|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, подскажите, может кто знает, в каком ресторане 11 декабря будет детская анимация ???
очень хочется и компанией посидеть и чтобы ребенку было весело... всеже детская комната с няней немного не то...
По теме еще добавлю очень неплохой ресторан Мамалыга, там по воскресеньям бывает детская анимация на 2 часа ! ребенка не видно просто ![1](images/smilies/033.gif) 200 р удовольствие ![3](images/smilies/051.gif) а родители спокойно кушают ![1](images/smilies/033.gif)
еще пенабар мне нравится тем, что можно видеть своего ребенка за стеклом как играет с няней( это Пенабар на Энгельса)
Мне расхваливали Паберти, там по воскресеньям мини-диско для детей, но мы еще ни разу так и не доехали пока туда
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
Мне расхваливали Паберти, там по воскресеньям мини-диско для детей, но мы еще ни разу так и не доехали пока туда ![1](images/smilies/033.gif)
В Паберти были... второй раз не поеду, честно...
первое - меню не очень, второе- детям подали все холодное , третье - интерьер тоже не впечатлил...
анимация, впринципе, неплохая, потом детки еще роллы крутили...
хочется чтобы и вкусно, и красиво и детям понравилось...
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, может кто знает, в каком ресторане 11 декабря будет детская анимация ???
очень хочется и компанией посидеть и чтобы ребенку было весело... всеже детская комната с няней немного не то...
По теме еще добавлю очень неплохой ресторан Мамалыга, там по воскресеньям бывает детская анимация на 2 часа ! ребенка не видно просто ![1](images/smilies/033.gif) 200 р удовольствие ![3](images/smilies/051.gif) а родители спокойно кушают ![1](images/smilies/033.gif)
еще пенабар мне нравится тем, что можно видеть своего ребенка за стеклом как играет с няней( это Пенабар на Энгельса)
В Плюшкине бывают праздники/мастер-классы по выходным.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Windy
В Плюшкине бывают праздники/мастер-классы по выходным.
Так вот я не пойму 11 декабря там будет что-нить для деток или нет ?
На сайте никакой инфы не нашла... никто не знает где инфу поискать про Плюшкина и детскую анимацию
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
Мне расхваливали Паберти, там по воскресеньям мини-диско для детей, но мы еще ни разу так и не доехали пока туда ![1](images/smilies/033.gif)
Мы там были в прошлое воскресенье. Развлекухи детские очень даже, дискотека, спектакль детям показали, печеньки лепили, коктейли делали. Девочки-няни внимательные, слова грубого от них не услышала по отношению к детям, много улыбались. Мы сидели рядом с тамошней детской площадкой нам было видно и слышно что делали дети и как с ним разговаривали. Но все остальное не ах, начиная от интерьера, заканчивая качеством готовки. Есть можно. Но имхо, это не ресторан, это, в лучшем случае, средней руки кафешка.
-
Мега-элита
Так вот я не пойму 11 декабря там будет что-нить для деток или нет ?
На сайте никакой инфы не нашла... никто не знает где инфу поискать про Плюшкина и детскую анимацию
посмотрите тут http://ginzaproject.ru/SPB/Projects/...for_kids/About
в правом верхнем углу есть номер тел,можно позвонить и узнать про конкретный ресторан
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Хранитель
-
С ЛВ по жизни
В Stroganoff Bar&Grill в Репино хорошая отдельная детская комната с няней.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жучиха
В Stroganoff Bar&Grill в Репино хорошая отдельная детская комната с няней.
Неееееее...за город лучше летом...![10](images/smilies/008.gif)
-
Старожил
Небеса
На ул. кораблестроителей (ВО) есть ресторан- бар Небеса( угол со Смоленской наб). Там есть детская комната. Но обслуживают в обед долго ( специально для детей с нуля варили супчик). Хотя кухня приличная. Вечером тусовочное место с живой музыкой. Детская комната небольшая, минус - без окна, но игрушек много, телик большой, мульты приличные. За два с половиной часа мои дети пришли только поесть. Вообще н выходили оттуда, хотя няни нет там.
[I][B] Мамси +Муся & Катуся