Страница 1030 из 5624 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

У меня начальник был бывший военный. Очень по доброму ко мне относился, но замашки его

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Читаю вас давно, очень тут хорошо-решила присоединиться)))) Вместе сходить с ума легче) Планируем с мужем с октября месяца, с октября же пила дюфастон 3 месяца и все 3 месяца не было овуляции(((( еле убедила Г что это так и дюф мне не подходит...хотя пила с 16 по 25 дц! Муж не проверялся- надеюсь скоро уломаю))) и вот уже апрель а Б не наступает((( первые месяцы паниковала страшно, все признаки какие то мерещились) ну все как у всех)примите меня к себе
    Ну с октября это небольшой срок. Даже Г ставят бесплодие после года проб. Нужно надеятся и верить!!!

Еще как делала) и фолликулометрию делала и проходимость труб) на которой установили что справа у меня ни яичника ни трубы нет) врожденная патология)
    Боже мой, чего только не бывает А на узи тебе говорили что была О, желтое тело находили? У меня после ГСГ выяснилось, что 1 труба не проходима. В последнем цикле я расслабилась совсем и пила Дюфастон, его Г прописывала еще раньше. Но в прошлый цикл сильно муж болел и не до секеса было в дни О, решила была не была и стала пить в этом цикле... даже не ловя О и не ходила на узи не знала с какой стороны созрела яйцеклетка

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Я тут на "Пятьдесят оттенков серого" подсела,ухххх, к мужу пристаю теперь, а то уже пару месяцев вообще секса не хотелось))) так что советую)))
    Я вот дочитываю 3 книгу...осталось страниц 10

Я Марина

Элита Аватар для khiolga

Девочки спасибо всем за теплый прием))))
    когда еще сидела почитывала только разные топики, наш показался самым уютным.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

4. ответ для Zavertka , на сообщение « Новенькие к нам приходят, вдыхают... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Новенькие к нам приходят, вдыхают заряженный воздух и сразу беременеют

Одни мы тут уже обдышались видимо и не восприимчивые стали
    А я давно сюда закглядывала... это признаки оч часто были, чуть ли не перед каждой М. А в этом цикл вот как будто прочувствовала что наверняка что-то не так... А еще девочкам спасибо... так почихали хорошо видимо

Я Марина

5. ответ для khiolga , на сообщение « :love: когда еще сидела почитывала... »

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    когда еще сидела почитывала только разные топики, наш показался самым уютным.
    вот и я только почитывала. И врача тут выбрала, и по больницам знала куда идти. Спасибо девчонкам кто делится всем!!!

Я Марина

6. ответ для Orvokki , на сообщение « У меня начальник был бывший военный.... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У меня начальник был бывший военный. Очень по доброму ко мне относился, но замашки его

больше всего бесит, когда пытаешься чего-то доказать и если этого не написано в каком-нибудь законе, то не переубедить.
    А если это в законе написано - нужно выполнять дословно. Шаг в лево-расстрел.
    Плюс, когда он сделал что-то, то выкидывает из головы. Ваааще забыл, стер из памяти.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Сходила врачу к врачу... пипец... она у меня такая добрая, что 2 тетки просто пришли якобы вопросы позадавать, в итоге зашла в кабинет спустя 45 минут. И это платный прием
    В итоге сижу и чувствую мне плохо, а так как прикупила градусник .. меряю температуру 37.3 ...чую щас грохнусь там.... В итоге запустила она меня в кабинет, где еще минут 10 прождала ее.
    Но в итоге потом пришла...поговорили с ней...
    расписала мне на 2 недели действия...
    утрик по 200 2 раза в день... рецепт на метацин выписала...
    еще уколы хгч какие-то.... от болей еще... зашла в аптеку, говорят нет у нас такого.. идите в аптеку мариинскую
    анализ мочи надо сделать суточный.... емаёё

Космонавт Аватар для kati_x

Света спасибо за идею,я нашла девочку уже

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Сходила врачу к врачу... пипец... она у... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Сходила врачу к врачу... пипец... она у меня такая добрая, что 2 тетки просто пришли якобы вопросы позадавать, в итоге зашла в кабинет спустя 45 минут. И это платный прием
    В итоге сижу и чувствую мне плохо, а так как прикупила градусник .. меряю температуру 37.3 ...чую щас грохнусь там.... В итоге запустила она меня в кабинет, где еще минут 10 прождала ее.
    Но в итоге потом пришла...поговорили с ней...
    расписала мне на 2 недели действия...
    утрик по 200 2 раза в день... рецепт на метацин выписала...
    еще уколы хгч какие-то.... от болей еще... зашла в аптеку, говорят нет у нас такого.. идите в аптеку мариинскую
    анализ мочи надо сделать суточный.... емаёё
    а зачем тебе уколы ХГЧ интересно
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для kati_x , на сообщение « Света спасибо за идею,я нашла девочку... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Света спасибо за идею,я нашла девочку уже
    прекрасно, я рада...
    я - Света

Страница 1030 из 5624 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »