| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки спасибо !!!
Кать, доли мы будем выделять, когда оформлять в собственность, а это только после полного погашения ипотеки😬 По срокам - 22.02 подала заявление в мфц, только 25.03 ПФ одобрил! И вот 15.04 перевёл деньги
Тима вот тоже сидя ещё писает. Иногда вожу его в туалет - там стоя, а так на горшок садится
Ира, а в каком размере доли на детей должны быть вам не говорили? Ведь не обязательно 1/4 часть выделять?
Наташа
-
Небожитель
Всем приветик!!!
 Сообщение от Татарка
У Костика зуб вылез, ура!!! Теперь ждём урожай у братца. Вчера Костя нытьем замучил ;-)
У старшего с 4-ех месяцев зубы пошли, а этим 8 уже и нету. И сегодняшнюю ночь спали без подъемов, я уже и не помню когда в последний раз так спали. Правда я вскакивала пару раз...мамаша суета.
с тапка
Костика с Зубиком!!!

Сообщение от Гурик
Всем добрый день)))
А мы сегодня дома, всю неделю ждала выходных, на дачу поехать, в цветочках поковыряться...Вовчик заболел, температура 40((((
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку и вам всем , чтоб тоже не разболеться.
 Сообщение от Malinka79
Мы подключили счетчики на воду. За пять дней натекло 2 куба хрлодной! Чуть меньше горячей((( мы эти дни машинку не стирали, полоскали писаные Нинины штаны холодной водой, Ну Нину купали 2 раза по 200л... В туалет правда часто ходим и у нас слив странный, очень сильный... И как экономить?
А отказаться от счетчиков можно?
Со счетчиками можно экономить
если что то поменять унитаз, чтоб было два вида слива, эконом и большой.
Стирать вещи пару раз в неделю вполне допустимо, просто тут как и с посудомойкой нужно иметь дополнительные комплекты. Мы Ясю уже в полной ванне не купаем, ей не интересно, поэтому воды в разы меньше уходит, вот за марта ушло по 5 кубов горячей и холодной воды и это я не скажу что мы сильно экономим, но мы с мужем так как ванна мелкая перешли на душ. Посудомойку я не использую, но посуду мою прилично, унитаз у нас как раз с двумя видами слива, при этом мытье полов и еще постирка ковриков придверных и из ванной, я их пару раз в неделю стираю точно, бывает и больше, но все это на режиме эконом в машинке. Еще обрати внимание сколько порошка кладете в машинку , я меньше указанной нормы заливаю ( я жидкий концентрат использую) и отстирывает хорошо и машинка с чувствительностью к порошкоу лишний раз не запускает полоскание. Вообщем, есть много мелочей на которых можно поэкономить.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Ира, а в каком размере доли на детей должны быть вам не говорили? Ведь не обязательно 1/4 часть выделять?
Неа, не говорили. В обязательстве не пишется сколько именно выделишь. Я считаю так - маткапитал - это 1/10 от стоимости квартиры (нашей), вот и выделим детям по 1/10.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Скажу больше - это даже не проверяют, если в стройке брать, знакомая брали в стройке с мат. капиталом как первый взнос, в итоге они так доли там детям не выделили, просто прикупили еще пару студий и планируют когда им по 18 исполнится оформить на детей по дарению. При этом с них до сих пор никто не попросил никаких доков, хотя дом года три как сдали.
-
Мега-элита
Девочки, хочу "отъесть ум" сегодня пошла делать бриам)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, хочу "отъесть ум" сегодня  пошла делать бриам)))
Я тоже делаю бриам Только без феты и картошки... бриам ли это - не знаю, но будет все равно вкусно 
Ира, с денежкой вас!
Костю с зубиком!
Оля, поделки у вас классные!
-
Наш человек
Сестра утром сказала, давай спечем шоколадные кексики, я ответила, давай. В итоге сестра спит, а я с ребенком на руках пеку шоколадные кексики))) где справедливость?)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
А как ты учила его?
Юлечка,а что с пальчиком?
А фукорцином смазываете?
Всем доброе утро!!)
Воспалился чуть ниже ногтя, подозреваю от заусенца фукарцином не мадем. Думаешь поможет?
-
Элита
Саша, какая красотища!!! Прямо летний день 🌞 ветер правда зимний ((((
Вове выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Костю с зубиком 🎉🎉🎉
Тёме, чтобы пальчик не болел! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет!
Ботанический сегодня особенно хорош😍