| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Я так и делаю. Мы с Ксю в год в больничке лежали, пневмония был. Врач говорила так делать
Сегодня у Мирика ухудшения  Жду врача. Анитибы наверное назначит
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ходила со свечкой по кв, муж ржал надо мной, дети с открытыми ртами наблюдали. Муж говорит:"- Слышишь? Дверь хлопнула. Это злые духи ушли от нас. Ну наконец-то! "
Юморист
Ну вот, ушли значит))
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А еще,чтобы лучше отходила мокрота...Как бы объяснить?!..Надо постукивать не сильно по спинке ,как-будто на пианино играешь,а потом поглаживание к шее. Ребенок должен лежать под небольшим углом,голова ниже попы...( совет мамы бывшего асматика[emoji13] )
Можно ещё за ноги держать, а ребёнок руками ходит, как тачку возишь - моим нравится.
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я так и делаю. Мы с Ксю в год в больничке лежали, пневмония был. Врач говорила так делать
Сегодня у Мирика ухудшения  Жду врача. Анитибы наверное назначит
Ну в а/б плохого нет, помогут - бактерии живые подавать после, что делать!
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Ну в а/б плохого нет, помогут - бактерии живые подавать после, что делать!
Мы просто два месяца назад пили аб,слишком уж часто
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Еще ж жидкость совсем не пьет. Думаю от этого проблемы. Ни как не заставить. Вливаю насильно шприцом от нурофена. Орет и сопротивляется. Представляю,что соседи о нас думают
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Я за последний месяц четыре раза собиралась, но дальше порога не ушла))
Жжешь. Я б если уж собралась, наверно все-таки ушла [emoji38]
Светик, выздоравливайте уже! Жалко маленького [emoji20]
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Девочки, помогите советом. Пригласили на свадьбу. Мелкий на гв и его совершенно не с кем оставить.
Свадьба это загс, прогулка, кафе. Женится очень близкий мне человек. Пойти очень хочу, но здравый смысл говорит, что не надо.
Как бы вы поступили?
-
Наш человек
А если с мелким пойти? Ну не на всю свадьбу, на официальную часть?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия