Страница 1030 из 4946 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Denial , на сообщение « А как пройти в приемное? :008: Просто... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А как пройти в приемное?
    Просто я при бронировании раздевалась в гардеробе, там же покупала бахилы и шла прямо к охраннику. Он меня отправлял на лифте на 3й этаж и я как раз у менеджеров СР оказывалась.
    Так же у раздевалки одеваете тапки, звоните врачу и договариваитесь о встрече. Проходите мимо охранника или к лифту, или по лестнице.Где-только встречи не происходят. Сегодня Попонина с девушкой общалась при входе на СР, Тихонова видела на скамейке напротив менеджеров СР. Вобщем, где найдете где присесть или в отделении. Сегодня Рохияйнен например, принимала вместо Зоз.
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

2. ответ для Denial , на сообщение « Да, чего только не придумают, чтобы... »

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    я брала КС, а суть (цена) получается так же, только непонятно что они имели ввиду говоря
    Вот еще бумажка с расшифровкой:
    Все правильно у Вас получается, КС (роды)+ послеродовое пребывание= 2 тыс.+1,5 тыс.

Просто Вы поначалу написали "осмотр врача", я просто оторопела, такие деньжищи...
    Осмотр, конечно, будет бесплатный.

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

Рожать планирую с Рохияйнен и Юлей, мы все переносили нашу встречу и вот наконец договорились познакомиться на следующей неделе. Юля почему-то сказала взять тапочки Знающие и опытные, поделитесь, зачем это нужно и вообще где обычно эти встречи-знакомства проходят? К менеджерам идти с вопросами не хочу, может, они уже и за ответ на вопрос деньги берут как за консультационные услуги?!
    Тапочки обязательны. В бахилах на СР категорически не пускают.

А тем более, у Л.Ю. свой отдельный кабинет на СР. На диванчике при входе- одно, бахилы сгодятся, а если она Вас в кабинет пригласит, то тапочки будут необходимы.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки,а не знаете,когда бронируется инд.бригада,врач как-то оповещает акушерку? а то у меня такая странная ситуация--я договорилась с Тихоновым,а он сразу сказал,что работает с Гуменской. Я о ней ничего не знала,и хотела изначально с Яной Григорьевой рожать,но вроде как Гуменская тоже хорошая акушерка,а раз им вместе работать удобнее,я решила с ней и остаться. но вот сложность--уже третий раз пытаюсь приехать и с ней встретиться,а она меня все отправляет погулять. То она занята,то устала. Очень мило отправляет,совсем не грубо,но я думаю--приеду к ней в 30 нед,а вдруг она на мою ПДР уже занята будет с другим врачом(не Тихоновым)?

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Все правильно у Вас получается, КС (роды)+ послеродовое пребывание= 2 тыс.+1,5 тыс.

Просто Вы поначалу написали "осмотр врача", я просто оторопела, такие деньжищи...
    Осмотр, конечно, будет бесплатный.
    Это их фраза :"Пойдете сейчас с врачом разговаривать? осмотр врача теперь у нас стоит 3,5т." И в акте выполн. работ у них идет консульт,и пр. Чеков нет. По мне - так лучше бы они включили эту сумму в офиц. оплату. как-то не очень приятно, я лично почувствовала себя сегодня каким-то лохом, как развод какой-то. Ладно. Сильно много внимания к этому факту. Но ИМХО - это не шибко законно, любая проверка Роспотребндзора это найдет. Ну да Бог с ними.

Космонавт Аватар для oyster

Это их фраза :"Пойдете сейчас с врачом разговаривать? осмотр врача теперь у нас стоит 3,5т." И в акте выполн. работ у них идет консульт,и пр. Чеков нет. По мне - так лучше бы они включили эту сумму в офиц. оплату. как-то не очень приятно, я лично почувствовала себя сегодня каким-то лохом, как развод какой-то. Ладно. Сильно много внимания к этому факту. Но ИМХО - это не шибко законно, любая проверка Роспотребндзора это найдет. Ну да Бог с ними.
    Почему незаконно? Если у них это есть в прайсе утвержденном, то почему нет???? Хотя я тоже лично против собирательств лишних денег.

Наш человек

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,а не знаете,когда бронируется инд.бригада,врач как-то оповещает акушерку? а то у меня такая странная ситуация--я договорилась с Тихоновым,а он сразу сказал,что работает с Гуменской. Я о ней ничего не знала,и хотела изначально с Яной Григорьевой рожать,но вроде как Гуменская тоже хорошая акушерка,а раз им вместе работать удобнее,я решила с ней и остаться. но вот сложность--уже третий раз пытаюсь приехать и с ней встретиться,а она меня все отправляет погулять. То она занята,то устала. Очень мило отправляет,совсем не грубо,но я думаю--приеду к ней в 30 нед,а вдруг она на мою ПДР уже занята будет с другим врачом(не Тихоновым)?
    Рожала с Ю.Е. и Яной.Он мне тоже говорил, что с Гуменской работает, но против Яны не возражал. Уточните

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Почему незаконно? Если у них это есть в прайсе утвержденном, то почему нет???? Хотя я тоже лично против собирательств лишних денег.
    Ну во первых, касса-то у них на последнем этаже, а тут девушка какой-то листок бумаги дала, даже без печатей, и чека нет.

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    А может через врача как то выйти на нее? Кстати, когда я пришла заключать договор в 35 недель, то мне туда внести ФИО врача и акушерки, и никто из менеджеров не удостоверялся согласились ли эти врач и акушерка у меня принимать роды. Может конечно врач с акушеркой менеджерам эту инфо по своим "клиентам" передают дополнительно, помесячно, например, но верится с трудом.
    И тут я подумала, что с таким же успехом я могла бы записать в договор любого врача. Изначально просто хотела Зоз, а она уже меня не взяла и пришлось записываться к Ненашкину.

9. ответ для Omela777 , на сообщение « Ну во первых, касса-то у них на... »

Ну во первых, касса-то у них на последнем этаже, а тут девушка какой-то листок бумаги дала, даже без печатей, и чека нет.
    Так а кто Вам дал эту бумагу? Менеджеры или кассир?
    И кому Вы деньги платили?
    Я бы потребовала чек. Странно вообще действительно.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для asaix

Девочки, вроде писала, но так и не нашла ни ссвоего поста, ни ответов.

В общем вопрос такой. Когда мне лучше подходить узнавать насчет платных родов, если пдр на 30 августа? мне не хотелось бы чтобы оставался 1 вариант МиД

Страница 1030 из 4946 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »