|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Говорят там эффект памяти и типа один ребенок - один кокон))) но я думаю чушь это собачья и маркетинг)) бери))
Я вот точно такого же мнения..развод это
-
Мега-элита
Говорят там эффект памяти и типа один ребенок - один кокон))) но я думаю чушь это собачья и маркетинг)) бери))
за 3 мес младенец не успеет ее так пролежать, что прям запомнит его форму. в этом плане я б не волновалась.
но могут быть какие-то косяки использования. но если аккуратно все, люди проверенные, я б взяла.
ну правда зевушка или фарла будут за полцены редкасла новые. а разницы Алёна вон не заметила.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Как ещё угадать эти пару недель до)))
я вот прям тоже задумалась, когда брить то там все?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я вот точно такого же мнения..развод это
там действительно этот материал мемори фоам - ни у кого нету обуви типа скетчерсов - они действительно запонимают форму стопы.
но там стелька, мы на нее наступаем.
а тут имеется ввиду что малыш когда на нее ложится, то она его как бы охватывает со всех сторон.
уверена, нереально чтобы она запонимнила его форму за пару-тройку месяцев его использования.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Alexa zh
Кстати про коконы вопрос..... у подружки скоро должен освободиться кокон... касс..могу у неё купить в пол цены... предложить ей... вот и думаю- он одноразовый???? Или если купить новые пелёнки, чехлы, то нет разницы с новым???? Если от проверенного своего ребёнка?
 Сообщение от Alexa zh
Кровать красивая! Все бери! Тем более праздник!
А все договор заключили уже? Я никак не соберусь. Думала, вчера позвонить, т.к. карта вся заполнена. А оказалось опять не все.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
там действительно этот материал мемори фоам - ни у кого нету обуви типа скетчерсов - они действительно запонимают форму стопы.
но там стелька, мы на нее наступаем.
а тут имеется ввиду что малыш когда на нее ложится, то она его как бы охватывает со всех сторон.
уверена, нереально чтобы она запонимнила его форму за пару-тройку месяцев его использования.
Я знаю этот материал у скетчерсов,но в редкастле мне показалось что это совсем другой материал.он не так фиксирует форму,бл же к поролону.
К тому же мне кажется делать реальный мемори форм для младенца который с рождения до 4-5месяцев сильно меняется в размерах весьма опрометчиво
-
Наш человек
Маша вот пюре. Оказывается банка аж 700 граммовая
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот она моя прелесть[emoji7]
Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она качается)
Вложение 8608675

такая прелесть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я знаю этот материал у скетчерсов,но в редкастле мне показалось что это совсем другой материал.он не так фиксирует форму,бл же к поролону.
К тому же мне кажется делать реальный мемори форм для младенца который с рождения до 4-5месяцев сильно меняется в размерах весьма опрометчиво
Наверняка, мемори фоам и есть по сути поролон. Просто с немного другими свойствами [emoji12][emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
А у меня вот))) 
Аня, очень мило смотрится