1. ответ для Helen7 , на сообщение « у тебя что именно разболтано руки или... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у тебя что именно разболтано руки или ноги?
    у моей мне показалось что ноги подвижны через чур

мне кажется что если бы не стояла цена первая, то никто бы не позарился купить ее по цене 2700
    реально 20 см даже на шарнирах если, на фейс они не очень, потом принцессы диснея детям заменить могут шарниры и точно более интересны
    я так подумала и пришла к выводу
    то что они похожи на фарфоровых то есть такое, брюнетка не похожа, которая негритянка пасхальная
    Она самая лучшая из скидочных на мой вкус
    Цена то на них начальная не заряжена судя по другим сайтам.
    Я сначала загорелась ее купить , как вариант маленькой куколки. А по гуляла, подумала и почти передумала

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2. ответ для EllenDM , на сообщение « Она самая лучшая из скидочных на мой... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Она самая лучшая из скидочных на мой вкус
    Цена то на них начальная не заряжена судя по другим сайтам.
    Я сначала загорелась ее купить , как вариант маленькой куколки. А по гуляла, подумала и почти передумала

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    цена не заряжена и может у нее все гнется кроме локтей
    и 20 см кукла то тоже прикольно)
    но готц 27 см и куклы типа барби этот вариант куклы точно заменят если только не коллекционировать

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет

Мне вот подумалось. Приедет наша маленькая готц. Если я начну копировать для нее дочкину одежду - может она проникнется? Придет например в садик с куклой, а кукла так же одета [emoji7] Ну или все-таки надо садиться с ней играть в ее любимые Кафе и Школу [emoji85][emoji24]

4. ответ для Helen7 , на сообщение « цена не заряжена и может у нее все... »
    Активный участник

Девушки, МА 8 дюймов все же коллекционные куклы, не игровые. Они стоят в районе 100 долларов. Ок, со скидками бывают 50-60. В Штатах. Конечно, они не заменят ни барби, ни Готц Just like me. Лица их вот такие, могут нравится, могут нет, но за этими молдами определенная история и традиции. Конечно, можно купить 3-4 Journey Girls за эти деньги, но я за качественные игрушки. Особенно для себя любимой. Поверьте, я отслеживаю цены на этих кукол у нас давно, в т.ч. и оптовые в совместных закупках. Так что 2700 - это закупочные цены для оптовиков прошлого года. Озон не особо щедрый, не думайте. Если скидки, они обычно от оптовиков идут. Свою маржу они хотят получать (что нормально). Видимо, поставщик сбыл остатки склада в Озон, полностью отказавшись от дальнейших покупок. Вот как пропали большие куклы из оптового прайса, так их и нет. Спасибо за анонс.

Мне кажется, что у пасхальной в локтях шарниров нет, только в коленках. Наверное, они близки к вот этой русалке http://www.madamealexander.com/mermaid-826.html
    Еще фото http://madamealexander.cust.shopatro...day_Collection

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

А я вот сижу и дуmаю. Есть какие-то нюансы в составлении гардероба для теmнокожей куклы? Искать для нее что-то еще, или вполне поделятся девушки mежду собой...

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Поделятся [emoji6]

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Ну и хорошо, потому что идей нет.

8. ответ для arkhangel , на сообщение « Девушки, МА 8 дюймов все же... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Девушки, МА 8 дюймов все же коллекционные куклы, не игровые. Они стоят в районе 100 долларов. Ок, со скидками бывают 50-60. В Штатах. Конечно, они не заменят ни барби, ни Готц Just like me. Лица их вот такие, могут нравится, могут нет, но за этими молдами определенная история и традиции. Конечно, можно купить 3-4 Journey Girls за эти деньги, но я за качественные игрушки. Особенно для себя любимой. Поверьте, я отслеживаю цены на этих кукол у нас давно, в т.ч. и оптовые в совместных закупках. Так что 2700 - это закупочные цены для оптовиков прошлого года. Озон не особо щедрый, не думайте. Если скидки, они обычно от оптовиков идут. Свою маржу они хотят получать (что нормально). Видимо, поставщик сбыл остатки склада в Озон, полностью отказавшись от дальнейших покупок. Вот как пропали большие куклы из оптового прайса, так их и нет. Спасибо за анонс.

Мне кажется, что у пасхальной в локтях шарниров нет, только в коленках. Наверное, они близки к вот этой русалке http://www.madamealexander.com/mermaid-826.html
    Еще фото http://madamealexander.cust.shopatro...day_Collection
    Алла, спасибо за обзор, у вас такие они качественные, все досконально показано, рассказано http://babiki.ru/blog/interact/51595.html
    прочитала комменты, вот возник вопрос - если шарниры разбалтываются и парик лучше не расчесывать - это действительно так? а что с волосами? если расчесывать то что будет?
    и действительно если ребенок будет такой куклой играть то "хана" вскоре шарнирам?

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Девочки, нашла на Амазоне за 6.95$ по типу ретро куклы 13'5 " Похожи личиком на МА. Есть блондинки, шатенки, рыжие, желтые блондинки. Все новые, Голышки, только трусики и туфли с носками

10. ответ для Lukretzia , на сообщение « http://ecx.images-amazon.com/images/I/61... »
    с Луны Аватар для Helen7

эта страшненькая жуть)
    выходит коленки сгибаются
    для ребенка может и лучше
    а что с волосами?)) интересно

многие анжелину купили, она вся на шарнирах, не для ребенка? пишут же что шарнирам вскоре хана

Страница 1030 из 2086 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »