| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Есть ситилинк клубная карта) Спортмастер же бонусная... Про ситилинк не знаю точно
 Сообщение от Polosatik78
ситилинк тоже бонусная. у меня она тоже есть.
Только бонусов у меня там нет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
мы разные. для меня наоборот. если после 2-3 лет брака детей нет, то в моем понимании боьшая вероятность, что есть проблемы.
более того..если в семье один ребенок 3+, то мне в голову закрадывается та же мысль (ес-но в меньшей степени).
Смотря в каком возрасте еще заключен брак Лёня сегодня увидел на столе фото в рамке со свадьбы, папу признал, а меня нет. Мы тогда и не хотели детей.
Но в целом да, у меня тоже мысли, что если в районе 30 есть нормальный муж, нет сумасшедшей карьеры и нет детей, то есть проблемы.
А про 3+ не согласна, потому что сейчас вот нашим детям скоро 2, а что-то желающих родить второго маловато. Я вот собираюсь начать активно работать и радоваться своей работе.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
это я знаю. дома с этим все в порядке.
но я сама, если выезжаю из дома, то буду терпеть пока не вернусь. чтобы сходить в туалет в общественном месте - это мне нужно очень много выпить.
эээ..зачем???
я как-то сказала нашему педиатру о сложностях сбора мочи и про то, что моя может терпеть. она ответила, что в этом возрасте не писать в течение нескольких часов - норма. 4-5 часов - запросто. ну вот вчера было 7. но так и мороз бы. хуже, если это происходит постоянно и по чуть-чуть.
Мне нефролог сказала 3 часа...
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
У меня тоже филипс, сестра мужа себе его же купила, очень довольны обе. У меня этой глажки горы, народу-то много. Раза в 4 бустрее, чем обычным утюгом получается. Но имеет смысл дарить, только если человек гладит, а иначе ему просто влом ее будет доставать. Ну и доска нужна большая для станции, чтобы подставка сбоку была по размеру, иначе придется ее ставить прямо на доску и места для глажки будет мало.
Учту, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, может есть у кого скидка в эльдорадо, МВидео, ситилинк, спортмастер?
У меня мтс бонус есть в эльдорадо...
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну когда не от кого-это другой разговор уже... Я про то, что если у пары нет детей, то мне не приходит сразу в голову, что у них определенно проблемы (хотя сейчас это не редкость, я в курсе). Возможно, они просто не хотят.
Про получилось с 1го раза-это у нас так было. Я,зная, что сейчас часто встречаются проблемы, готовилась к полугоду стараний, как минимум. И беременность была для меня шоком, если честно.
У меня так же с первым было... Я тогда на отмене кольца сразу забеременела... тоже начиталась кучу всего, была готова к годам ожидания... А тут бах и забеременела....
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
У меня так же с первым было... Я тогда на отмене кольца сразу забеременела... тоже начиталась кучу всего, была готова к годам ожидания... А тут бах и забеременела....
Вот, кстати, на отмене лихо беременеют, но многие через 2-3 месяца уже не могут. Есть такой метод в репродуктивной медицине- прописать ОК, а потом их отменить и быстро заБ.
-
Элита
Напоминаю, что я 9 лет была первоматерью. Первые 6 лет точно не потому что не получалось. Потом зб, потом перерыв опять не потому, что не получалось)) И это все в достаточно зрелом возрасте, ведь Архипа я родила в 35. Я даже не знаю, почему так вышло, просто казалось, что все еще впереди, успеем, потом работа, всякая фигня( вот реально фигня!). В общем, это я к тому, что у людей может и не быть никаких причин к нерождению вторых детей, просто голова не думает в эту сторону или думает, но редко)) это я не для спора, а для статистики, бывают такие спонтанные товарисчи, как мы с мужем. У нас вообще отсутствие всякого планирования, чего бы это не касалось
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Напоминаю, что я 9 лет была первоматерью. Первые 6 лет точно не потому что не получалось. Потом зб, потом перерыв опять не потому, что не получалось)) И это все в достаточно зрелом возрасте, ведь Архипа я родила в 35. Я даже не знаю, почему так вышло, просто казалось, что все еще впереди, успеем, потом работа, всякая фигня( вот реально фигня!). В общем, это я к тому, что у людей может и не быть никаких причин к нерождению вторых детей, просто голова не думает в эту сторону или думает, но редко)) это я не для спора, а для статистики, бывают такие спонтанные товарисчи, как мы с мужем. У нас вообще отсутствие всякого планирования, чего бы это не касалось
Ну главное результат От судьбы не уйдешь Могла ли ты предположить, что в итоге у тебя будет трое? По поводу вторых детей согласна. Люди еще могли родить первого и понять, что родительство-это всё же не их тема или еще что. А с первым да, сомнения берут.
-
Мега-элита
Девы, привет)
Я маме подарила электрическую мясорубку. Они летом сказали, что мечтают о ней, я на ус намотала. Заказала вчера в Юлмарте, оплатила, им осталось только получить там у себя)
У Тани сегодня открытое занятие в саду на кружке. Пойду посмотрю, что там))
А наш папа отказался от корпоратива сегодня... Позвонил, сказал, что выезжает домой... Типа здоровья нет больше пить... Нарепетировался, ага. Надолго ли..