|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бобр.
Чай, кислородные коктейли, все вроде неплохо.
Но видимо , если нечто как я приходит, они впадают в транс 
Но это р есть ужасно))) у меня тоже с ними был случай не очень(( моя врач 24 /7 на связи и всегда все экстренно решает, когда была необходимость
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
вот цитата с их сайта:
В медицинских офисах ИНВИТРО проводится предварительное измерение уровня глюкозы в крови из пальца методом сухой химии с использованием реагентной полоски. При результате выше 7,5 ммоль/л тест с нагрузкой не проводится, предлагается выполнение исследования глюкозы из венозной крови натощак без нагрузки.
так что, м.б., как раз в п-ках экономят?)))))
Нормы сахара в крови из пальца и из вены просто разные. 5.1 - это по венозной крови. А остальные заборы, после глюкозы в ИНВИТРО как делают?
В ОТТА в прошлый раз у меня все разы из вены брали, и тощаете тоже. Если он в норме, то допускают к основному тесту
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
вот цитата с их сайта:
В медицинских офисах ИНВИТРО проводится предварительное измерение уровня глюкозы в крови из пальца методом сухой химии с использованием реагентной полоски. При результате выше 7,5 ммоль/л тест с нагрузкой не проводится, предлагается выполнение исследования глюкозы из венозной крови натощак без нагрузки.
так что, м.б., как раз в п-ках экономят?)))))
Это же не для беременных написано. Малыш страдает от высокого сахара, поэтому не делают в поликлинике
-
Девочки , есть у кого юрист хороший? Составить договор надо грамотно
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Марина
Если женщина, то видит все, просто молчит. Ждёт, когда сама скажешь. Меня с 12 недель спалили в прошлую Б. А что тут поделаешь, чисто женский коллектив.
Так и скажи, у меня для вас новости. В августе я ухожу в декрет.
Кривую, скорее всего, сдавать в другом месте. Поэтому за один раз точно не получится сдать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
я не ухожу в декрет, вот и тяну, т.к. не "кидаю" ее. Она реально не видит, у нее детей нет, да и человек такой, что сразу бы сказала.
Я платно хотела и кривую и анализы все сразу сдать. Ладно, схожу 2 раза.
 Сообщение от nechto_inoe
со справки  тогда говорить не придется
?
с больничного 2-го августа? )))
 Сообщение от Бобр.
Я себя чувствую более менее нормально!
Спасибо)
это прекрасно!
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Чай, кислородные коктейли, все вроде неплохо.
Но видимо , если нечто как я приходит, они впадают в транс 
Вот все таки не зря у меня о их консультации неприятное ощущение осталось, когда они пропустили, что беременность с 8 недель замерла, а выяснилось только на скрининге.
Хотя почистили у них же с стационаре просто идеально. Я со многими врачами потом говорила и мне сказали, что это просто чудо, что все прошло совсем без осложнений и последствий.
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Девочки , есть у кого юрист хороший? Составить договор надо грамотно
что за договор?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
со справки  тогда говорить не придется
странные какие... у нас за каждую беременную трясутся
хм... во всем свои плюсы, однако... так себе плюс, но все же. как себя чувствуешь сейчас?
я у гини была последний раз 4 июня)) замещала другая, сказала - звони ей, она запишет) неделю не могу записаться, и она не звонит)) а кричала - как я тебя больше чем на 3 нед отпущу))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
я у гини была последний раз 4 июня)) замещала другая, сказала - звони ей, она запишет) неделю не могу записаться, и она не звонит)) а кричала - как я тебя больше чем на 3 нед отпущу))
Меня до 20 августа отпустили в отпуск абсолютно спокойно. Теперь только за декретным больничным приду.
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
что за договор?
Договор. О том что я инвестирую в бизнес, об обязательствах и о том что в случае несоблюдения боа боа бла. Те что я вкладываю в бизнес совместный и не хочу потерять деньги))) бывают вообще такие договоры?)