Страница 1030 из 1311 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Есть ситилинк клубная карта) Спортмастер же бонусная... Про ситилинк не знаю точно
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ситилинк тоже бонусная. у меня она тоже есть.
    Только бонусов у меня там нет

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мы разные. для меня наоборот. если... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

мы разные. для меня наоборот. если после 2-3 лет брака детей нет, то в моем понимании боьшая вероятность, что есть проблемы.
    более того..если в семье один ребенок 3+, то мне в голову закрадывается та же мысль (ес-но в меньшей степени).
    Смотря в каком возрасте еще заключен брак Лёня сегодня увидел на столе фото в рамке со свадьбы, папу признал, а меня нет. Мы тогда и не хотели детей.
    Но в целом да, у меня тоже мысли, что если в районе 30 есть нормальный муж, нет сумасшедшей карьеры и нет детей, то есть проблемы.
    А про 3+ не согласна, потому что сейчас вот нашим детям скоро 2, а что-то желающих родить второго маловато. Я вот собираюсь начать активно работать и радоваться своей работе.

Элита Аватар для ADDICT

это я знаю. дома с этим все в порядке.
    но я сама, если выезжаю из дома, то буду терпеть пока не вернусь. чтобы сходить в туалет в общественном месте - это мне нужно очень много выпить.

эээ..зачем???
    я как-то сказала нашему педиатру о сложностях сбора мочи и про то, что моя может терпеть. она ответила, что в этом возрасте не писать в течение нескольких часов - норма. 4-5 часов - запросто. ну вот вчера было 7. но так и мороз бы. хуже, если это происходит постоянно и по чуть-чуть.
    Мне нефролог сказала 3 часа...

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « У меня тоже филипс, сестра мужа себе... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня тоже филипс, сестра мужа себе его же купила, очень довольны обе. У меня этой глажки горы, народу-то много. Раза в 4 бустрее, чем обычным утюгом получается. Но имеет смысл дарить, только если человек гладит, а иначе ему просто влом ее будет доставать. Ну и доска нужна большая для станции, чтобы подставка сбоку была по размеру, иначе придется ее ставить прямо на доску и места для глажки будет мало.
    Учту, спасибо!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Девы, может есть у кого скидка в эльдорадо, МВидео, ситилинк, спортмастер?
    У меня мтс бонус есть в эльдорадо...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну когда не от кого-это другой разговор уже... Я про то, что если у пары нет детей, то мне не приходит сразу в голову, что у них определенно проблемы (хотя сейчас это не редкость, я в курсе). Возможно, они просто не хотят.
    Про получилось с 1го раза-это у нас так было. Я,зная, что сейчас часто встречаются проблемы, готовилась к полугоду стараний, как минимум. И беременность была для меня шоком, если честно.
    У меня так же с первым было... Я тогда на отмене кольца сразу забеременела... тоже начиталась кучу всего, была готова к годам ожидания... А тут бах и забеременела....

7. ответ для ADDICT , на сообщение « У меня так же с первым было... Я тогда... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У меня так же с первым было... Я тогда на отмене кольца сразу забеременела... тоже начиталась кучу всего, была готова к годам ожидания... А тут бах и забеременела....
    Вот, кстати, на отмене лихо беременеют, но многие через 2-3 месяца уже не могут. Есть такой метод в репродуктивной медицине- прописать ОК, а потом их отменить и быстро заБ.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Напоминаю, что я 9 лет была первоматерью. Первые 6 лет точно не потому что не получалось. Потом зб, потом перерыв опять не потому, что не получалось)) И это все в достаточно зрелом возрасте, ведь Архипа я родила в 35. Я даже не знаю, почему так вышло, просто казалось, что все еще впереди, успеем, потом работа, всякая фигня( вот реально фигня!). В общем, это я к тому, что у людей может и не быть никаких причин к нерождению вторых детей, просто голова не думает в эту сторону или думает, но редко)) это я не для спора, а для статистики, бывают такие спонтанные товарисчи, как мы с мужем. У нас вообще отсутствие всякого планирования, чего бы это не касалось

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Напоминаю, что я 9 лет была... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что я 9 лет была первоматерью. Первые 6 лет точно не потому что не получалось. Потом зб, потом перерыв опять не потому, что не получалось)) И это все в достаточно зрелом возрасте, ведь Архипа я родила в 35. Я даже не знаю, почему так вышло, просто казалось, что все еще впереди, успеем, потом работа, всякая фигня( вот реально фигня!). В общем, это я к тому, что у людей может и не быть никаких причин к нерождению вторых детей, просто голова не думает в эту сторону или думает, но редко)) это я не для спора, а для статистики, бывают такие спонтанные товарисчи, как мы с мужем. У нас вообще отсутствие всякого планирования, чего бы это не касалось
    Ну главное результат От судьбы не уйдешь Могла ли ты предположить, что в итоге у тебя будет трое? По поводу вторых детей согласна. Люди еще могли родить первого и понять, что родительство-это всё же не их тема или еще что. А с первым да, сомнения берут.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Девы, привет)
    Я маме подарила электрическую мясорубку. Они летом сказали, что мечтают о ней, я на ус намотала. Заказала вчера в Юлмарте, оплатила, им осталось только получить там у себя)

У Тани сегодня открытое занятие в саду на кружке. Пойду посмотрю, что там))

А наш папа отказался от корпоратива сегодня... Позвонил, сказал, что выезжает домой... Типа здоровья нет больше пить... Нарепетировался, ага. Надолго ли..

Страница 1030 из 1311 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »