|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от vova
Подскажите, а пробы с инсулином/клофелином с какого возраста допустимы?
Не раньше трех лет
-
Элита
Спасибо всем. Начнём с копрограммы и гастроэнтеролога.
-
Наш человек
Моя 94 см в 3,9. Плюс пышка. 15 кг. Плюс явный гипотонус мышечный, дисплазия соединительной ткани, малоподвижная.
Сходили таки к районному эндокринологу, взяли направления на анализы, сделали рентген. Костный возраст соответствует паспортному. Гормоны в норме. И ИФР 1, и ТТГ свободной в самой серелинке референтных значений.
Единственное, сахар понижен. Сказали пересдать через пару месяцев. 2,8 у нее. И признаки некоторые гипогликемические я изредка наблюдаю. По утрам раздражительность и вялость часто, пока не поест. Но вряд ли это на рост может влиять. Скорее вот наша мышечная недостаточность влияет. Надо спортом заниматься. Ая ее даже ходить нормально заставить не могу.
-
Умница-разумница
Сообщение от InnaGrik
Моя 94 см в 3,9. Плюс пышка. 15 кг. Плюс явный гипотонус мышечный, дисплазия соединительной ткани, малоподвижная.
Сходили таки к районному эндокринологу, взяли направления на анализы, сделали рентген. Костный возраст соответствует паспортному. Гормоны в норме. И ИФР 1, и ТТГ свободной в самой серелинке референтных значений.
Единственное, сахар понижен. Сказали пересдать через пару месяцев. 2,8 у нее. И признаки некоторые гипогликемические я изредка наблюдаю. По утрам раздражительность и вялость часто, пока не поест. Но вряд ли это на рост может влиять. Скорее вот наша мышечная недостаточность влияет. Надо спортом заниматься. Ая ее даже ходить нормально заставить не могу.
2,8 это же мало совсем. У нас вроде 3,5 было раньше, и то врач говорил, что мало.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
2,8 это же мало совсем. У нас вроде 3,5 было раньше, и то врач говорил, что мало.
От 3,3 норма
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, ни кто не знает куда ушла Казаченко с Раухфуса?
-
Активный участник
Сообщение от Fonata
Подскажите пожалуйста, ни кто не знает куда ушла Казаченко с Раухфуса?
Она в декрете
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Очень маленький сахар, я бы посоветовала заняться этим вопросом.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Сообщение от ius
Она в декрете
спасибо!! А не подскажите к кому лучше тогда податься к Толкачевой, Трясовой, Платонову или Досовицкой?
-
Наш человек
Сообщение от Fonata
спасибо!! А не подскажите к кому лучше тогда податься к Толкачевой, Трясовой, Платонову или Досовицкой?
к Досовицкой, Елизавета Романовна если посчитает нужным, вас сведет с нужными эндо или на конференции обсудит, но это только для не зарядных случаев
Три сыночка и лапочка дочка