|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
В Свиридова же мало сценической практики по-моему.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Мam
Nataly+, с днем рождения! Да после 40 только жизнь начинается.
Трям!
Сообщение от Мam
Вот тут маленький фильмец для просмотра
Хотя вот после этой фотографии я даже не знаю что сказать, наверное ничего не понимаю. А ведь всех выворотных набирали, значит так научили.
Экзамен по классическому танцу, 5А, девочки, 2016г.
Академия танца Бориса Эйфмана
Фота как-то не впечатлила, да. Ну - при понтах о наборе стройных-растянутых-форматных. Жаль, фильм не успею посмотреть, вечером только гляну. А как девочки успевают и там, и там? Расписание совпадает? Просто по отзывам о Кузнецове можно понять, что и у него тоже ребенок должен быть "весь мой", без пропусков репетиций и выступлений...
Сообщение от Rassvet
А что такое птичка?)
Ну так... очень выворотно с углом. Стопа. Не знаю, успею ли картинки найти.
Сообщение от Мамамаруси
Я как раз отношусь к той категории мам, которые очень хотят видеть свою дочь балериной... Но за этот год я пересмотрела свои взгляды. На данный момент я хочу гармоничного развития ребёнка в окружении классической музыки, танца. Пусть танцует, рисует, учит языки, выступает)))) У меня лично амбиций уже нет. У ребёнка есть и она отчаянно хочет на сцену, уже большая, готова работать сколько надо, лишь бы выступать.
В Свиридова какая картина: нам на открытом уроке говорят, что на след. год будет оценка за сценическую практику. И если ребёнок не выступает, это 2 в конце года и до свидания. Тут же говорят, что выступать будут дети маленького роста, танец не для высоких, т.е мы без сценической практики(((
как это понимать?
Учимся там только из-за сильного педагога. Оценки у неё в течении года с тройки на четверку, экзамен хорошо сдала, но опять нам было сказано, что натянули из-за формы хорошей. В классе где-то человек 12 и вот статистика показывает, что самые успевающие и успешные (4 человека) в нашем классе занимаются ещё в других коллективах (Кузнецов и др.)...
Сообщение от Мамамаруси
Nataly+ Присоединяюсь!!!!!! С Днём Рождения!!! Самой скоро 44 стукнет))))
Спасибо! Уррррррраааааа!!!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Ну вот про птичку первое, что нашлось:
http://ballet.5bb.ru/viewtopic.php?id=9
Без птички:
С птичкой:
-
с Луны
Наталья, с днем рождения! Исполнения всех желаний!
Очень красивые, девушки, у ваших дочек рисунки и поделки)
Тут интересное видео с отбором в Эйфмана
часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=4-DKfc_zinE
часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=UD7dXoQBN7U
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
А как девочки успевают и там, и там? Расписание совпадает? Просто по отзывам о Кузнецове можно понять, что и у него тоже ребенок должен быть "весь мой", без пропусков репетиций и
У Кузнецова есть группы выходного дня))) а когда репетиции и выступления, то это идёт в ущерб занятиям в ДШИ, что логично. Родители особо не распространяются о других местах, где дети занимаются, но я часто с ними в раздевалке и девченки, конечно, мне все рассказывают))) с удовольствием и восторгом)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
В Свиридова же мало сценической практики по-моему.
Зато оценки за неё есть))))) если не считать отчетники, которые я за сценическую практику не считаю понятия не имею где выступают дети, на каких конкурсах, информации никакой нет.
Идём в Ленсовета во вторник на концерт Дивертисмента, посмотрю как выступают дети, между прочим там будет и Академия Эйфмана выступать, Свиридова тоже приглашали, но наши отказались. Вот у меня вопрос ПОЧЕМУ???
А вчера был концерт Школы Лиепы, но мы убежали на наш открытый урок, а очень интересно было бы посмотреть, чтобы составить своё мнение. Илзе приглашала посмотреть)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Какой всё-таки полезный топик! )) Не знала, что при плоско-вальгусе растягивать стопы нельзя. А может кто-то порекомендует упражнения для укрепления стоп хорошие и несложные для малышни? У моего младшего отличная природная верхняя выворотность, подъем есть, но стопа плоская и внутрь пятки заваливает. Ортопед обувь рекомендовал ортопедическую на 4 часа в день без супинатора и массажи, а вот упражнений никаких. Правда мы давно были, совсем мелкие ещё, нужно снова идти.
-
Неадекват
Ну можно просто резиновой лентой подъем вкачивать, ну и всякие там мячики-ежики, которые стопами перекатывать
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну можно просто резиновой лентой подъем вкачивать, ну и всякие там мячики-ежики, которые стопами перекатывать
Младший сам пока перекатывать не будет, только если я ему покатаю по стопе и то долго не даст. Наверное ещё ходьба на носочках и пятках может быть полезна... А лентой я вообще не знаю, как это ))
-
Сообщение от Мамамаруси
Зато оценки за неё есть))))) если не считать отчетники, которые я за сценическую практику не считаю понятия не имею где выступают дети, на каких конкурсах, информации никакой нет.
Идём в Ленсовета во вторник на концерт Дивертисмента, посмотрю как выступают дети, между прочим там будет и Академия Эйфмана выступать, Свиридова тоже приглашали, но наши отказались. Вот у меня вопрос ПОЧЕМУ???
А вчера был концерт Школы Лиепы, но мы убежали на наш открытый урок, а очень интересно было бы посмотреть, чтобы составить своё мнение. Илзе приглашала посмотреть)))
Расскажете потом свои впечатления о Дивертисменте? Мы уехали, не дождавшись отчетных мероприятий.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.