|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Теперь в хвасталке увидела, что есть у тебя роза.
Встречу же осенью намечают? Если сможешь, то я бы попробовала. Только у меня атомов нет.
У меня атомики есть 
 Сообщение от irvis
просто пара ИМ попадались торгуют в основном максимальным объёмом ,там и слона заприметила....и цены почти как у
Я сегодня на Сенном рынке видела "ИМ" все по 300 рэ
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
У меня атомики есть
там бывали-знаем)))) слонов там правда не видела....захожу полюбопытствовать,что китайцы на этот раз сваяли....
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
У меня атомики есть
угу) этожеж "конфискат" или "из дьютика"
-
Наш человек
в арабах планируется атомами закупится.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
угу) этожеж "конфискат"  или "из дьютика"
уже только из дьютика....какой конфискат?)))
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
Девочки ,у нынешнего слона(я опять про слона  ) крышка-пустышка пластиковая или металл?
Металлическая. Тяжелее самого флакона.
-
Наш человек
Оля, ты про свои мешочки не забыла? Не, они мне не мешают, пусть лежат. Главное, чтоб ты не забыла, а то они в шкафу, я точно забуду со временем и...уеду в австралию.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Металлическая. Тяжелее самого флакона. 
она литая или однобокая из металла?
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
я дома пугаюсь непривычных звуков) у меня временно проживает наша Офелия) полдня она шугалась - то кофемашина (видели бы вы её в эти минуты!), то пылесос (пряталась в туалете на унитазе), то собаки... теперь она вспоминает-осваивает окрестности и время от времени откуда-нибудь спрыгивает. как забирается не слышу, слышен только спуск. щас вот шуршит. нашла пакет с пакетами). все ли дверки плотно закрыты уже проверила. надеюсь, ночью не станет повторять
Оля, а не помнишь, какую розу ты в распив в последний раз ставила? Какая-то интересная была.
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
она литая или однобокая из металла?
Э.... Ну, она литая и однобокая одновременно. То есть, литая, да. Но плоская, так сказать, с петлей, которая одевается на пульвик. Ну, примерно как то так. Сейчас гляну, может я снимала предыдущий флакон. Вернее, снимала то точно. Но обратную сторону крышки вряд ли снимала.