Страница 1030 из 3441 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Говорят там эффект памяти и типа один ребенок - один кокон))) но я думаю чушь это собачья и маркетинг)) бери))
    Я вот точно такого же мнения..развод это

Мега-элита Аватар для tweety

Говорят там эффект памяти и типа один ребенок - один кокон))) но я думаю чушь это собачья и маркетинг)) бери))
    за 3 мес младенец не успеет ее так пролежать, что прям запомнит его форму. в этом плане я б не волновалась.
    но могут быть какие-то косяки использования. но если аккуратно все, люди проверенные, я б взяла.
    ну правда зевушка или фарла будут за полцены редкасла новые. а разницы Алёна вон не заметила.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Как ещё угадать эти пару недель до))) »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Как ещё угадать эти пару недель до)))
    я вот прям тоже задумалась, когда брить то там все?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я вот точно такого же мнения..развод это
    там действительно этот материал мемори фоам - ни у кого нету обуви типа скетчерсов - они действительно запонимают форму стопы.
    но там стелька, мы на нее наступаем.
    а тут имеется ввиду что малыш когда на нее ложится, то она его как бы охватывает со всех сторон.
    уверена, нереально чтобы она запонимнила его форму за пару-тройку месяцев его использования.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « Да, Cozee мне оч нравится. Там еще и... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Кстати про коконы вопрос..... у подружки скоро должен освободиться кокон... касс..могу у неё купить в пол цены... предложить ей... вот и думаю- он одноразовый???? Или если купить новые пелёнки, чехлы, то нет разницы с новым???? Если от проверенного своего ребёнка?
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Этот дизайн меня покорил. Но цена. Убиться! Ubabub
    У меня получилось вставить картинку!!!!
    Кровать красивая! Все бери! Тем более праздник!

А все договор заключили уже? Я никак не соберусь. Думала, вчера позвонить, т.к. карта вся заполнена. А оказалось опять не все.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    там действительно этот материал мемори фоам - ни у кого нету обуви типа скетчерсов - они действительно запонимают форму стопы.
    но там стелька, мы на нее наступаем.
    а тут имеется ввиду что малыш когда на нее ложится, то она его как бы охватывает со всех сторон.
    уверена, нереально чтобы она запонимнила его форму за пару-тройку месяцев его использования.
    Я знаю этот материал у скетчерсов,но в редкастле мне показалось что это совсем другой материал.он не так фиксирует форму,бл же к поролону.
    К тому же мне кажется делать реальный мемори форм для младенца который с рождения до 4-5месяцев сильно меняется в размерах весьма опрометчиво

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Маша вот пюре. Оказывается банка аж 700 граммовая

8. ответ для Moomy , на сообщение « Вот она моя прелесть[emoji7] Колёсики... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот она моя прелесть[emoji7]
    Колёсики пока не буду прикручивать, мне нравится что она качается)

Вложение 8608675

такая прелесть
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я знаю этот материал у скетчерсов,но в редкастле мне показалось что это совсем другой материал.он не так фиксирует форму,бл же к поролону.
    К тому же мне кажется делать реальный мемори форм для младенца который с рождения до 4-5месяцев сильно меняется в размерах весьма опрометчиво
    Наверняка, мемори фоам и есть по сути поролон. Просто с немного другими свойствами [emoji12][emoji1305]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « А у меня... »

А у меня вот)))
    Аня, очень мило смотрится

Страница 1030 из 3441 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »