|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Olivia
У меня печалька - вчера мужу отказали в этой карте, а у меня нет официальной работы (( Через 3 мес.опять пошлю мужа в этот банк
надо же, даже урбан отказывают. а я как-то понадеялась...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Olivia
У меня печалька - вчера мужу отказали в этой карте, а у меня нет официальной работы (( Через 3 мес.опять пошлю мужа в этот банк
кстати, выше писали, что можно любые данные указывать, вроде никто не проверяет.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Сообщение от Тутики
кстати, выше писали, что можно любые данные указывать, вроде никто не проверяет.
Да, но мне как-то стрёмно совсем так сочинять)) Вот там стаж приукрасить или зарплату для благого дела -не вопрос))) Кредитной истории нет, наверное поэтому мужу отказали.
-
Ветеран
Сообщение от Тутики
и уже позвонили
А ее где принимают ? Мало ведь где?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
просто элита
Сообщение от Olivia
Я писала про коллегу с хорошей кредитной истории, которой мгновенно пришел отказ. Подала через 3 дня повторно - одобрили.
-
просто элита
Девушки, может кто-нибудь возьмёт на себя труд составить краткое описание карт, которых нет на первой странице? Открывашка, Тинькофф, МКБ, Варежка, Альфа и т.п.
Владельцы первых постов перенесли бы туда эту информацию.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Я писала про коллегу с хорошей кредитной истории, которой мгновенно пришел отказ. Подала через 3 дня повторно - одобрили.
Маразм. Мужу (контора его - крупнее некуда, приличная белая з/плата и т. д.) отказали, обиделся, сказал, чтобы я от него отстала, никуда он больше не пойдет(((
-
просто элита
Сообщение от Мальвинна
Маразм. Мужу (контора его - крупнее некуда, приличная белая з/плата и т. д.) отказали, обиделся, сказал, чтобы я от него отстала, никуда он больше не пойдет(((
А зачем ходить?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
А они не вносят в базу данных, кому отказали, чтобы 3 месяца потом прошло? Нам одобрили по интернету, но потом ни слуху, ни духу...Пришлось ехать в банк, там уже закрывались, взяли документы и на следующий день отказ пришёл.
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Можете сами попробовать. Нужен только паспорт. Место работы и все ее реквизиты можете со старой работы указать или из интернета. Никто не звонит.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!