-
с Луны
 Сообщение от trillium
Почто котейку дразните? 
Вот да))
Кнопич такой забавный))
-
с Луны
А у нас амор)))

Ну и масштаб чтобы понять)). Стася иаккая миниатюрная, а Тарасик длинный кот))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Обалдеть! У наших вроде розово у всех... хотя может я просто не заглядывала особо? Приеду - всех заловлю и загляну в роты!
не знаю как у котов, но у собак очень по-разному
у нас у пуделя черного пасть внутри была розовая, язычок розовый, ушки внутри розовые, пузико тоже розовое
а вот у чау-чау черного - пасть черная, язык черный, пузико черное
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
А у нас амор)))[IMG]hээttps://img.littleone.ru/img/i/5dad587388c041.37312209.jpg[/IMG][IMhttps://img.littleone.ru/img/i/5dad58afed0373.44908515.jpg[/IMG]Ну и масштаб чтобы понять)). Стася иаккая миниатюрная, а Тарасик длинный кот))
нереааальннооо клеёвые!