Тема: 1-ый родом

1. ответ для sveek , на сообщение « поздравляю!!!:support::080::080: а... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

а почему на платном ПО нет смысла лежать?
    условия почти одинаковые! вместо 3 девочек в палате 2,есть холодильник и чайник...вот и все!
    ну может гостей чаще пускают...
    но 2000 в сутки это не стоит!

Innusiki спасибо большое!

2. ответ для JuliaSS , на сообщение « девочки, а швы там кто-нибудь снимал с... »
    Элита Аватар для mamaluka

Цитата Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
    девочки, а швы там кто-нибудь снимал с шейки матки? у меня двойняшки, и швы наложены... собираюсь конечо договариваться с врачом, по рекомендации, но пока ехать к ним рано, а узнать хочется... обычно в таком случае наверно кладут на ДО, снимают швы и уже ждут родов...? никто не проходил через такое?
    Мне шов сняли в 37 недель на ДО. Потом решили делать КС в 38 недель. Еле дождалась...

У двух моих приятельниц со швами после их снятия через какое-то время были стремительные роды. Но они( приятельницы) возрастные. Роды не первые.

3. ответ для mamaluka , на сообщение « Мне шов сняли в 37 недель на ДО. Потом... »
    Участник Аватар для JuliaSS

Цитата Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
    Мне шов сняли в 37 недель на ДО. Потом решили делать КС в 38 недель. Еле дождалась...

У двух моих приятельниц со швами после их снятия через какое-то время были стремительные роды. Но они( приятельницы) возрастные. Роды не первые.
    ну стремительные это не про меня думаю с двойней-то вряд ли... а вот шов снять... а после того как сняли долго на ДО пролежали? у меня-то срок ставят на 38 недель, не позже...

ну стремительные это не про меня думаю с двойней-то вряд ли... а вот шов снять... а после того как сняли долго на ДО пролежали? у меня-то срок ставят на 38 недель, не позже...
    Пролежала одну неделю. Но у меня было кесарево - все по другому.
    Просто сказали день и час и разрезали.

5. ответ для mamaluka , на сообщение « Пролежала одну неделю. Но у меня было... »

Пролежала одну неделю. Но у меня было кесарево - все по другому.
    Просто сказали день и час и разрезали.
    ну у меня также будет. про ЕР даже не говорит никто, только КС.
    спасибо

ну стремительные это не про меня думаю
    У нас с вами одинаковый срок. Я собираюсь созваниваться и встречаться с врачом после 32 недель. У меня будет третий ребенок. Первый - естественные роды, второй - кесарево...
    Как будет рождаться третий?

7. ответ для mamaluka , на сообщение « У нас с вами одинаковый срок. :flower:Я... »

У нас с вами одинаковый срок. Я собираюсь созваниваться и встречаться с врачом после 32 недель. У меня будет третий ребенок. Первый - естественные роды, второй - кесарево...
    Как будет рождаться третий?
    ух ты третий малыш!! здорово!!
    я читала что смотрят на разницу между КС и следующими родами... вроде бы если меньше двух лет то тоже кесарят... но тут я не сильна.. у меня первые роды, и вот сразу двойня, так что выбора вообще нет.... и мне врач сказала приезжать к ней на 28 неделе... посмотрим. это выпадает на конец февраля, вот и поглядим что да как я собираюсь рожать с Барсуковой ИК... такие дела
    а вообще главное чтоб не смотря на способродоразрешения малышок родился здоровеньким и крепеньким. мальчик или девочка??

8. ответ для JuliaSS , на сообщение « ух ты третий малыш!! здорово!! я... »

ух ты третий малыш!! здорово!!
    я читала что смотрят на разницу между КС и следующими родами... вроде бы если меньше двух лет то тоже кесарят... но тут я не сильна.. у меня первые роды, и вот сразу двойня, так что выбора вообще нет.... и мне врач сказала приезжать к ней на 28 неделе... посмотрим. это выпадает на конец февраля, вот и поглядим что да как я собираюсь рожать с Барсуковой ИК... такие дела
    а вообще главное чтоб не смотря на способродоразрешения малышок родился здоровеньким и крепеньким. мальчик или девочка??
    Я скорее всего буду с Щербиной Л.А. Она меня приглашала - я, правда, только смеялась. А теперь вот собралась...

У меня мальчики. Последнее УЗИ неоднозначно, но я думаю мальчик. Купила синюю шапочку.

А у вас и мальчик и девочка - вы счастливая!

Я скорее всего буду с Щербиной Л.А. Она меня приглашала - я, правда, только смеялась. А теперь вот собралась...

У меня мальчики. Последнее УЗИ неоднозначно, но я думаю мальчик. Купила синюю шапочку.

А у вас и мальчик и девочка - вы счастливая!
    спасибо да... у нас полный боекомплект... я почему-то думала что у меня два пацана... но вот так получилось свекровь тоже жила в мужском цартстве! у вас тоже одни мужички круто!

10. ответ для Freckles , на сообщение « условия почти одинаковые! вместо 3... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    условия почти одинаковые! вместо 3 девочек в палате 2,есть холодильник и чайник...вот и все!
    ну может гостей чаще пускают...
    но 2000 в сутки это не стоит!

Innusiki спасибо большое!
    а одноместных палат нет?
    Мои праздничные детки

Я - Света

Страница 1030 из 3617 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »