|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
ну, есть.
Мы обсуждали уже - кто тебя возьмет обычным бухом после главбуха? Никто или возьмут и через некоторое время возложат функции ГБ.
Уйти в торговлю - ты сама не сможешь с поставщиками работать, потому что профдеформация произошла уже - ты осторожничаешь, оглядываешься, ищешь подводные камни. Торгаши отчасти бесшабашные люди, готовые вложить деньги во что-то, что может не выгореть. Ты этого не сделаешь, тк у тебя висит бремя бухгалтера.
В еду, шейпинги и прочее - нужен большой капитал на оборудование, помещение и лидера, который потащит это за собой, тк ты в этом не профи и народ не пойдет. А лидер сожрет больше половины твоего бюджета, развернется и уйдет к другому, а за ним пойдет добрая половина твоей клиентуры.
Шиномонтаж в сезон?
Права Юля.
Крутиться и менять профессию или форму работы хорошо при экстренных ситуациях, потому что назад дороги нет. А пока она есть, то мы будем сидеть все на одном месте.
Точка не возврата большинством из нас пройдена
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Точка не возврата большинством из нас пройдена
тут можно вкладываться в детей, которые постепенно будут расти в лидера. Но это рискованно, тк сесть на шею мужу + растить лидера из ребенка. Со временем ребенок скажет "мама уйди, это мое!", а если муж уже не будет справляться, то снова самой выходить на работу.
-
с орбиты
Согласна с Юлей и Леной. Но раз Лена (Веденеева) решилась, то в смежной области почему нет?
Почему сразу ногти, брови.... Бррр...
-
Практически кекс
 Сообщение от Марге
Согласна с Юлей и Леной. Но раз Лена (Веденеева) решилась, то в смежной области почему нет?
А почему нет-то, если это нравится?
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
тут можно вкладываться в детей, которые постепенно будут расти в лидера. Но это рискованно, тк сесть на шею мужу + растить лидера из ребенка. Со временем ребенок скажет "мама уйди, это мое!", а если муж уже не будет справляться, то снова самой выходить на работу.
ребенок или лидер, или нет. Мне кажется лидера сделать не возможно.
Мои не лидеры...не знаю какой смайл поставить радости или огорчения. Как есть)))
 Сообщение от Марге
что бррр....кому то нравится это, не считаю зазорным, профи кстати очень мало, я вот страдаю...не могу найти профессионала после того, как поняла как можно сделать. Лучше того мальчика маникюр никто мне не делал.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
ребенок или лидер, или нет. Мне кажется лидера сделать не возможно.
Мои не лидеры...не знаю какой смайл поставить радости или огорчения. Как есть)))
лидер - я имела в виду "голова" или "паровоз", который делает твой бизнес привлекательным для клиента.
Если ребенок профи своего дела, то почему нет? На себя взять организационные моменты, а ребзь преподает/лечит/обслуживает.
-
Наш человек
Я тоже думаю куда уйти. Есть идеи, но пока буду пробовать параллельно.
-
Наш человек
Девочки, директор собирается купить квартиру на фирму. Производственной необходимости нет. Вроде проблем не вижу. Есть подводные камни?
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
А почему нет-то, если это нравится?
Лене?
-
Гостья
Девочки, я ищу себе замену. Удаленка (1-2 офисных дня), УСН, частичная занятость. Все белое и пушистое, но в "добавках" - кадровый документооборот, управленческая отчетность (ДДС, Прибыли по центрам затрат) и нужен хороший уровень английского (прочесть договор, вести деловую переписку).
Вакансия вот тут висит https://spb.hh.ru/vacancy/33510362
9 месяцев я закрою, но вот с 1.11 уже хочу уйти...