| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Такси, как вариант, но меня бесит потом таскаться с креслом ((
Так а шасси взять?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я свою пеленаю. старшую до полугода пеленала точно. обе спят на спине без попыток к перевороту на живот
вообще не представляю как отучить от пеленания, она сразу уши себе отрывает и глаза выковыривает
даааа выковыривание глаз и наша тема. и отрывание ушей. еще соску вытаскивает. но вот он постоянно руки достает, и вчера понял что можно на бок, потом уже на другую сторону почти на живот лег, бортик кровати помешал. как будто к нам пытался перелезть. а на животе он еще не понял как руки вытащить из под себя, поэтому лицом прям в пол лежит(
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, да что же у вас такое.
Скорей бы наладилось!
Мой наоборот-уйду из кровати-паника
да, я помню ))) мне кажется я уже никогда не высплюсь. хорошо хоть утром дал немного поспать, спал с 8 до 9, потом проснулся, я его распеленала, включила свет и отрубилась, а в 10 очнулась только - он тоже спит. сам уснул, чудеса.
эх, жаль что не могу спать на боку с сисей во рту ((
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ну это закон подлости в действии. Моему и надо бы много есть, а он и в новорождённости особо ночью не просыпался кушать, щас тем более. А твоему токлько покушать и надо ночью.
Я б забила на ор и спала.
он не успокоится (( не уснет, пока сисю не дашь. скорее всего он не ест а ассоциация на сон уже. ем=сплю. ну что поделаешь. буду потом отучать.
а я под ор не смогу снуть, я даже под сопение мужа уснуть не могу, сплю в бирушах
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Так а шасси взять?
Я к своему креслу что-то так и не купила переходники, да и в поликлинике это не спасёт. Кстати, брали сейчас в ТЦ у подружки Дуну погонять, вещь)) очень удобненько
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
даааа выковыривание глаз и наша тема. и отрывание ушей. еще соску вытаскивает. но вот он постоянно руки достает, и вчера понял что можно на бок, потом уже на другую сторону почти на живот лег, бортик кровати помешал. как будто к нам пытался перелезть. а на животе он еще не понял как руки вытащить из под себя, поэтому лицом прям в пол лежит(
Нос и глаза тоже ковыряем, уши не трогаем)) соску достаем и обратно пихаем) наконец-то научились))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Такси, как вариант, но меня бесит потом таскаться с креслом ((
Таксовичкофф со своим креслом приезжает. Правда они там разные и не факт, что безопасные. Но хоть не надо с собой свое брать, а то у меня оно тяжёлое.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нос и глаза тоже ковыряем, уши не трогаем)) соску достаем и обратно пихаем) наконец-то научились))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
мы пока пихаем соску разве что в глаз но обычно он ее вытаскивает швыряет и орет пока сисю не сунут
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Таксовичкофф со своим креслом приезжает. Правда они там разные и не факт, что безопасные. Но хоть не надо с собой свое брать, а то у меня оно тяжёлое.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот это меня и останавливает, что фиг знает с каким приедут, мое тоже вместе с ребёнком уже тяжело таскать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
В h&m, кстати, взяла носочки хорошие без следов от резинок, ну у нас по крайней мере не оставляют следов