Страница 1030 из 1344 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Старожил Аватар для Meduziana

Можно посмотреть xiaomi, Jiayu из китайцев. Мы довольно долго пользовались разным китайским ноунеймом, а вот известные китайские (ZTE в частности) почему-то быстро ушли в небытие. Заказывали на алиэкспрессе. Тут хорошие модели очень быстро разбирают.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А мы сегодня гуляли без подгузника! Погода такая, что просто не могла не попробовать! Взяда с собой три сменных комплекта одежды и обуви....

Надо сказать, Ванюша молодец! Попросился писать сам прям перед походом домой... пописали и пошли домой! Я правда периодически у него спрашивала не хочет ли он писать....

В общем домой пришли в той же одежде что и выходили!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « А мы сегодня гуляли без подгузника!... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А мы сегодня гуляли без подгузника! Погода такая, что просто не могла не попробовать! Взяда с собой три сменных комплекта одежды и обуви....

Надо сказать, Ванюша молодец! Попросился писать сам прям перед походом домой... пописали и пошли домой! Я правда периодически у него спрашивала не хочет ли он писать....

В общем домой пришли в той же одежде что и выходили!!!
    Мы тоже вчера и сегодня гуляли без подгуза)) но у нас давно нет мокрых подгузов вообще . Выкидываю через 3 раза ( после 2 ночей и 1 дневного).
    Тоже сама проситься , а в последние 2 дня сгоняет меня с унитаза и говорит : уйди , это мой фу-фу . Слезаю, и она деловито садиться на него и делает свои дела ))
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Мы тоже вчера и сегодня гуляли без... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера и сегодня гуляли без подгуза)) но у нас давно нет мокрых подгузов вообще . Выкидываю через 3 раза ( после 2 ночей и 1 дневного).
    Тоже сама проситься , а в последние 2 дня сгоняет меня с унитаза и говорит : уйди , это мой фу-фу . Слезаю, и она деловито садиться на него и делает свои дела ))
    Ого! Ну вы молодцы! Мы на самом деле еще в подгузах и активно их используем по назначению... я не парюсь
    Дома ходим без... и практически без промоха... а на улицу обычно в подгузах... гуляем долго или катаемся много.. и не всегда есть возможность сразу высадить.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А у нас с горшком по-старому- высадили, отлично, не высадили- сами виноваты.
    Зато трындит так, что я тут, пуская слезу, говорю мужу: "вот, а помнишь, как он в 2 месяца сказал первое "агу"? Муж: "да, и мы еще умилились, кто ж знал, что он больше никогда не заткнется".

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у нас с горшком по-старому- высадили, отлично, не высадили- сами виноваты.
    Зато трындит так, что я тут, пуская слезу, говорю мужу: "вот, а помнишь, как он в 2 месяца сказал первое "агу"? Муж: "да, и мы еще умилились, кто ж знал, что он больше никогда не заткнется".
    Через 6 лет расскажешь. У них такой интересный период наступает в это время и чуть пораньше

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

7. ответ для Meduziana , на сообщение « Через 6 лет расскажешь. У них такой... »

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Через 6 лет расскажешь. У них такой интересный период наступает в это время и чуть пораньше
    Не поняла. Что расскажу через 6 лет? И когда и какой период наступает?

У нас сегодня был такой волшебный прямо момент- Лёня бегал по местной лужайке и кричал: цветочки, красивые цветочки. Вот радость, которая только у детей возможна.

Ну предположи что ребенок будет все больше и больше разговаривать с возрастом

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

9. ответ для Meduziana , на сообщение « Ну предположи что ребенок будет все... »

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Ну предположи что ребенок будет все больше и больше разговаривать с возрастом
    Не, больше разговаривать просто невозможно, потому что он говорит всё то время, когда не спит. Машина едет по дороге, цветочки красивые, тётя идет, бетономешалка едет... Когда нечего сказать, он начинает петь песни. Хотя есть плюс, что сейчас мне не обязательно вникать в его речь.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, больше разговаривать просто невозможно, потому что он говорит всё то время, когда не спит. Машина едет по дороге, цветочки красивые, тётя идет, бетономешалка едет... Когда нечего сказать, он начинает петь песни. Хотя есть плюс, что сейчас мне не обязательно вникать в его речь.
    Мододец Леня... а мы только звуки издаем... особенно когда спать не хотим!

Еле уложила (только что!!!!), это мы обычно в час спим!!!!!!!

Страница 1030 из 1344 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »