|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша! Я водила ещё летом дочку на мульт в кино, отлично сходили - сеанс недолгий, картинка меняется быстро, смотрела она с удовольствием, а вот на полнометражном мультфильме - барышня быстро заскучала, привередничала, хотела побродить по залу, под конец уже просто заснула, сын теперь отдельно на полнометражки просится [emoji28]
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша! Я водила ещё летом дочку на мульт в кино, отлично сходили - сеанс недолгий, картинка меняется быстро, смотрела она с удовольствием, а вот на полнометражном мультфильме - барышня быстро заскучала, привередничала, хотела побродить по залу, под конец уже просто заснула, сын теперь отдельно на полнометражки просится [emoji28]
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Счастливый человек
Сообщение от Meduzian
Мы сейчас сходили, нам понравилось. Полнометражку не осилить еще, конечно, а тут ничего так. А главное вообще антураж и "Максим уже ходил"
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Лена, какая то бяка в вас сидит...Может уже попросить Лора анализы назначить или самим платно...
А может у вас аллергические?
Аллергические уже дважды как минимум были, про анализы спрошу на следующем приеме, мы же туда очень часто ходим.
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Аллергические уже дважды как минимум были, про анализы спрошу на следующем приеме, мы же туда очень часто ходим.
Пусть вам мазки какие-то назначат! Может, в носу стафилококк какой-нибудь поселился...
Оля, у нас был баунсер Тини лав. Правда, свекровь его уже месяцев в 5 ладиных купила, поэтому в полной мере не познали)) Но Лада, которая вообще ни в каких люльках, качелях, колясках и тд не сидела, в нем могла минут 10 почти молча лежать)) Мне кажется, удобная штука. И как кроватка для совсем младенца, и как качель, и как стульчик. Короче, надолго хватит)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Почитала пару последних страниц)) Нееее, если второй ребенок, то девочку хотела бы))
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Почитала пару последних страниц)) Нееее, если второй ребенок, то девочку хотела бы))
А я после Лелиных экзерсисов с продуктами опасаюсь девочки ))))
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
А мальчики тоже вовсю постараться могут.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
Пусть вам мазки какие-то назначат! Может, в носу стафилококк какой-нибудь поселился...
Оля, у нас был баунсер Тини лав. Правда, свекровь его уже месяцев в 5 ладиных купила, поэтому в полной мере не познали)) Но Лада, которая вообще ни в каких люльках, качелях, колясках и тд не сидела, в нем могла минут 10 почти молча лежать)) Мне кажется, удобная штука. И как кроватка для совсем младенца, и как качель, и как стульчик. Короче, надолго хватит)
Как думаешь, на дачу на первые полгода как основное спальное место нормально?
Не могу только понять куда ставить ее, на пол? И боюсь, что детеныш будет в слишком легком доступе для Владислава.
Так ведь с девочками свои "прелести" есть, так? Мне то уже мальчик ближе и понятнее. И вообще мальчики [emoji7] я уже думаю, что мало мне одного сына, мало.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
а что было?