|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки,подскажите,пожалуйста,Может кто знает.Мы выписались без прививки БЦЖ ,(мы маловесные).Теперь возникла у нас проблема в поликлинике по месту жительства не могут ее сделать(то вакцины нет,то очередь) сказали езжайте в род.дом,вам там сделают.Куда обращаться в ОТТО?По какому номеру позвонить?Вообще это реально месяц прошел после родов?
-
Наш человек
 Сообщение от Senja
Девочки,подскажите,пожалуйста,Может кто знает.Мы выписались без прививки БЦЖ ,(мы маловесные).Теперь возникла у нас проблема в поликлинике по месту жительства не могут ее сделать(то вакцины нет,то очередь) сказали езжайте в род.дом,вам там сделают.Куда обращаться в ОТТО?По какому номеру позвонить?Вообще это реально месяц прошел после родов?
Мы вообще сделали в 4 мес. БЦЖ-М (но после 3-х месяцев ее делают только после манту).
Сделать можете в европейском центре вакцинации, если есть срочность, или подождать еще и потом сделать в поликлинике.
Последний раз редактировалось Leami; 22.11.2012 в 12:51.
-
в мечтах....
рожала недавно в одноместной родилке-уже было кресло-трансформер
-
Хранитель
 Сообщение от БагИра
ну тогда точно не стоит переплачивать такие деньжищи!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
 Сообщение от БагИра
А с каким доктором и акушеркой? Есть ли к ним нарекания??
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, день открытых дверей в эту субботу во сколько начинается и куда надо подходить? Ну или по какому номеру можно узнать информацию?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Старожил
А кто нибудь знает когда будет информация когда будет закрыт роддом на проветривание в следующем году
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, меня направили в Отта на скриннинг в 11-13 недель, к кому лучше (или где это посмотреть)?
-
Хранитель
 Сообщение от Knopka203
Девушки, подскажите, день открытых дверей в эту субботу во сколько начинается и куда надо подходить? Ну или по какому номеру можно узнать информацию?
В 12 начало а вот куда подходить не в курсе
 Сообщение от Виктория13
А кто нибудь знает когда будет информация когда будет закрыт роддом на проветривание в следующем году 
Они вроде каждый год в одно и то же время проветриваются
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Каждый год в одно время!!!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса