|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Свoбoднaя
Можете поподробнее рассказать? Ерунда полнейшая! Если все гуд - то должны дать!
Я думаю, что просто, слишком много просила. А справка с работы по совместительству-даже рассматривать не стали. Муж работает менее 6 мес, его доход не учитывался
-
Наш человек
Сообщение от Lyale4ka
Я думаю, что просто, слишком много просила. А справка с работы по совместительству-даже рассматривать не стали. Муж работает менее 6 мес, его доход не учитывался
В таком случае менеджер должна была предложить взять ипотеку на бОльший срок сразу, когда подавали документы. Предвидеть так сказать.
-
Хамедорея
-
Элита
Сообщение от Lyale4ka
Мы просили первый раз одну сумму, но одобрили меньшую. Полного отказа не было. Но это было три года назад
-
Участник
Сообщение от sandrushka
Мы просили первый раз одну сумму, но одобрили меньшую. Полного отказа не было. Но это было три года назад
мы просили под определенную квартиру. Видимо, поэтому больше ничего и не предложили. А когда снова можно подать? думаю, теперь просто спросить сколько дадут
-
Хранитель
У нас сдвиги! Такая радость )))) на 2ое назначили сделку. По скорости работы меня Сбер устроил.
1 августа выбрали квартиру,
7 августа одобрили кредит,
11 августа подписали договор в фирме,
16 августа оценка квартиры,
21 августа отнесли документы на квартиру,
28 авг. Одобрение квартиры
02 сентября сделка (т т т)
-
Активный участник
Скажите, может кто проконсультирует, мы
(муж и я)покупаем комнату у соседа в нашей комуналке , мы занимаем 2 комнаты , собственники я и 2 моих несовершеннолетних детей, у меня в сбере просят принести отказы на первоочередное право от покупки от меня и моих детей. Звоню в опеку объясняю ситуацию, там мне отвечат, что по гражданскому кодексу тк мы одна семья отказы не нужны, но сбербанк настаивает на своём. Как быть?
( 4 комнату ещё у др соседки, она отказ даёт)
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от caramelkahair
Скажите, может кто проконсультирует, мы
(муж и я)покупаем комнату у соседа в нашей комуналке , мы занимаем 2 комнаты , собственники я и 2 моих несовершеннолетних детей, у меня в сбере просят принести отказы на первоочередное право от покупки от меня и моих детей. Звоню в опеку объясняю ситуацию, там мне отвечат, что по гражданскому кодексу тк мы одна семья отказы не нужны, но сбербанк настаивает на своём. Как быть?
( 4 комнату ещё у др соседки, она отказ даёт)
Юристы Сбера
Вы как супруга вообще априори идете как созаемщик.
Что касается детей, вопрос неоднозначный, мы делали разрешение ООП.
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Юристы Сбера
Вы как супруга вообще априори идете как созаемщик.
Что касается детей, вопрос неоднозначный, мы делали разрешение ООП.
А можно на прямую к юристам сбера обратиться?
-
Активный участник
Мне менеджер сказала что мне надо писать отказ от половины доли в приобретаемой комнаты.
Агент, кот работала уже с ипотекой в сбере говорит, что от нас 3 (я и 2 детей) вообще отказы не нужны, якобы у нас менеджер не очень грамотная в этих вопросах