|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
Уговорили, завтра сельдь открою
Ну как селедочка? Открыли?
А то Вы с обеда ничего не пишете, переживаю...
-
Наш человек
Сообщение от Twinn
Ну как селедочка? Открыли?
А то Вы с обеда ничего не пишете, переживаю...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Тоже интересно, как селедка)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Венеры
Сообщение от Twinn
Так наборы и выдают, чтобы дети в школу не ходили, дома сидели? А не наоборот по школам за наборами таскались
так а донести как тяжесть? Я прошлую коробку еле дотащила, а теперь будет еще тяжелее, не осилю даже с тележкой.школа не рядом, ехать на от.
Выдадут коробку и свободен, никто её там частями охранять не будет, думаю.
-
с Марса
Сообщение от Олесяня
нам 5кг озвучили.
Получила первый 3кг набор. Открыли сгущенку Смоленская обл. г.Гагарин - ужасная, жидкая с привкусом пальмы [emoji2961]
У льготных одноклассников хорашая Алексеевская. Вот почему так? Я считаю не справедливо...
Нам в льготном наборе досталась отвратительная сгущенка , название не помню, по составу на этикетке подозрений не вызвала. Я ее сразу поставила варить в надежде полакомиться, но фиг! Получилась сахарная жижа((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Нам в льготном наборе досталась отвратительная сгущенка , название не помню, по составу на этикетке подозрений не вызвала. Я ее сразу поставила варить в надежде полакомиться, но фиг! Получилась сахарная жижа((
У меня тоже не сварилась
Обычно варю в скороварке 25 минут - это как 3 часа на плите, в ириску пости. Эту поставила на 30 минут вчера. Сегодня открыла - не скажу, что жижа, вот такая. Будто ее час варили. Бежевая и состояния 25% сметаны
Производителя не помню.
Вторую банку завтра еще полчаса поварю
Хм.. на фото - хорошая, свет искажает. При дневном завтра щелкну.
.по этикетке это точно было сгущеное молоко по гост
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Венеры
Попробовали сгущенку с блинчиками. У нас алексеевская. Какая же она сладкая.... привет, диабет я её назвала.
-
Космонавт
Сообщение от Кошка)
Попробовали сгущенку с блинчиками. У нас алексеевская. Какая же она сладкая.... привет, диабет я её назвала.
Зато дети рады, наверное. Любимые блинчики из детства - со сгущенкой)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
У нас сгущёнка- молочный союз...Не знаю такой.Надо кстати поставить варить
-
Наш человек
Блинчики сейчас- любимый завтракКаша и творог не так радует ребёнка
-
Наш человек
Сообщение от гадкий я
а до какого числа можно в школе получить наборы? сестра не может в назначенный день, а школа отказывается идти навстречу и выдать ей паек в другой день. Или если в назначенное время не получил, потом только после окончания самоизоляции?
Тут явно "инициатива на местах", кто как в своем царстве решит. У нас в саду график первой выдачи расписали по группам, при этом разрешили, что, если не один ребенок и в разных группах, то выбрать, когда удобнее забрать за обоих, а если вообще на неделе никак, то чуть ли не до конца мая разрешили приехать.
Всичко ще бъде добре