Страница 1030 из 2002 « Первая 3053093098010201026102710281029103010311032103310341040108011301530 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « https://afisha.yandex.ru/saint-petersbur... »
    Старожил Аватар для Meduziana

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    https://afisha.yandex.ru/saint-peter...e-preset=today кому интересно малышей в кино сводить
    Саша! Я водила ещё летом дочку на мульт в кино, отлично сходили - сеанс недолгий, картинка меняется быстро, смотрела она с удовольствием, а вот на полнометражном мультфильме - барышня быстро заскучала, привередничала, хотела побродить по залу, под конец уже просто заснула, сын теперь отдельно на полнометражки просится [emoji28]

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « https://afisha.yandex.ru/saint-petersbur... »
    Старожил Аватар для Meduziana

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    https://afisha.yandex.ru/saint-peter...e-preset=today кому интересно малышей в кино сводить
    Саша! Я водила ещё летом дочку на мульт в кино, отлично сходили - сеанс недолгий, картинка меняется быстро, смотрела она с удовольствием, а вот на полнометражном мультфильме - барышня быстро заскучала, привередничала, хотела побродить по залу, под конец уже просто заснула, сын теперь отдельно на полнометражки просится [emoji28]

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Мы сейчас сходили, нам понравилось. Полнометражку не осилить еще, конечно, а тут ничего так. А главное вообще антураж и "Максим уже ходил"
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, какая то бяка в вас сидит...Может уже попросить Лора анализы назначить или самим платно...
    А может у вас аллергические?
    Аллергические уже дважды как минимум были, про анализы спрошу на следующем приеме, мы же туда очень часто ходим.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Аллергические уже дважды как минимум были, про анализы спрошу на следующем приеме, мы же туда очень часто ходим.
    Пусть вам мазки какие-то назначат! Может, в носу стафилококк какой-нибудь поселился...

Оля, у нас был баунсер Тини лав. Правда, свекровь его уже месяцев в 5 ладиных купила, поэтому в полной мере не познали)) Но Лада, которая вообще ни в каких люльках, качелях, колясках и тд не сидела, в нем могла минут 10 почти молча лежать)) Мне кажется, удобная штука. И как кроватка для совсем младенца, и как качель, и как стульчик. Короче, надолго хватит)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Почитала пару последних страниц)) Нееее, если второй ребенок, то девочку хотела бы))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Почитала пару последних страниц)) Нееее, если второй ребенок, то девочку хотела бы))
    А я после Лелиных экзерсисов с продуктами опасаюсь девочки ))))

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А я после Лелиных экзерсисов с... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А мальчики тоже вовсю постараться могут.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Пусть вам мазки какие-то назначат! Может, в носу стафилококк какой-нибудь поселился...

Оля, у нас был баунсер Тини лав. Правда, свекровь его уже месяцев в 5 ладиных купила, поэтому в полной мере не познали)) Но Лада, которая вообще ни в каких люльках, качелях, колясках и тд не сидела, в нем могла минут 10 почти молча лежать)) Мне кажется, удобная штука. И как кроватка для совсем младенца, и как качель, и как стульчик. Короче, надолго хватит)
    Как думаешь, на дачу на первые полгода как основное спальное место нормально?
    Не могу только понять куда ставить ее, на пол? И боюсь, что детеныш будет в слишком легком доступе для Владислава.
    Так ведь с девочками свои "прелести" есть, так? Мне то уже мальчик ближе и понятнее. И вообще мальчики [emoji7] я уже думаю, что мало мне одного сына, мало.

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А я после Лелиных экзерсисов с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    а что было?
    Мне везет!

Страница 1030 из 2002 « Первая 3053093098010201026102710281029103010311032103310341040108011301530 Последняя »