Страница 1030 из 1237 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо !!!
    Кать, доли мы будем выделять, когда оформлять в собственность, а это только после полного погашения ипотеки😬 По срокам - 22.02 подала заявление в мфц, только 25.03 ПФ одобрил! И вот 15.04 перевёл деньги

Тима вот тоже сидя ещё писает. Иногда вожу его в туалет - там стоя, а так на горшок садится
    Ира, а в каком размере доли на детей должны быть вам не говорили? Ведь не обязательно 1/4 часть выделять?

Наташа

2. ответ для Гурик , на сообщение « Ну да, при ценах на недвижимость в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У Костика зуб вылез, ура!!! Теперь ждём урожай у братца. Вчера Костя нытьем замучил ;-)
    У старшего с 4-ех месяцев зубы пошли, а этим 8 уже и нету. И сегодняшнюю ночь спали без подъемов, я уже и не помню когда в последний раз так спали. Правда я вскакивала пару раз...мамаша суета.

с тапка
    Костика с Зубиком!!!

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)))

А мы сегодня дома, всю неделю ждала выходных, на дачу поехать, в цветочках поковыряться...Вовчик заболел, температура 40((((
    Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку и вам всем , чтоб тоже не разболеться.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы подключили счетчики на воду. За пять дней натекло 2 куба хрлодной! Чуть меньше горячей((( мы эти дни машинку не стирали, полоскали писаные Нинины штаны холодной водой, Ну Нину купали 2 раза по 200л... В туалет правда часто ходим и у нас слив странный, очень сильный... И как экономить?
    А отказаться от счетчиков можно?
    Со счетчиками можно экономить
    если что то поменять унитаз, чтоб было два вида слива, эконом и большой.
    Стирать вещи пару раз в неделю вполне допустимо, просто тут как и с посудомойкой нужно иметь дополнительные комплекты. Мы Ясю уже в полной ванне не купаем, ей не интересно, поэтому воды в разы меньше уходит, вот за марта ушло по 5 кубов горячей и холодной воды и это я не скажу что мы сильно экономим, но мы с мужем так как ванна мелкая перешли на душ. Посудомойку я не использую, но посуду мою прилично, унитаз у нас как раз с двумя видами слива, при этом мытье полов и еще постирка ковриков придверных и из ванной, я их пару раз в неделю стираю точно, бывает и больше, но все это на режиме эконом в машинке. Еще обрати внимание сколько порошка кладете в машинку , я меньше указанной нормы заливаю ( я жидкий концентрат использую) и отстирывает хорошо и машинка с чувствительностью к порошкоу лишний раз не запускает полоскание. Вообщем, есть много мелочей на которых можно поэкономить.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ира, а в каком размере доли на детей должны быть вам не говорили? Ведь не обязательно 1/4 часть выделять?
    Неа, не говорили. В обязательстве не пишется сколько именно выделишь. Я считаю так - маткапитал - это 1/10 от стоимости квартиры (нашей), вот и выделим детям по 1/10.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Скажу больше - это даже не проверяют, если в стройке брать, знакомая брали в стройке с мат. капиталом как первый взнос, в итоге они так доли там детям не выделили, просто прикупили еще пару студий и планируют когда им по 18 исполнится оформить на детей по дарению. При этом с них до сих пор никто не попросил никаких доков, хотя дом года три как сдали.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, хочу "отъесть ум" сегодня пошла делать бриам)))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу "отъесть ум" сегодня пошла делать бриам)))
    Я тоже делаю бриам Только без феты и картошки... бриам ли это - не знаю, но будет все равно вкусно
    Ира, с денежкой вас!
    Костю с зубиком!
    Оля, поделки у вас классные!

Наш человек Аватар для piterska9

Сестра утром сказала, давай спечем шоколадные кексики, я ответила, давай. В итоге сестра спит, а я с ребенком на руках пеку шоколадные кексики))) где справедливость?)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

8. ответ для Kate_London , на сообщение « А как ты учила его? Юлечка,а что ... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А как ты учила его?

Юлечка,а что с пальчиком?
    А фукорцином смазываете?

Всем доброе утро!!)
    Воспалился чуть ниже ногтя, подозреваю от заусенца фукарцином не мадем. Думаешь поможет?

Элита Аватар для Anuwa

Саша, какая красотища!!! Прямо летний день 🌞 ветер правда зимний ((((
    Вове выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
    Костю с зубиком 🎉🎉🎉
    Тёме, чтобы пальчик не болел! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!
    Ботанический сегодня особенно хорош😍

Страница 1030 из 1237 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »