Страница 1030 из 1414 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »
  1. ответ для meri1lin , на сообщение « Будапешская это жесть, сначала не... »

Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    Будапешская это жесть, сначала не могла дозвониться,телефон не отвечал, оплата и карточку дают в детской поликлинике по адресу Будапешская д25, потом надо идти до будапешской д20, на 3 этаж к ГГ, это обычная районная поликлиника с ободранными дверями и кучей людей возможно чихающих, которые сидят в очереди к другим врачам, решила записываться к ней в другие центры, как там ценник
    на свечном ценник также, меня и удивило это, думаю на свечном все таки поприличнее!и че гг не уходит с гомеопатической клиники этой???(я тож была на будапештских, это жесткач, причем они мне за полчаса до приема позвонили и сказали, мы переехали..пришлось мне еще и побегать!!!)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    на свечном ценник также, меня и удивило это, думаю на свечном все таки поприличнее!и че гг не уходит с гомеопатической клиники этой???(я тож была на будапештских, это жесткач, причем они мне за полчаса до приема позвонили и сказали, мы переехали..пришлось мне еще и побегать!!!)
    На Свечном точно поприличнее,я там узи делала.В том кабинете,где узи делала,кресло гинекологическое стоит,так что может ГГ в том кабинете и принимает.И туалет там нормальный.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    На Свечном точно поприличнее,я там узи делала.В том кабинете,где узи делала,кресло гинекологическое стоит,так что может ГГ в том кабинете и принимает.И туалет там нормальный.
    вот я все больше склоняюсь к мысли свалить на свечной, мне сюда теепрь удобнее после смены работы, тем более на будапештской теперь гг по сб не принимает!

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    вот я все больше склоняюсь к мысли свалить на свечной, мне сюда теепрь удобнее после смены работы, тем более на будапештской теперь гг по сб не принимает!
    Мне из Пушкина одинаково по времени,но бегать не хочется по разным поликлиникам,так что наверно буду на Свечной записываться,когда соберусь к ГГ.И на Свечном мне сказали,что ГГ там может быть и в другие дни,а не только по расписанию,так что надо звонить и спрашивать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мне из Пушкина одинаково по времени,но бегать не хочется по разным поликлиникам,так что наверно буду на Свечной записываться,когда соберусь к ГГ.И на Свечном мне сказали,что ГГ там может быть и в другие дни,а не только по расписанию,так что надо звонить и спрашивать.
    скоро мы все плавненько переведемся на свечной)))))))))))круто, что она не только по расписанию, мало ли нужно так быстренько к ней, можно прорваться)))

Активный участник Аватар для Лидочка

Я из Пушкина на Обуховку собираюсь. На машине туда удобнее, чем на свечной. Если на метро, то наверное вы правы, на свечной удобнее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Felicitas , на сообщение « Полезная информация. Спасибо, Катя.... »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Полезная информация. Спасибо, Катя. Записалась к ГГ на пятницу, иду пересдавать на скрытые после лечения, вот думаю ничего что я раньше на 6 дней иду? ГГ сказала контроль через месяц, 25/08 закончила курс лечения, на 19/09 записалась к ГГ, как думаете ничего что раньше?
    Катя, а ты и гомеопатию пьеш и мед, у ГГ не узнавала так можно? Я купила баночку бортовой матки, волшебный медок, как раз от проблем по женски, забываю у нее спросить, мне сказали аккуратнее с ним.
    Я пью гомеопатию и ем мед с маточным молочком по 1 чайной ложке в день. Мед боровой матки я бы не стала совмещать с гомеопатией без согласования, так как, мне кажется, что травка эта довольно действенна. А маточное молочко больше для иммунитета.
    А раньше была Gorbaek

Цитата Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
    Я из Пушкина на Обуховку собираюсь. На машине туда удобнее, чем на свечной. Если на метро, то наверное вы правы, на свечной удобнее

Я на общественном транспорте за час доезжаю.На Свечном ещё один плюс есть,можно сразу купить горохи и капли.

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Я на общественном транспорте за час... »
    Активный участник Аватар для Лидочка

Я на общественном транспорте за час доезжаю.На Свечном ещё один плюс есть,можно сразу купить горохи и капли.
    Согласна!

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

девочки, всем привет!чет у нас тут тихо совсем..
    я вот решила отвлечься от всего, занимаюсь всякими шаманствами, рыбок нарисовала-положила под матрас)))заказала набор для вышивания, буду вышивать ангелочков, хотя не вышивала очень давно, но увидела картинку и прям не могу хочу и все, буду пытаться вышить, надеюсь получится! а вы как развлекаетесь в ожидании чуда???!!!

Страница 1030 из 1414 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »