|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А можете сюда скопировать, пожалуйста?
Вообще, помнится, был у них баннер, мол, закаааазывайте у нас одежду, никаких штрафов за невыкуп и прочего (с толстым намеком на вб  )
https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-...v?fromapp=true
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Зашла сейчас посмотреть на беру то, что подорожало на озоне. Дошла до доставки - написано сроки доставки увеличены в связи с сезоном распродаж - не дословно, но что-то такое.
-
Элита
Здравствуйте!
Прошу помощь зала!
Написала в чат, но бот ответит только завтра.
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
Здравствуйте!
Прошу помощь зала!
Написала в чат, но бот ответит только завтра.

Мне частенько забывают баллы вернуть. Деньги приходят назад уже, а баллов нет. Тогда я пишу гневное письмо, баллы зачисляют. На все может уйти до дня( а может и сразу вернут. Как повезет
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Мне частенько забывают баллы вернуть. Деньги приходят назад уже, а баллов нет. Тогда я пишу гневное письмо, баллы зачисляют. На все может уйти до дня( а может и сразу вернут. Как повезет
Спасибо за быстрый ответ!
Вот теперь думаю сижу, стоит ли делать возврат и вписаться в акцию? Озон вообще все возвраты проводит?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Озон обычно без проблем, и сразу деньги отправляют. Как дойдут, зависит от вашего банка. Но мне за день доходят обычно
-
Мега-элита
Я обычно возвращаю, не думая) последний раз вернула, тк не той картой оплатила, без кэшбэка. И тут же заново перезаказала)
-
Элита
Я обычно возвращаю, не думая) последний раз вернула, тк не той картой оплатила, без кэшбэка. И тут же заново перезаказала)

А можно одновременно применить кодовое слово и баллы?
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ

А можно одновременно применить кодовое слово и баллы?
Ой, мне сто лет не выпадали кодовые слова. Но я их до заказа обычно вводила. Чтоб потом баллы пришли на счет. А уже во время оплаты списываются баллы. Там выбор списать баллы озон или спасибо баллы.
-
Элита
Ой, мне сто лет не выпадали кодовые слова. Но я их до заказа обычно вводила. Чтоб потом баллы пришли на счет. А уже во время оплаты списываются баллы. Там выбор списать баллы озон или спасибо баллы.
Благодарю!
Озон должен Вам доплачивать за техподдержку и быстрое реагирование!