Страница 1030 из 1143 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Ну если рассуждать , то хирурги ведь не дают гарантий , что после оп мы будем до старости выглядеть моложе своих сверстниц. Все говорят о сроке максимум 10-15 лет... И если сделать большой фейслифтинг в 45 лет , то естественно к 65 климакс и графитация сделают свое дело и уже не будет никакого эффекта от операции, а вот шрамы за ушами останутся )
    Недавно смотрела на Веру Алентову в 2Верник2 , жалко ее конечно.
    И как хорошо выглядит Галина Польских в Юбилейной программе у Галкина, у нее пластика была или нет интересно, очень моложаво и естественно выглядит, может грим ?
    О, тоже Польских очень понравилась! Красотка! Выглядит очень естественно, и смотреть на нее - одно удовольствие
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для ishandr , на сообщение « Может этот анализ вполне приемлемые... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Может этот анализ вполне приемлемые деньги стоит? Просто сдать платно и все..
    Конечно, так и сделаю. 1180 руб.
    Анна

3. ответ для Тиран , на сообщение « О как в тему всё получилось. Вчера в... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я специально перешла на другую сторону, и за другим ухом у неё тоже шрам. Не знаю, что там было как, я не разбираюсь в шрамах, можете у меня спросить, я вам подскажу, какой он был. Но скажу так. Она выглядит сейчас не лучше, чем моя мама в этом возрасте. Совершенно. Просто нормально выглядящая полноватая пожилая женщина. И стоило ли оно того. Вопрос....
    СМАС там был, может больше, но он точно был. Неизвестно, как бы она выглядела, если бы вообще ничего не делала. Здесь метод сравнения совсем не работает.

Если говорить про мам, я вот на свою примеряю пластику и знаю, что если бы она сделала опт в свое время, тот тот сильнейший птоз который у нее сейчас был бы не так сильно выражен. Сделала бы моя мама пластику, да сделала бы если бы была возможность. Сейчас уже поздно, не тот возраст, когда стоит рисковать.

Вот хотя бы возьмём фото ниже. Как бы вы хотели выглядеть, как справа или как слева ? Я за тот вариант, где пластика была сделана, даже с учётом того, что женщина накрашена, выглядит она в разы лучше, чем до пластики. Я вот лучше так буду выглядеть, пусть на свои года, но без птоза.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Или как вам этот вариант. Как лучше? Мне "после" нравится больше.Хотя это дело вкуса, на истину в последней инстанции не претендую.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

В этой погоне за молодостью главное понять, что ее не догнать и полюбить себя в том возрасте, в каком ты находишься и получать от этого удовольствие. А если что-то во внешности мешает жить, плодит комплексы, подумать о том, что может стоит не тянуть и решить вопрос.

6. ответ для Тиран , на сообщение « О как в тему всё получилось. Вчера в... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    О как в тему всё получилось.
    Вчера в супермаркете, возле витрины с сырами, заметила пожилую женщину. Ну трудно определить его возраст вот прямо совершенно точно. Но мне показалось, что в районе 60-65. Но таких хороших 65, когда щёки гладкие, вокруг глаз конечно кое-что есть, нижняя треть лица не совсем сползла, но она была полновата. То есть видимо всё-таки её натянутая относительно физиономия вызвана тем, что там есть прилично жир. Но всё это я заметила после того, как обнаружила у неё за ухом шрам, он был на уровне моего взгляда на сыры . Я специально перешла на другую сторону, и за другим ухом у неё тоже шрам. Не знаю, что там было как, я не разбираюсь в шрамах, можете у меня спросить, я вам подскажу, какой он был. Но скажу так. Она выглядит сейчас не лучше, чем моя мама в этом возрасте. Совершенно. Просто нормально выглядящая полноватая пожилая женщина. И стоило ли оно того. Вопрос....
    я вот над этим всем думаю)
    и не могу определиться, пока
    потому, что бывает разговариваешь и женщины жалеют, что делали
    или отдаленные последствия, лет через 5-10 после операции или неудачные операции
    В возрасте старше 60 выглядят все приблизительно одинаково, к 70 то уж точно и там вопросы здоровья более актуальны
    такие денежные вливания и такой риск сумасшедший и для здоровья,
    и вероятность неудачной операции,
    поэтому, да стоит ли -большой вопрос
    С широко заткнутыми ушами

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Или как вам этот вариант. Как лучше?... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Или как вам этот вариант. Как лучше? Мне "после" нравится больше.Хотя это дело вкуса, на истину в последней инстанции не претендую.
    такой список операций,
    а женщина и так хорошо выглядела, если бы не брови перманентные
    и не через месяц фотку бы хотелось глянуть,
    через год, через 5
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для ASi , на сообщение « я вот над этим всем думаю) и не могу... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я вот над этим всем думаю)
    и не могу определиться, пока
    потому, что бывает разговариваешь и женщины жалеют, что делали
    или отдаленные последствия, лет через 5-10 после операции или неудачные операции
    В возрасте старше 60 выглядят все приблизительно одинаково, к 70 то уж точно и там вопросы здоровья более актуальны
    такие денежные вливания и такой риск сумасшедший и для здоровья,
    и вероятность неудачной операции,
    поэтому, да стоит ли -большой вопрос
    И я крепко думаю, чем больше информации, тем меньше желание делать что-то серьезное.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Ну вот поддерживаю, что при наличии ухода и заботы о себе, большинство к 65 , что с операцией, что без. Только у первых ещё наркозы в анамнезе....
    И честно, я очень мало вижу у нас хороших операций....
    Плюс:
    Мадонна тоже сдала, а уж при ее-то возможностях, я даже не надеюсь...
    Не знаю, мама вот приедет ко мне, сфоткаю вам.

10. ответ для Тиран , на сообщение « Ну вот поддерживаю, что при наличии... »

Мадонне, я видела с ней интервью, нельзя общий наркоз. А вот Ротару и Вайкуле очень даже очень.

Страница 1030 из 1143 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »