|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
А у нас только книги и билеты... Наборы, видимо, не доехали... 
А у вас школа в каком МО находится?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от energy
вам только в Ледовый?
Читала, что кому-то помимо Ледового давали ещ ев Питерлэнд, или в Энгрибердс парк
Не, нам в Ледовый, в КЗ у Финляндского вокзала, в Питерленд и в Энгрибердс тоже
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Наш человек
О, добралась и полюбовалась!!!! Большой Маше надо грамоту дать за прически, терпение и вообще - за все. так ей и передай. Маня - сокровищще, я то всегда знала. Да все у тебя такие!
А знаешь что про горошек на гольфах??? Это пройдееееет!!!!! Это ты просто молодая ищщо. Мне вот лет пять назад тоже бы всю душу вынуло - не такие носочки, астры в букете по колеру не гармоничные - а теперь не парит. Нееет, я головой все понимаю и могу над этим работать, а душа и сердце по этому поводу вообще не трепыхаются. И это кайф. Ну хоть что-то в возрасте должно быть хорошее.
Умоляю тебя - не закручивай гайки с учебой! они умненькие девочки, ты в них столько напихала уже - они и так будут очень стараться. Мне, кстати, в школе тоже почему-то в первый день очень понравилась столовая - там были пирожные с грибочками из крема и безе, лучшее, что было в советской кулинарии.
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
О, добралась и полюбовалась!!!! Большой Маше надо грамоту дать за прически, терпение и вообще - за все. так ей и передай. Маня - сокровищще, я то всегда знала. Да все у тебя такие!
А знаешь что про горошек на гольфах??? Это пройдееееет!!!!! Это ты просто молодая ищщо. Мне вот лет пять назад тоже бы всю душу вынуло - не такие носочки, астры в букете по колеру не гармоничные - а теперь не парит. Нееет, я головой все понимаю и могу над этим работать, а душа и сердце по этому поводу вообще не трепыхаются. И это кайф. Ну хоть что-то в возрасте должно быть хорошее.
Умоляю тебя - не закручивай гайки с учебой! они умненькие девочки, ты в них столько напихала уже - они и так будут очень стараться. Мне, кстати, в школе тоже почему-то в первый день очень понравилась столовая - там были пирожные с грибочками из крема и безе, лучшее, что было в советской кулинарии.
Че-то читала тебя и улыбалась, как-будто это мне Маня косички заплела 
Соскучилась, видать 
Ваще ничего не закручиваю. И не планирую. Пусть им школа нравится
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
А у вас школа в каком МО находится?
Шушары
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
Шушары 
Так наборы не не доехали. Ваши муниципалы, видимо, их и не закупали
И еще пятеро постарше 
-
Латентная Навка
Какие фантастические первоклашки!!!! Очень красивая форма и девчонкам очень идет!!!! Даже всплакнула от просмотра фото!!! Успехов в школе девочкам, маме релакса, персену и прочих пушистостей))))))
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель