Страница 1030 из 1139 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Мы сами с билетами. Правда... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Мы сами с билетами. Правда ,подешевле))))
    да я б самые дешевые взяла. Что там смотреть? а слушать можно откуда угодно. Но дите, блин, фанатка Гоши((((

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

А партер на Марка реально выкупили?
    Ценник не радует(((
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для Элик , на сообщение « А партер на Марка реально выкупили?... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Ценник не радует(((
    меня мучает этот же вопрос- в 7 утра не было 3 первых лож и вообще первых то ли 4, то ли 5 рядов партера. я уверена- их просто не выкладывали

4. ответ для Элик , на сообщение « А партер на Марка реально выкупили?... »
    Элита Аватар для Natalina

Ценник не радует(((
    Цитата Сообщение от кошка бетси
    меня мучает этот же вопрос- в 7 утра не было 3 первых лож и вообще первых то ли 4, то ли 5 рядов партера. я уверена- их просто не выкладывали
    Боюсь, что выкупили . Первых 3-х рядов вчера вечером уже не видела, а вот ближние ложи (кроме 1-х) ещё были. Да и ВК кто-то выкладывал скрин примерно от 18-00, где почти весь зал в продаже.
    Пока немного задумалась над тем, по какой цене и куда брать, билеты разлетались на глазах. Решила, что шиковать не буду, так еле-еле успела ухватить предпоследние места на ближнем балконе .

Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Продавать начали в районе 6 часов вечера в четверг, в продаже не было только двух первых рядов партера - всё остальное было

6. ответ для Элик , на сообщение « А партер на Марка реально выкупили?... »

Ценник не радует(((
    Ценник, кстати, достаточно гуманен - самые дорогие билеты 3000

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Гоша - это КОСМОС
    Вот теперь знаю точно - я буду ходить на все его концерты!
    Эмоции через край! Он нереальный!

8. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

А по существу - очень тёплый, как сам Гоша сказал, "интимный" вечер.
    Два часа без антракта. Один, нон-стопом, без приглашённых гостей.
    Пел и читал стихи на русском, французском, испанском, немецком, английском. Произношение, к слову сказать, чистейшее. Английский идеальный.
    Было всё - от военных песен и романсов до мюзиклов.
    Очень хорошо говорил между номерами, очень искренне, очень эмоционально.
    Контакт со зрителем держал постоянно.
    Выложился по полной - на последних номерах мне иногда казалось, что уже еле стоит на ногах.

Из коллег в зале была одна Захарова. Зато семья Гошина была в полном составе).

Для меня - однозначные фавориты этого вечера " This is the moment" и "My way".

9. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

соглашусь с предыдущим оратором). Концерт замечательный. Но все равно, от Гоши энергетики ноль. И когда ж он перестанет совать микрофон в зал?
    Зал полупустой ( в Мск была точно такая же программа, но зал был полон. Но в Мск Гоше подарили одну корзиночку с цветами и все, а тут усыпали букетами) Согнали всю пенсию, которую нашли. Средний возраст присутствующих был 55+. Они его, кстати больше всего и поддерживали. И подпевали и хлопали и цветы дарили. Сзади нас сидел мужик, который явно туда попал не по своей воле - среди песни ушел, "догнался" в бар, вернулся благоухающий, оптом в каком то месте что-то громко буркнул. Но продолжения, к счастью, не последовало...
    Не знаю, сколько Гоша на этом концерте заработал, подозреваю, что вообще ушел в минус. дай бог. если за аренду зала смогли заплатить. Програмок конечно не было, билетики на принтере отпечатанные минималюсенькие. Но как же круто он поет...Вот слушала б его и слушала...Даже моя подруга, любительница спать на концертах, сказала, что " очень здорово поет, но впечатление у нее неоднозначные" ( до этого водила ее на нынешний секс символ эпохи - Геннадича - там она растеклась соплями по стульям)
    Из семьи - брата только не было - остальные все на месте. Мама с подругами, дедушка со знакомыми бабушками и жена с группой поддержки. Радует,ч то у Гоши такая дружная семья.
    Дитя спросила у Гоши, когда в Мск - Гоша пообещал весной полноценный концерт с музыкантами ( наверное с Марром и Каминской) Очень ждем.
    В общем мне мало, хочу еще. Но хочу именно в плане концерта, а не в виде Лолиты, хоть ее Гоша ненавязчиво и рекламировал. Спел "Этот момент" на немецком. Клево! Надеялась, что и на графа замахнется, но нет.. для этого Гоша слишком серьезен...
    В целом еще раз - оооочень круто! Гоша молодец! Может и здорово, что он такой, не меняющийся... будет хоть чем то отличаться от своих мюзикловых собратьев

10. ответ для Омико , на сообщение « соглашусь с предыдущим оратором).... »

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    Спел "Этот момент" на немецком. Клево! Надеялась, что и на графа замахнется, но нет.. для этого Гоша слишком серьезен...
    "Этот момент" на английском же был? На немецком была вторая часть Моцарта.

Страница 1030 из 1139 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »