|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vavka1717@inbox.ru
дЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАМ БУДЕТ 10 ЛЕТ.сЫНУЛЯ ХОЧЕТ ГОТОВИТЬ))) В ОЛИО ПИЦЦЕ УЖЕ БЫЛИ СУШИ КРУТИЛИ ))), ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С ВЫПЕЧКОЙ. Подскажите. пожалуйта. то-где уже готовил с кулинарными Мастер-классами. Желательно в районе СЕВЕРА, Петроградки, Пионерской.ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!
тортики у Татьяны Николаевой http://www.kptn.spb.ru/?id=11
http://vk.com/club9834247
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
отмечали в Jump в выходной, народу-у-у жарко, душно.
были на балкончике, шум такой, что друг другу надо было орать, аниматор был их ( в контакте в группе), довольно-таки средний, если не сказать хуже, костюм тоже на сайте красивый яркий, а на деле совсем не то, его было почти не слышно+ места для игр почти нет - на балконе узко, стол стоит, спустились вниз, так там тоже негде, то на велике врежутся в тебя, то еще что. Можно было и не брать. Детям понравилось с ним в прятки играть в лабиринте, за это можно было 2300 и не платить, самим поиграть
Вывод мой: если и отмечать, то только в будни.
в принцие детям понравилось, но были и неприятные моменты: то на велике врезались, то толкнули, то напрыгнули в яме с паролоном, большая очередь к игре аэрохокей и футбол или как он там называется.. На каждом батутном квадратике прыгало по нескольку человек, еще бегали туда-сюда. Взрослых прыгало мало и то ближе к вечеру.
Еду у них брали - морс обычный такой -150р, пицца 380р- тонкая и суховатая, с Оллис не сравнить.
Вышли все мокрые , потные, напрыгались до изнеможения, хотят еще, это же дети. За маленьких гостей было страшно, приходилось все время за ними носится.
-
Элита
Не могу найти мамочку, которая снимала фильм как дочке (кажется) отмечают день рождения. У нее был сценарий, хлопушка как у режисера и т.д. Вопрос в общем то простой: нужна именно хлопушка, хотела взять у нее на прокат...покупать дорого, а надо на 1 день!!! Может кто видел в продаже до 700 руб.
-
Наш человек
Сообщение от ФИО
ссылка не работает
-
Космонавт
Сообщение от ФИО
Работает,наверное не поняли,что инфо на сайте ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Работает ,наверное не поняли,что инфо на сайте ЛВ.
сейчас работает, а когда я открывала первый раз, выдавалось "страница не найдена"
-
...
а кто-нибудь отмечал ДР в тире в ТРК Континент на Салова?
-
Элита
Девушки,подскажите(дайте кординаты) фокусника!!
-
Ветеран
Координаты у меня не сохранились, попробуйте через поиск: Питер Бант. Очень весело и интересно было.
-
с Луны
Да,согласна: Питер Бант замечательный! http://vk.com/buntmagic