|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
вам предлагает рядовой сотрудник, а по сути это имущество СПб
вот снимет вас кто-нить на видео и понеслась)) такое уже было, бабусики тюльпаны тырили
да они в пакеты черные все кидают и на помойку- кто там снимает? фигня все это у меня сколько знакомых так брали и не было ничего
-
Наш человек
луковицы --дорогие.
Воровство.
-
Гость
 Сообщение от myra
да они в пакеты черные все кидают и на помойку- кто там снимает? фигня все это у меня сколько знакомых так брали и не было ничего
вы же не с помойки брать собираетесь)
-
 Сообщение от myra
Кто кидает на помойку? У нас возле дома сами жильцы газоны облагораживают и каждый год такая история - кто-то луковицы тырит.
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
луковицы --дорогие.
Воровство.
у гераний нет луковиц, а у бегоний клубни не у всех)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
вы же не с помойки брать собираетесь)
да я собираюсь брать до помойки выдраные с газона
-
Гость
 Сообщение от myra
да я собираюсь брать до помойки  выдраные с газона
Так вот тот кто вам их отдает на уполномочен это делать))
Но я не отговариваю, берите
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Кто кидает на помойку? У нас возле дома сами жильцы газоны облагораживают и каждый год такая история - кто-то луковицы тырит.
мне не нужны тюльпаны, кидают на помойку те,кто высаживает весной - комитет по благоустройству? или Вы думаете,что герань, бегонию и др однолетники пересаживают и везут в оранжереи до след года?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Так вот тот кто вам их отдает на уполномочен это делать))
Но я не отговариваю, берите
да да из серии - просрочку- на помойку, не дай Бог бомжам отдать..
-
 Сообщение от myra
мне не нужны тюльпаны, кидают на помойку те,кто высаживает весной - комитет по благоустройству? или Вы думаете,что герань, бегонию и др однолетники пересаживают и везут в оранжереи до след года?
Думаю, этим занимается какое-нибудь садово-парковое хозяйство. Я обычно, еду в ОТ, смотрю на эти газоны, вот никогда не поймала время, когда этим занимаются. Либо глубокой ночью, когда все спят, либо глубоким днём, когда все на работе. На дорожных ограждениях и на перекрестках вазоны уже больше недели как сняли. А то, что на газонах, может просто под снег уходит, а весной перекапывают?