|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Титова
Тут в соседней теме человек попросил невозможного, подработку после основной работы - и таки нашел! Вот она, уверенность в себе (читала тему сию с долей крайнего скепсиса)
Ну во первых еще пока ни о чем не договорились = не нашел.
Заполнять путевые листы на 1 машину
-
Участник
К каждом районе города есть свой ГБУ КЦСОН там можно найти вакансию социального работника,медсестры или сиделки
-
 Сообщение от sonjka
К каждом районе города есть свой ГБУ КЦСОН там можно найти вакансию социального работника,медсестры или сиделки
Да?? Вы прям как про грузчика написали, приходи и работай, если ящик поднять можешь.
-
с орбиты
 Сообщение от sonjka
Вакансия мед сестры есть в любой больнице и поликлинике.
-
Ветеран
 Сообщение от sonjka
с какой з/пл ?
-
с орбиты
 Сообщение от Гамуся
с какой з/пл ?
Если на полный день - то тысяч 30 (у мед сестры)
-
Небожитель
Добрый вечер. Хотела бы посоветоваться или услышать мнения. Интересует вопрос графика работы. Сейчас с тремя детьми понимаю, что очень удобен график 2/2 или 3/2, не пятидневка. Работаю в банке, бэк офис, работа непыльная, график пятидневка 9-18, бумажная сидячая работа преимущественно. Детей не вижу. Приезжаю домой в 19-30, перекус и максимум одно какое-нибудь дело. И всё, спать. Позаниматься, да просто пообщаться, увидеть, как мелкий подрастает, поговорить со всеми тремя не получается. В выходные- адский забег за продуктами, стирка, уборка, еда на неделю, долги по урокам у двух школьников-лоботрясов.
Плюс бывает надо на прививку, к врачу, в присутственное место и так далее, а это всё будние дни.
Но сильно смущают два фактора. В плавающем графике более низкие зарплаты. И там в основном такая работа, которая с клиентами, то есть продавать, администратором в клинику и так далее. Мне 41 год. Дети вырастут и с чем я останусь? Админом, постепенно сползаюшим к гардеробщице?.. Сейчас есть шанс какие-то остатки карьеры настичь, времени немного, но оно есть и мозги ещё относительно целы. Если бросить банковскую сферу, обратно уже не вернуться...
Или фиг с ней, с этой псевдо- карьерой?)))
-
Элита
Чувство, знаете ли, двоякое, ну первое, нарожают, а потом карьеры им подавай, а потом им же в спину кричим, домохозяйка - не профессия. Знаю одну мать-героиню 4 детей, как успевает все? не знаю...Знаю другую - 3 детей, лента ВК "кипит" от жизни - по театрам успевает, с детьми на мастер-классы успевает, третья -3 детей, тоже все успевает, и у всех 5-дневка. Ну вот и получается, либо вы ведомы стреотипами - надо все успевать, и всю жизнь на детей положить; вам она нужна, карьера-та? Если нужна, перестаньте мучится чувством вины,что ваши дети без вас растут, или это кто-то вам в уши вливает. Как-то так.
(Вот так меня с оливье прошлогоднего прет)
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
Добрый вечер. Хотела бы посоветоваться или услышать мнения. Интересует вопрос графика работы. Сейчас с тремя детьми понимаю, что очень удобен график 2/2 или 3/2, не пятидневка. Работаю в банке, бэк офис, работа непыльная, график пятидневка 9-18, бумажная сидячая работа преимущественно. Детей не вижу. Приезжаю домой в 19-30, перекус и максимум одно какое-нибудь дело. И всё, спать. Позаниматься, да просто пообщаться, увидеть, как мелкий подрастает, поговорить со всеми тремя не получается. В выходные- адский забег за продуктами, стирка, уборка, еда на неделю, долги по урокам у двух школьников-лоботрясов.
Плюс бывает надо на прививку, к врачу, в присутственное место и так далее, а это всё будние дни.
Но сильно смущают два фактора. В плавающем графике более низкие зарплаты. И там в основном такая работа, которая с клиентами, то есть продавать, администратором в клинику и так далее. Мне 41 год. Дети вырастут и с чем я останусь? Админом, постепенно сползаюшим к гардеробщице?.. Сейчас есть шанс какие-то остатки карьеры настичь, времени немного, но оно есть и мозги ещё относительно целы. Если бросить банковскую сферу, обратно уже не вернуться...
Или фиг с ней, с этой псевдо- карьерой?)))
Я в садике работаю, 6 часов, рядом с домом. И дома присмотрено, и дети более-менее. По крайней мере, уборкой в выходные не занимаюсь, в выходные театры-музеи-бабушки-дедушки. Хор ещё. Отпуск 56 дней, в котором работаю экскурсоводом. Но не каждый день. Переучиваюсь на учителя сейчас. И потому, что интересно, и потому, что ребенка младшего некому забирать будет и с ней уроки делать, старшие по колледжам будут оба уже к её первому её классу. Два высших, мозги на месте, скоро 41. Денег ограниченно, выше потолка не прыгнешь, бюджет. Но я предпочитаю работать с людьми. Пока ещё вроде держусь, не надоело так себе карьера Вроде всё успеваю, т. к. рабочий день короткий, и к врачу можно сходить, и т.д. При работе с 10-18.00 + дорога не успевала бы ничего тоже.
-
Наш человек
А зачем такие радикальные решения? Или так или так? Двигайте ситуацию по чуть-чуть. По тому, что вы пишите, есть два направления развития: уменьшение количества домашних дел и оставление выходных для семьи и увеличение времени на буднях, а именно сокращение время дороги (смена работы на рядом с домом), возможное отжатие пары часов а неделе. Например, многие практикуют уходить пару дней пораньше на час два, с отработкой в другие дни. На самом деле даже два часа решают много проблем.
Как избавляться от домашних дел тут масса топиков вам в помощь: робот пылесос, заказ продуктов на дом, мультиварка и, самое главное, привлечение мужа и детей к процессу, это только первые несколько пунктов