Страница 1030 из 1098 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Штурмуем:073: пару дней не гуляли,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Штурмуем пару дней не гуляли, когда совсем треш был, сегодня БотСад почистили более-менее...

Когда не гуляли, спали днём, качая в коляске в комнате🙈 Цирк и немцы... спала плохо, разумеется при этом, но хоть как то...

Про ночные укладывания отдельный пост напишу, наш треш крепчает....
    Какой комбез очуменный!!!

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Штурмуем:073: пару дней не гуляли,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Штурмуем пару дней не гуляли, когда совсем треш был, сегодня БотСад почистили более-менее...

Когда не гуляли, спали днём, качая в коляске в комнате🙈 Цирк и немцы... спала плохо, разумеется при этом, но хоть как то...

Про ночные укладывания отдельный пост напишу, наш треш крепчает....
    Когда в прошлом году был дубак, я открывала окна и качала Макса в коляске дома)) спал хуже чем на улице, но лучше чем дома в тепле)
    Женя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Эля, про коляску - очень круто!!! Потом можно будет продать подороже )))
    Женя

4. ответ для Котоваська , на сообщение « Какой комбез очуменный!!! »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Какой комбез очуменный!!!
    Это Кате-Лондон спасибо
    Я у неё купила
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Это Кате-Лондон спасибо:flower: Я у... »

Это Кате-Лондон спасибо
    Я у неё купила
    Это бебибест или как там?) Вживую круче выглядит)

6. ответ для Burunduc , на сообщение « А я вам в красоту немного серости... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А я вам в красоту немного серости внесу я сегодня на Темыча обиделась и сильно его отругала и вообще он теперь меня боится началось с того, что в пк мой хрюндель подрулил к какой-то тете на лавочке, подошел к ней и положил ей голову на коленки! Он блин эту тетю в первый раз видит! Я его прошу прошу меня обнять и фигушки, а тут здасти приехали, и вот обиделась я на него потом еще скандалил и не дал мне одеться, пришлось одеваться на улице только упаковав его в санки, иначе убегал, орал, падал и вел себя как свиненок натуральный, вот за это я его отругала не сильно, но отругала, потому что реально куртку на улице застегивала, потом домой приехали опять орал и не давал нормально сложить санки и убрать в багажник, и в общем у меня накипело и пока мы в лифте ехали я его отчитывпла и за поведение в пк, и что одеться не дал и сейчас скандалит и к чужой тетке притулился, в общем сильно его отругала потом значит играли с ним вечером, я сидела стаканчики его собирала, а он по комнате ходил с бутылкой воды, у нас посреди комнаты стоит коробка картонная, в ней заказ пришел и так она ему полюбилась, ходит с ней, стучит, что решила не выкидывать, и вот он ходит присел и положил туда бутылку, а она же все равно грязная, а он достанет и в рот сразу потянет, в общем у меня бзик на соски бутылочки и тд, и вот я втжу он кладет туда бутылку и я так строго ему, Так! Он как вздрогнет и сразу же бутылку оттуда вытащил и смотрит испуганно короче заругала я ребенка пыталась обнять, а он не дался, я ему опять эту злосчастную тетку припомнила вот такая мама какашка
    Юля))) какашка)))
    ты думаешь он понимает когда отчитываешь его?
    я просто тоже иногда начинаю причитать, потом думаю, блин как радио работаю.
    хотя сегодня на улице малая начала орать в коляске, у нее новая тема, не плачет а именно во всю мощь прям орет. прерывисто так, много раз. я иду, чувствую закипаю, уже что люди оборачиваются мне пофиг. я в один момент думала встану посреди улицы и заору сама таким криком: ТИХАААААААААААА мляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! промолчала, выдохнула. говорю: нельязя так кричать на улице, зубки заболят, придется капли пить (а это олна знает и не любит) и представляете молчит!!!!!!!!!!!!
    про обнимания хотела сказать. моя вот достаточно ласковая, но я сама все показываю. она любит некоторые игрушки и обнимает их и качает, но я сама их обнимаю, говорю что они хорошие, она их бросает, я полнимаю, жалею и со временем она стала тоже так. но меня кстати не особо то обнимает, целовать тоже не умеет
    не переживай, у всех такие дни бывают, а уж на улицу сейчас собраться это вобще, под успокоительными делать надо
    Даша

7. ответ для Ямочки , на сообщение « Юля))) какашка))) ты думаешь он... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    В длину. На встречу друг другу. Правда колесиков нет только полозья. Но я рада.
    Ты вообще в любом цвете хорошо выглядишь.[emoji12]

с тапка
    спасибо)
    Даша

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Это бебибест или как там?) Вживую круче выглядит)

Не, "Монклер"
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Ямочки , на сообщение « Юля))) какашка))) ты думаешь он... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Юля))) какашка)))
    ты думаешь он понимает когда отчитываешь его?
    я просто тоже иногда начинаю причитать, потом думаю, блин как радио работаю.
    хотя сегодня на улице малая начала орать в коляске, у нее новая тема, не плачет а именно во всю мощь прям орет. прерывисто так, много раз. я иду, чувствую закипаю, уже что люди оборачиваются мне пофиг. я в один момент думала встану посреди улицы и заору сама таким криком: ТИХАААААААААААА мляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! промолчала, выдохнула. говорю: нельязя так кричать на улице, зубки заболят, придется капли пить (а это олна знает и не любит) и представляете молчит!!!!!!!!!!!!
    про обнимания хотела сказать. моя вот достаточно ласковая, но я сама все показываю. она любит некоторые игрушки и обнимает их и качает, но я сама их обнимаю, говорю что они хорошие, она их бросает, я полнимаю, жалею и со временем она стала тоже так. но меня кстати не особо то обнимает, целовать тоже не умеет
    не переживай, у всех такие дни бывают, а уж на улицу сейчас собраться это вобще, под успокоительными делать надо
    Ооо меня Макс сегодня тоже довел до истерики))) села посередине коридора и заплакала, а он заныл и пришел меня жалеть обнимать 😍😍😍
    Женя

10. ответ для Burunduc , на сообщение « А я вам в красоту немного серости... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А я вам в красоту немного серости внесу я сегодня на Темыча обиделась и сильно его отругала и вообще он теперь меня боится началось с того, что в пк мой хрюндель подрулил к какой-то тете на лавочке, подошел к ней и положил ей голову на коленки! Он блин эту тетю в первый раз видит! Я его прошу прошу меня обнять и фигушки, а тут здасти приехали, и вот обиделась я на него потом еще скандалил и не дал мне одеться, пришлось одеваться на улице только упаковав его в санки, иначе убегал, орал, падал и вел себя как свиненок натуральный, вот за это я его отругала не сильно, но отругала, потому что реально куртку на улице застегивала, потом домой приехали опять орал и не давал нормально сложить санки и убрать в багажник, и в общем у меня накипело и пока мы в лифте ехали я его отчитывпла и за поведение в пк, и что одеться не дал и сейчас скандалит и к чужой тетке притулился, в общем сильно его отругала потом значит играли с ним вечером, я сидела стаканчики его собирала, а он по комнате ходил с бутылкой воды, у нас посреди комнаты стоит коробка картонная, в ней заказ пришел и так она ему полюбилась, ходит с ней, стучит, что решила не выкидывать, и вот он ходит присел и положил туда бутылку, а она же все равно грязная, а он достанет и в рот сразу потянет, в общем у меня бзик на соски бутылочки и тд, и вот я втжу он кладет туда бутылку и я так строго ему, Так! Он как вздрогнет и сразу же бутылку оттуда вытащил и смотрит испуганно короче заругала я ребенка пыталась обнять, а он не дался, я ему опять эту злосчастную тетку припомнила вот такая мама какашка
    Главное, мама - живой человек, а не робот и тоже имеет право на эмоции.

Все он понял, что провинился неоднократно за день. Я иногда тоже припоминаю своему его грешки, он сразу улыбается улыбкой моны лизы))

А то что вздрогнул, это не ожидал. У моего тоже так бывает. Начинает какую нибудь шкоду и думает что его никто не видит, а тут я такая -таааак и что ты тут собрался делать? У меня еще и лопотать что то пытается в оправдание, жду-не дождусь когда он мне все внятно сможет сказать)))))

Наташа

Страница 1030 из 1098 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080 Последняя »