|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Дочка совсем балует.
Может не отдавать ее замуж? Кто меня будет вкусняшками кормить домашними??
Вот да)) Я не особо блины пеку, а она очень даже. И борщ я уже лет пять не варю, только дочь.
Пусть дома живут)) Что им в этом взамуже делать [emoji2955]
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Дочка совсем балует.
То булочки (глазурь всё-таки была, то фото не итоговое было, ещё до глазури))
Вчера- осетинские пироги с картошкой и творогом.
Может не отдавать ее замуж? Кто меня будет вкусняшками кормить домашними??
Выдавай, Оля. Будешь в гости ходить на пироги и плюшки.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Нет ответов на ваши вопросы. ![3](images/smilies/051.gif)
А что так? А если подумать ) У вас же высшее образование, насколько я помню ваши здесь откровения? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Золотые ручки! Я помню, что как-то подстригла первого мужа, в бытность его женихом, он не хотел в парикмахерскую, решил, что лучше проведёт время со мной.
А потом я его быстренько подстригу. Я честно старалась, но его мама упала в обморок и хотела оторвать руки парикмахеру, который её красивого мальчика изуродовал.))))
Больше попыток стричь у меня не было, да и, честно говоря, желания не возникало.
Да ну, какие золотые) я же в декрете курсы парикмахерские закончила) поняла, что это не мое, но своих стригу)))
Муж, правда, не давался, но вот щас я до него и добралась😃
-
с Луны
А моя сегодня на чужбине отмечает 19-летие. Уже написала мне, мааам, че делать, если рис для фаршированных перцев переварила? Мама рассудила, что в наше время даже переваренным рисом не разбрасываются!))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Ох, кстати, стрижки детям...Старший уже давно барбос, ему пофиг пока, а у младшего волосы нереально густые- если его не стричь, это будет натуральный гвардеец его Величества. И стрижется он много лет у одного дядьки и бессовестно дорого((( Чую, будет мне моСК выносить
Я своих не стригу с их 15 лет- не даются)))
Маник-педик снять сама смогу, есть маникюрный девайс с насадками как раз для таких форсмажоров, но маникюритья сама не умею. Про брови уж молчу. Ниче, не критично. Если месяц ![065](images/smilies_more/065.gif)
Старший подстригся в конце февраля в Питери в барбершопе. А теперь такой равномерно обросший, у всех детей хорошие густые волосы.
А у младшей просто копна кудрей, которую она с маниакальным упорством выпрямляет. Так жалко, но её не переспорить.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Дождитесь санитара.
😂😂😂
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
Вот да)) Я не особо блины пеку, а она очень даже. И борщ я уже лет пять не варю, только дочь.
И ваше личико мне знакомо, вы с Милюшкой даже похожи, не замечали? ) Тоже Оши прислала? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
А моя сегодня на чужбине отмечает 19-летие. Уже написала мне, мааам, че делать, если рис для фаршированных перцев переварила? Мама рассудила, что в наше время даже переваренным рисом не разбрасываются!))
Поздравляю Вас и девочку!!!! Пусть все будет у неё хорошо. Прекрасное будущее не за горами.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Купите в аптеке глицерин обычный
Его так то, говорят, нет давным давно, его для приготовления санизайзеров в домашних условиях раскупили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
Я тоже решила , что не пущу своего масика жениться. Он у меня и блины жарит, и стейки, и карбонару, и цезарь делает. Лучше пусть маму с папой,чем вертихвостку какую неумелую кормить будет
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)