|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня начальник был бывший военный. Очень по доброму ко мне относился, но замашки его
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серебряшка
Девочки приветик! Читаю вас давно, очень тут хорошо-решила присоединиться)))) Вместе сходить с ума легче) Планируем с мужем с октября месяца, с октября же пила дюфастон 3 месяца и все 3 месяца не было овуляции(((( еле убедила Г что это так и дюф мне не подходит...хотя пила с 16 по 25 дц! Муж не проверялся- надеюсь скоро уломаю))) и вот уже апрель а Б не наступает((( первые месяцы паниковала страшно, все признаки какие то мерещились) ну все как у всех)примите меня к себе ![10](images/smilies/008.gif)
Ну с октября это небольшой срок. Даже Г ставят бесплодие после года проб. Нужно надеятся и верить!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серебряшка
Еще как делала) и фолликулометрию делала и проходимость труб) на которой установили что справа у меня ни яичника ни трубы нет) врожденная патология)
Боже мой, чего только не бывает А на узи тебе говорили что была О, желтое тело находили? У меня после ГСГ выяснилось, что 1 труба не проходима. В последнем цикле я расслабилась совсем и пила Дюфастон, его Г прописывала еще раньше. Но в прошлый цикл сильно муж болел и не до секеса было в дни О, решила была не была и стала пить в этом цикле... даже не ловя О и не ходила на узи не знала с какой стороны созрела яйцеклетка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Я тут на "Пятьдесят оттенков серого" подсела,ухххх, к мужу пристаю теперь, а то уже пару месяцев вообще секса не хотелось))) так что советую)))
Я вот дочитываю 3 книгу...осталось страниц 10
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Новенькие к нам приходят, вдыхают заряженный воздух и сразу беременеют
Одни мы тут ![002](images/smilies/002.gif) уже обдышались видимо и не восприимчивые стали ![4](images/smilies/004.gif)
А я давно сюда закглядывала... это признаки оч часто были, чуть ли не перед каждой М. А в этом цикл вот как будто прочувствовала что наверняка что-то не так... А еще девочкам спасибо... так почихали хорошо видимо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
вот и я только почитывала. И врача тут выбрала, и по больницам знала куда идти. Спасибо девчонкам кто делится всем!!!
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
-
Космонавт
Света спасибо за идею,я нашла девочку уже
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
Сходила врачу к врачу... пипец... она у меня такая добрая, что 2 тетки просто пришли якобы вопросы позадавать, в итоге зашла в кабинет спустя 45 минут. И это платный прием ![048](images/smilies/048.gif)
В итоге сижу и чувствую мне плохо, а так как прикупила градусник .. меряю температуру 37.3 ![](images/smilies/010.gif) ...чую щас грохнусь там.... В итоге запустила она меня в кабинет, где еще минут 10 прождала ее.
Но в итоге потом пришла...поговорили с ней...
расписала мне на 2 недели действия...
утрик по 200 2 раза в день... рецепт на метацин выписала...
еще уколы хгч какие-то.... от болей еще... зашла в аптеку, говорят нет у нас такого.. идите в аптеку мариинскую ![065](images/smilies_more/065.gif)
анализ мочи надо сделать суточный.... емаёё
а зачем тебе уколы ХГЧ интересно
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
Света спасибо за идею,я нашла девочку уже ![6](images/smilies/006.gif)
прекрасно, я рада...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)