Страница 103 из 675 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Дочка совсем балует.

Может не отдавать ее замуж? Кто меня будет вкусняшками кормить домашними??
    Вот да)) Я не особо блины пеку, а она очень даже. И борщ я уже лет пять не варю, только дочь.
    Пусть дома живут)) Что им в этом взамуже делать [emoji2955]

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Дочка совсем балует.
    То булочки (глазурь всё-таки была, то фото не итоговое было, ещё до глазури))
    Вчера- осетинские пироги с картошкой и творогом.
    Может не отдавать ее замуж? Кто меня будет вкусняшками кормить домашними??
    Выдавай, Оля. Будешь в гости ходить на пироги и плюшки.))))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для Милюшка , на сообщение « Нет ответов на ваши вопросы.:)) »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Нет ответов на ваши вопросы.
    А что так? А если подумать ) У вас же высшее образование, насколько я помню ваши здесь откровения? )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

4. ответ для Милюшка , на сообщение « Золотые ручки! Я помню, что как-то... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Золотые ручки! Я помню, что как-то подстригла первого мужа, в бытность его женихом, он не хотел в парикмахерскую, решил, что лучше проведёт время со мной.
    А потом я его быстренько подстригу. Я честно старалась, но его мама упала в обморок и хотела оторвать руки парикмахеру, который её красивого мальчика изуродовал.))))
    Больше попыток стричь у меня не было, да и, честно говоря, желания не возникало.
    Да ну, какие золотые) я же в декрете курсы парикмахерские закончила) поняла, что это не мое, но своих стригу)))
    Муж, правда, не давался, но вот щас я до него и добралась😃
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

А моя сегодня на чужбине отмечает 19-летие. Уже написала мне, мааам, че делать, если рис для фаршированных перцев переварила? Мама рассудила, что в наше время даже переваренным рисом не разбрасываются!))

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Ох, кстати, стрижки детям...Старший уже давно барбос, ему пофиг пока, а у младшего волосы нереально густые- если его не стричь, это будет натуральный гвардеец его Величества. И стрижется он много лет у одного дядьки и бессовестно дорого((( Чую, будет мне моСК выносить

Я своих не стригу с их 15 лет- не даются)))

Маник-педик снять сама смогу, есть маникюрный девайс с насадками как раз для таких форсмажоров, но маникюритья сама не умею. Про брови уж молчу. Ниче, не критично. Если месяц
    Старший подстригся в конце февраля в Питери в барбершопе. А теперь такой равномерно обросший, у всех детей хорошие густые волосы.
    А у младшей просто копна кудрей, которую она с маниакальным упорством выпрямляет. Так жалко, но её не переспорить.))))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. ответ для OSHI , на сообщение « Дождитесь санитара. »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Дождитесь санитара.
    😂😂😂
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для *Absent@* , на сообщение « Вот да)) Я не особо блины пеку, а она... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Вот да)) Я не особо блины пеку, а она очень даже. И борщ я уже лет пять не варю, только дочь.
    И ваше личико мне знакомо, вы с Милюшкой даже похожи, не замечали? ) Тоже Оши прислала? )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    А моя сегодня на чужбине отмечает 19-летие. Уже написала мне, мааам, че делать, если рис для фаршированных перцев переварила? Мама рассудила, что в наше время даже переваренным рисом не разбрасываются!))
    Поздравляю Вас и девочку!!!! Пусть все будет у неё хорошо. Прекрасное будущее не за горами.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Купите в аптеке глицерин обычный
    Его так то, говорят, нет давным давно, его для приготовления санизайзеров в домашних условиях раскупили
    Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Я тоже решила , что не пущу своего масика жениться. Он у меня и блины жарит, и стейки, и карбонару, и цезарь делает. Лучше пусть маму с папой,чем вертихвостку какую неумелую кормить будет
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 103 из 675 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »