|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
 Сообщение от @РЗ@
Мы сами с билетами. Правда ,подешевле))))
да я б самые дешевые взяла. Что там смотреть? а слушать можно откуда угодно. Но дите, блин, фанатка Гоши((((
-
с Марса
А партер на Марка реально выкупили?
Ценник не радует(((
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
 Сообщение от Элик
Ценник не радует(((
меня мучает этот же вопрос- в 7 утра не было 3 первых лож и вообще первых то ли 4, то ли 5 рядов партера. я уверена- их просто не выкладывали
-
Элита
 Сообщение от Элик
Ценник не радует(((
 Сообщение от кошка бетси
меня мучает этот же вопрос- в 7 утра не было 3 первых лож и вообще первых то ли 4, то ли 5 рядов партера. я уверена- их просто не выкладывали
Боюсь, что выкупили . Первых 3-х рядов вчера вечером уже не видела, а вот ближние ложи (кроме 1-х) ещё были. Да и ВК кто-то выкладывал скрин примерно от 18-00, где почти весь зал в продаже.
Пока немного задумалась над тем, по какой цене и куда брать, билеты разлетались на глазах. Решила, что шиковать не буду, так еле-еле успела ухватить предпоследние места на ближнем балконе .
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Продавать начали в районе 6 часов вечера в четверг, в продаже не было только двух первых рядов партера - всё остальное было
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Ценник не радует(((
Ценник, кстати, достаточно гуманен - самые дорогие билеты 3000
-
Наш человек
Гоша - это КОСМОС
Вот теперь знаю точно - я буду ходить на все его концерты!
Эмоции через край! Он нереальный!
-
Наш человек
А по существу - очень тёплый, как сам Гоша сказал, "интимный" вечер.
Два часа без антракта. Один, нон-стопом, без приглашённых гостей.
Пел и читал стихи на русском, французском, испанском, немецком, английском. Произношение, к слову сказать, чистейшее. Английский идеальный.
Было всё - от военных песен и романсов до мюзиклов.
Очень хорошо говорил между номерами, очень искренне, очень эмоционально.
Контакт со зрителем держал постоянно.
Выложился по полной - на последних номерах мне иногда казалось, что уже еле стоит на ногах.
Из коллег в зале была одна Захарова. Зато семья Гошина была в полном составе).
Для меня - однозначные фавориты этого вечера " This is the moment" и "My way".

-
соглашусь с предыдущим оратором). Концерт замечательный. Но все равно, от Гоши энергетики ноль. И когда ж он перестанет совать микрофон в зал?
Зал полупустой ( в Мск была точно такая же программа, но зал был полон. Но в Мск Гоше подарили одну корзиночку с цветами и все, а тут усыпали букетами) Согнали всю пенсию, которую нашли. Средний возраст присутствующих был 55+. Они его, кстати больше всего и поддерживали. И подпевали и хлопали и цветы дарили. Сзади нас сидел мужик, который явно туда попал не по своей воле - среди песни ушел, "догнался" в бар, вернулся благоухающий, оптом в каком то месте что-то громко буркнул. Но продолжения, к счастью, не последовало...
Не знаю, сколько Гоша на этом концерте заработал, подозреваю, что вообще ушел в минус. дай бог. если за аренду зала смогли заплатить. Програмок конечно не было, билетики на принтере отпечатанные минималюсенькие. Но как же круто он поет...Вот слушала б его и слушала...Даже моя подруга, любительница спать на концертах, сказала, что " очень здорово поет, но впечатление у нее неоднозначные" ( до этого водила ее на нынешний секс символ эпохи - Геннадича - там она растеклась соплями по стульям)
Из семьи - брата только не было - остальные все на месте. Мама с подругами, дедушка со знакомыми бабушками и жена с группой поддержки. Радует,ч то у Гоши такая дружная семья.
Дитя спросила у Гоши, когда в Мск - Гоша пообещал весной полноценный концерт с музыкантами ( наверное с Марром и Каминской) Очень ждем.
В общем мне мало, хочу еще. Но хочу именно в плане концерта, а не в виде Лолиты, хоть ее Гоша ненавязчиво и рекламировал. Спел "Этот момент" на немецком. Клево! Надеялась, что и на графа замахнется, но нет.. для этого Гоша слишком серьезен...
В целом еще раз - оооочень круто! Гоша молодец! Может и здорово, что он такой, не меняющийся... будет хоть чем то отличаться от своих мюзикловых собратьев
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Спел "Этот момент" на немецком. Клево! Надеялась, что и на графа замахнется, но нет.. для этого Гоша слишком серьезен...
"Этот момент" на английском же был? На немецком была вторая часть Моцарта.