Страница 1030 из 1207 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »
  1. ответ для annushka191 , на сообщение « Чего кричал? У меня малой иногда... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Оз-оптовые закупки, осуществляются здесь на литлване
    Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Катя, у тебя больше тыщи сообщений, и тыине знаешь, что такое ОЗ?😂
    Ничего нет странного. Я просто там не учавстивую. Очень давнор раз заказывала, пришло не то. На этом и остановилась.
    Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Да нет. Сегодня не орет. Просто не спит.
    Улыбается, болтает. Но требует внимания к себе. Настоятельно требует.
    Точно не голодная, сухая.
    Просто не спит.
    И днем не спала практически.
    Вот реально не понимаю, откуда силы.
    Растут, меняются и сил набираются.
    Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Несколько дней не заглядывала - читать не перечитать.
    У Гриши все хорошо. Официально перешли на одежду размера 68.
    С едой дело налаживается. Ест теперь 2 раза кашу + пюре(кабачок или яблоко) и 2 раза смесь.
    Он теперь кушает не 5 раз, а 4. И спит с 9 вечера до 7-8 утра. Отпало кормление в 5 утра - это нормально??

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    А не рано прикорм давать? Я чего то побаиваюсь. Мне свекровь все предлагает начать с капли яблочного сока. Я отмахиваюсь. Да и муж мне говорит, что рано еще.
    Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, как думаете, вот такая коляска совсем будет плоха для зимы? Я мучаюсь выбором прогулки! Хотелось бы компактную, чтобы складывать ее дома, в коридоре очень мало места. Сейчас стоит инглезина люлька, очень мешает, не пройти из-за нее...
    У моей подруги такая коляска. Она ей довольна, на сколько я понимаю.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Лисёночек Посмотреть сообщение
    Наташа, как у вас дела? Была сегодня у аллерголога? Я не знаю что делать, она выписала нам лактобактерин и продолжать пить панкреотин. В общем, твое прошлое назначение. Кстати, и мне она сказала тоже пить этот панкреотин! Я ей указала на наш анализ , что у нас вроде как лактазная недостаточность , а она не обратила на это внимание!!! Сказала не давать лактаза бэби, которую назначил педиатр! В общем, голова кругом((( Не знаю кого слушать.... Девочки, кто может подсказать , можно ли нам лактобактерин при анализе на углеводы 1,65% ?
    Были у нее сегодня. Посмотрела наши копрограммы и мое узи,сказала что из за перегиба в желчном идет косяк. Типа у меня там жиры какие-то не перевариваются и у Киры тоже. Ей продолжила лечение, назначила мне панкреатин и ахалое какое-то (желчегонное). И доя кожи кире спермацитовый крем. Для корочек - смесь спермацитового с синафланом. На вопрос надо ли сдать посев-сказала нет. 🙈 типа посев в любом случае покажет стафф и клепстпеллу и еще кучу всего. Наша задача снизить нагрузку на жкт ребенка всякой гадости, пока жкт не созреет. Снижаем диетой и таблеьками. Помогаем лактобактерином.
    Муж со всем согласился. Но в след субботу мы едем в аллергомед к платному аллергологу
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « Девочки, вчера мужу показала тот... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера мужу показала тот диковинный пиджеоновский грызак, сегодня пока с мамой по магазинам болтались, приезжаю домой, смотрю деть его мусолит вовсю, оказывается они во время прогулки пошли и купили в вотоне. Хочу сказать, не ожидала, но факт: в ручке очень удобно держать ребенку, лепестки мусолит подолку, даже из руки в руку перекладывает(!!!) благодаря удобной конструкции ручек. В общем, теперь тоже рекомендую!))

Но отмечу, что скорее всего понравится тем, у кого детки кулаки активно мусолят у меня первый деть вообще мало кулаки мусолил и не было повышенной слюнявости, пожтому много грызаков так и пролежали без дела.. А Стёпа мега слюнявочка у нас
    и мы сегодня купили грызунок классный ооочень! удобный и легкий! мы заценили его!

Я Лена, ко мне на ты

4. ответ для bosik , на сообщение « Были у нее сегодня. Посмотрела наши... »
    Активный участник Аватар для Лисёночек

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Были у нее сегодня. Посмотрела наши копрограммы и мое узи,сказала что из за перегиба в желчном идет косяк. Типа у меня там жиры какие-то не перевариваются и у Киры тоже. Ей продолжила лечение, назначила мне панкреатин и ахалое какое-то (желчегонное). И доя кожи кире спермацитовый крем. Для корочек - смесь спермацитового с синафланом. На вопрос надо ли сдать посев-сказала нет. 🙈 типа посев в любом случае покажет стафф и клепстпеллу и еще кучу всего. Наша задача снизить нагрузку на жкт ребенка всякой гадости, пока жкт не созреет. Снижаем диетой и таблеьками. Помогаем лактобактерином.
    Муж со всем согласился. Но в след субботу мы едем в аллергомед к платному аллергологу
    Ну в общем всё понятно)) Мне она тоже сказала про загиб какой-то кишки на моем узи, и тоже аллохол с панкреатином))
    Скажи мне как ты даешь лактобактерин? Сколько доз разово и сколько раз в день?
    Лена

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Лисёночек Посмотреть сообщение
    Ну в общем всё понятно)) Мне она тоже сказала про загиб какой-то кишки на моем узи, и тоже аллохол с панкреатином))
    Скажи мне как ты даешь лактобактерин? Сколько доз разово и сколько раз в день?
    врач писала- бутылочка 3 р в день по моему.. там 5 доз в бутылочке - то есть в день- 15 доз... а в инструкции написано 3 дозы в сутки.. короче у меня входит 1 бутылочка на день..развожу ее на 5 чайных ложек воды примерно и даю..
    панкреатин два дня не давала.. завтра начну..

от ее назначений один плюс- назначает недорогие лекарства.. хоть не такое разорение как эмолиум тот же..
    ну и не думаю что от бактерий будет вред сильный..
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для bosik , на сообщение « врач писала- бутылочка 3 р в день по... »
    Активный участник Аватар для Лисёночек

врач писала- бутылочка 3 р в день по моему.. там 5 доз в бутылочке - то есть в день- 15 доз... а в инструкции написано 3 дозы в сутки.. короче у меня входит 1 бутылочка на день..развожу ее на 5 чайных ложек воды примерно и даю..

от ее назначений один плюс- назначает недорогие лекарства.. хоть не такое разорение как эмолиум тот же..
    дада))) лекарства все выписывает недорогие)) Мне платный аллерголог тысяч на 5 написала... То есть ты разводишь и оставляешь в холодильнике? Вроде же нельзя хранить разведенное? У меня вот тоже написано 1 фл три раза в день..Чего-то многовато 15 доз..Я просто подумала может флаконы разные бывают.
    Лена

7. ответ для bosik , на сообщение « врач писала- бутылочка 3 р в день по... »
    Наш человек Аватар для nastq

Наташа, надо смотреть, на чём эти бактерии выращены- могут и на молоке (молочной среде)... если у ребёнка реакция на БКМ, то такие бактерии не рекомендованы. мы лактобактерин не принимали, сказать про него ничего не могу, так что надо погуглить.

Мега-элита Аватар для Maslena

Ох уж это стадное чувство... Я зашла сегодня в Вотоню, там цветок этот не нашла и заказала на WB за 360р с бесплатной доставкой на дом) привезут в понедельник... Вдруг кому актуально, так что знайте))
    Я Наталья, ко мне на Ты

9. ответ для ваffля , на сообщение « У нас был выбор: либо ездить на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    У нас был выбор: либо ездить на академку за 800 руб к знакомой массажистке, либо к нам другой массажист придет за 1000. Выбрали второй вариант, тк я боюсь одна с Ваней на машине ездить. Спереди подушка безопасности не отключается(((вот и современное авто)(((а сзади его не вижу(((
    А на форкмах твоего района никого не советуют? Могу у нашего спросить поедет ли он в Колпино.
    А можно контакт массажистки за 800 руб на академке?

Наш человек Аватар для Patina

Девочки, всем доброй ночи. Сейчас меня Степа меня напугал. Спал-спал, потом как заорет внезапно и резко, и слезы рекой и ор-ор-ор. Вообще не успокоить ребенка.
    Знаю, что чувства страха в таком возрасте у детей еще нет. Что тогда это может быть? Может у него что-то болит?
    Кароче я испугалась(((( Степка вообще оч спокойный ребенок, никогда не плачет, а тут такое.
    У кого-нибудь так бывает?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Страница 1030 из 1207 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »