Страница 1030 из 2941 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lomanova , на сообщение « СОВЕТ тем, кто собирается (я рожала... »
    Ветеран Аватар для Sweetberry

Цитата Сообщение от lomanova Посмотреть сообщение
    СОВЕТ тем, кто собирается (я рожала первого, поэтому не знала подводных камней)): рожайте бесплатно - отношение ко всем одинаковое - внимательное, заботливое, душевное!! НО потом берите платную палату, если будет возможность! Т.к. ребетёнка отдадут на следующий день, а после такого стресса хочется отдохнуть, элементарно поспать, пока твоя лялька сопит... а в палате из четырёх мамочек и четырёх малышей этого возможно у вас и не получится)) Я реально "забылась" на три часа, только на 5-ый день, когда всех моих счастливых соседок выписали, а я после обеда наконец поспала в тишине в пустой палате! Всем удачных родов!!!
    Нафиг-нафиг бесплатные роды. Я рожала платно, в этот же день рожало еще 30 человек. Меня врач чуть ли не за ручку держала все роды, помогала всячески, а остальным было мягко говоря "несладко" - на всех 30 человек ТОЛЬКО дежурная бригада, о каком "таком же" отношении может идти речь? Там, простите, роды бы у всех успеть принять, девочки по 3-4 часа лежали после родов и ждали пока их зашьют. Сейчас ОЧЕНЬ много рожающих!!!!
    А по поводу платных палат еще смешнее - их платным роженицам не всегда хватает, а бесплатные практически всегда в пролете. У вас просто не будет возможности выбрать эту самую платную палату. Я рожала платно, а моя подруга вот точно так же решила рожать бесплатно (рожали с ней с разницей в 5 дней), а потом заплатить за палату. Ага. Про отношение вообще молчу - ко мне и к ней - это день и ночь!!! К ней за все время схваток один раз подошли посмотреть все ли в порядке, а на потугах просили чуть-чуть подождать и не рожать (нормально?), т.к. в это время принимали роды у другой девушки, и эпидуралку ей не вкололи, т.к. анестезиолог "был занят в первую очередь платными роженицами", и за то, что она взяла вторую (!!!) подкладную ее оборали, типа они не казенные (в моей родилке их лежала огромная пачка - бери не хочу), и гоняли ее из родзала в родзал т.к. тупо не было мест, ужас в общем. И палата платная, естественно, ей не досталась - там таких желающих миллион....
    Итог: при нынешней перегруженности роддома и персонала я тупо боюсь рожать бесплатно.

Цитата Сообщение от kuzikina Посмотреть сообщение
    А нам подарков не давали... Но рожала в мае, видимо за майские праздники все подарки закончились.
    Как я понимаю у них подарки только для тех, кто в платных палатах находится... Непонятно почему, как будто другие не будут средствами для ухода пользоваться...

рожала в сентябре 2003 года. Был Такой аншлаг, что просто жуть.
    мест на послеродовом не было, освободили последнюю родилку (которая около туалета) и сделали там палату, притащили все, на что можно было положить. Тихо, спокойно. Да перевели из родилки только на след.день., да-резко всех выписывали, кто очень домой хотел.
    Не переживайте, все нормально будет и место найдут и отношение. Я рожала в 6 родзале платно, а рядом все без оплаты, дверь у меня была открыта и я слышала что и как кому говорили. Гадостей и хамства небыло

Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от Sweetberry Посмотреть сообщение
    Нафиг-нафиг бесплатные роды. Я рожала платно, в этот же день рожало еще 30 человек. Меня врач чуть ли не за ручку держала все роды, помогала всячески, а остальным было мягко говоря "несладко" - на всех 30 человек ТОЛЬКО дежурная бригада, о каком "таком же" отношении может идти речь? Там, простите, роды бы у всех успеть принять, девочки по 3-4 часа лежали после родов и ждали пока их зашьют. Сейчас ОЧЕНЬ много рожающих!!!!
    А по поводу платных палат еще смешнее - их платным роженицам не всегда хватает, а бесплатные практически всегда в пролете. У вас просто не будет возможности выбрать эту самую платную палату. Я рожала платно, а моя подруга вот точно так же решила рожать бесплатно (рожали с ней с разницей в 5 дней), а потом заплатить за палату. Ага. Про отношение вообще молчу - ко мне и к ней - это день и ночь!!! К ней за все время схваток один раз подошли посмотреть все ли в порядке, а на потугах просили чуть-чуть подождать и не рожать (нормально?), т.к. в это время принимали роды у другой девушки, и эпидуралку ей не вкололи, т.к. анестезиолог "был занят в первую очередь платными роженицами", и за то, что она взяла вторую (!!!) подкладную ее оборали, типа они не казенные (в моей родилке их лежала огромная пачка - бери не хочу), и гоняли ее из родзала в родзал т.к. тупо не было мест, ужас в общем. И палата платная, естественно, ей не досталась - там таких желающих миллион....
    Итог: при нынешней перегруженности роддома и персонала я тупо боюсь рожать бесплатно.
    рожала бесплатно,отношение было суперестическое!!!!Врачь подошел один раз,спросил,не нужна ли мне эпидуралка,я сказала подумаю Все время со мной была акушерка Галина Васильевна-Девочки!!!она прелесть-ни разу на меня голоса не повысила,держала за руку,отвлекала,смешила.Роды принимала она, супер!!!!Сразу же положила мне на грудь сынульку, я от слез радости захлебывалась,не могла на него налюбоваться,а она меня не торопила, стояла и улыбалась рядом Потом в корридоре мне его еще принесли покормиться.Вечером я его сама пошла и забралаСказала буду кормить сама,никто ничего против не имел,принесли его,все рассказали,показали)))Акушерка еще раза два в палату ко мне приходила,узнать как мы
    Да я тоже ждала в коридоре,на на носилках,когда меня зашьют,но мне принесли еду сразу после родов.Ждала палаты часа 4.Они пролетели как минута.
    Я рожала в июне, в эту ночь-утро,ттт аншлага не было!!!Мне повезло!!!Это действительно лотерея!!!И с акушеркой тоже!!!

Легких вам всех родов и удачи!!!!Пусть радость этого момента -ни чем не омрачиться
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Мега-элита Аватар для Л@сточка

Как я понимаю у них подарки только для тех, кто в платных палатах находится... Непонятно почему, как будто другие не будут средствами для ухода пользоваться...
    Подарки дают всем, если они есть!

6. ответ для Л@сточка , на сообщение « Подарки дают всем, если они есть! »
    Ветеран Аватар для solnyshkin_77

Цитата Сообщение от Л@сточка Посмотреть сообщение
    +1
    их просто привозят, как я поняла, раз в 2 недели

7. ответ для Л@сточка , на сообщение « Подарки дают всем, если они есть! »

Цитата Сообщение от Л@сточка Посмотреть сообщение
    Ну может быть, просто нам в платных палатах всем раздали, а подруга в бесплатной сказала, что им ничего не давали. Видимо, закончились.

8. ответ для Sweetberry , на сообщение « Ну может быть, просто нам в платных... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Ну может быть, просто нам в платных палатах всем раздали, а подруга в бесплатной сказала, что им ничего не давали. Видимо, закончились.
    скорее всего да, просто закончились.

Я - Наташа

9. ответ для Sweetberry , на сообщение « Ну может быть, просто нам в платных... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

нам тоже дали-пачку памперсов 27 шт и еще пробники всякие
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    нам тоже дали-пачку памперсов 27 шт и еще пробники всякие
    и нам
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Страница 1030 из 2941 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »