|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meloumory
У нас тоже папа военнослужащий, тоже получили, но пришлось место добывать, так сказать - звонка не дождалась. В том году не предлагали, более того, сказали "давай, до свиданья"))
Когда вы вставали на очередь?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Старожил
Сообщение от Т-Чижик
Когда вы вставали на очередь?
В июле 2012. Но когда выдали в комиссии уведомление, то там почему-то фигурировал март))) Я не стала уточнять)
Я Наташа
-
Хранитель
Ну тогда понятно. Просто я посмотрела, что у нас детки - ровесники, а такая разница в выдаче направлений.
-
[QUOTE=Tanusha;110135803]Когда была в РОНО, там женщина возмучалась. она учитель, не льготник теперь, место не дают. Говорит нормальная система, т.е моего ребенка одного не надо брать в сад, пусть лучше я посижу и сотни моих учеников без учителя уж как нибудь справятся.
мда... тогда у меня все совсем печально... раз и учителям не дают льготу, то мне, сотруднику школьной канцелярии, ее тем более не дадут(((
-
Мега-элита
Сообщение от Tanusha
мда... тогда у меня все совсем печально... раз и учителям не дают льготу, то мне, сотруднику школьной канцелярии, ее тем более не дадут(((
вы попробуйте, придите в комиссию с распоряжением и справкой, возможно в начале года члены комиссии не знали об изменениях в законодательстве.
в других районах пишут, что работникам школ эту льготу предоставляют!!!!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Сообщение от vivi-220
Благодаря вашему списку выяснила что завтра нам выпишут направление скорее всего в 11 садик. Но что-то отзывы по нему плохие. Кто-нибудь сейчас ходит в этот садик?
Мне приглянулся садик 428. Есть свежие отзывы?
Либо 355 сад на крайний случай.
Всем откликнувшимся заранее спасибо
11 сад укомплектован полностью уже в феврале был!
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
да, спасибо! попробую сходить, вдруг повезет...
-
Мега-элита
Сообщение от Kisslik
да, спасибо! попробую сходить, вдруг повезет...
я бы такую возможность не упустила!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
девочки, сегодня нам звонили, пригласили во вторник за направлением. Номер 0196*, на очередь вставали в феврале 12 г. Но у нас указан сад в авиагородке, набор только в группу 2-3 сейчас есть. Может никого не набрали, тк в феврале в группу было всего 5 человек набрано, и нам так рано позвонили.
Позвонили мужу, там был мой телефон первым указан, его вторым, но заявление на сад подавал он, может поэтому стали не мне звонить.
-
Небожитель
! Нам сегодня дали направление ( переводом) в 355 сад . Пока не знаю радоваться или нет, уж слишком отзывы противоречивые о нем.