|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sveek
поздравляю!!!
а почему на платном ПО нет смысла лежать?
условия почти одинаковые! вместо 3 девочек в палате 2,есть холодильник и чайник...вот и все!
ну может гостей чаще пускают...
но 2000 в сутки это не стоит!
Innusiki спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от JuliaSS
девочки, а швы там кто-нибудь снимал с шейки матки? у меня двойняшки, и швы наложены... собираюсь конечо договариваться с врачом, по рекомендации, но пока ехать к ним рано, а узнать хочется... обычно в таком случае наверно кладут на ДО, снимают швы и уже ждут родов...? никто не проходил через такое?
Мне шов сняли в 37 недель на ДО. Потом решили делать КС в 38 недель. Еле дождалась...
У двух моих приятельниц со швами после их снятия через какое-то время были стремительные роды. Но они( приятельницы) возрастные. Роды не первые.
-
Участник
Сообщение от mamaluka
Мне шов сняли в 37 недель на ДО. Потом решили делать КС в 38 недель. Еле дождалась...
У двух моих приятельниц со швами после их снятия через какое-то время были стремительные роды. Но они( приятельницы) возрастные. Роды не первые.
ну стремительные это не про меня думаю с двойней-то вряд ли... а вот шов снять... а после того как сняли долго на ДО пролежали? у меня-то срок ставят на 38 недель, не позже...
-
Элита
Сообщение от JuliaSS
ну стремительные это не про меня думаю с двойней-то вряд ли... а вот шов снять... а после того как сняли долго на ДО пролежали? у меня-то срок ставят на 38 недель, не позже...
Пролежала одну неделю. Но у меня было кесарево - все по другому.
Просто сказали день и час и разрезали.
-
Участник
Сообщение от mamaluka
Пролежала одну неделю. Но у меня было кесарево - все по другому.
Просто сказали день и час и разрезали.
ну у меня также будет. про ЕР даже не говорит никто, только КС.
спасибо
-
Элита
Сообщение от JuliaSS
ну стремительные это не про меня думаю
У нас с вами одинаковый срок. Я собираюсь созваниваться и встречаться с врачом после 32 недель. У меня будет третий ребенок. Первый - естественные роды, второй - кесарево...
Как будет рождаться третий?
-
Участник
Сообщение от mamaluka
У нас с вами одинаковый срок. Я собираюсь созваниваться и встречаться с врачом после 32 недель. У меня будет третий ребенок. Первый - естественные роды, второй - кесарево...
Как будет рождаться третий?
ух ты третий малыш!! здорово!!
я читала что смотрят на разницу между КС и следующими родами... вроде бы если меньше двух лет то тоже кесарят... но тут я не сильна.. у меня первые роды, и вот сразу двойня, так что выбора вообще нет.... и мне врач сказала приезжать к ней на 28 неделе... посмотрим. это выпадает на конец февраля, вот и поглядим что да как я собираюсь рожать с Барсуковой ИК... такие дела
а вообще главное чтоб не смотря на способродоразрешения малышок родился здоровеньким и крепеньким. мальчик или девочка??
-
Элита
Сообщение от JuliaSS
ух ты третий малыш!! здорово!!
я читала что смотрят на разницу между КС и следующими родами... вроде бы если меньше двух лет то тоже кесарят... но тут я не сильна.. у меня первые роды, и вот сразу двойня, так что выбора вообще нет.... и мне врач сказала приезжать к ней на 28 неделе... посмотрим. это выпадает на конец февраля, вот и поглядим что да как я собираюсь рожать с Барсуковой ИК... такие дела
а вообще главное чтоб не смотря на способродоразрешения малышок родился здоровеньким и крепеньким. мальчик или девочка??
Я скорее всего буду с Щербиной Л.А. Она меня приглашала - я, правда, только смеялась. А теперь вот собралась...
У меня мальчики. Последнее УЗИ неоднозначно, но я думаю мальчик. Купила синюю шапочку.
А у вас и мальчик и девочка - вы счастливая!
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
условия почти одинаковые! вместо 3 девочек в палате 2,есть холодильник и чайник...вот и все!
ну может гостей чаще пускают...
но 2000 в сутки это не стоит!
Innusiki спасибо большое!
а одноместных палат нет?
Мои праздничные детки
Я - Света