|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
ну для мужчины нормально вот это вот пригодно, не пригодно.
у мужчин нормальная ситуация - естественный отбор, мужчины завоеватели, женщины хранители. Бояться быть мясом стыдно.
Во-первых, быть мясом унизительно и противно. Вся армия сверху донизу пропитана подавлением человеческого достоинства и построена на этом. Есть люди, хорошо приспособленные к этому, живущие в этом, как глист в кишке. А другие вешаются или расстреливают.
Ну и, во-вторых, даже если сам согласен быть мясом, своим детям такой судьбы не станешь желать.
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Интересно прямо стало, как организована дедовщина при годичном сроке службы))
Понятия не имею, пока не вернулся- не увижу его. Сама была удивлена, думала, что нет уже этого
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
так и надо это понимать и понимать кто ты есть и кто есть твои дети.
Охрененно блин. Элита , голубая кровь, белая кость, мы заплатим и пусть за нас вася из гадюкино жопу рвет.
А так и есть. Вряд ли у какого-нибудь депутатишки сын в армии служил.
-
Космонавт
Сообщение от Diegovka
Я же говорю, написанное понять вы не можете [emoji23]
я писала про анализ военных операций и войн, а не про состояние армии [emoji57]
Как жаль, что люди, которые точно знают, как нужно управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Молодец!
Гарин, видишь не обязательно Перельманом быть, чтобы учиться заграницей еще и стипендию получать.
У меня вообще не Перельман, отвязный балбес. Хороший мальчик
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
А так и есть. Вряд ли у какого-нибудь депутатишки сын в армии служил.
у меня был одноклассник, в 1980-90 х сын директора Ленэнернго и главного юрисконсульта горисполкома. Его старший брат пошел служить в армию. Справедливости ради он служил в кремлевском полку в Москве.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я на нетфликсе смотреоа, но там только субтитры, а так просто в поисковике набирала
Спасибо)
Почитала про суд над Габриелем Фернандесом. Жесть какая
Сообщение от Diegovka
Первый сезон самый клевый, второй похуже, третий-вообще ерунда. А жаль, так горячо начиналось
Благодарю)
Сообщение от Сумасбродная Брит
Наш не наглый, просто увалень обычный был, эгоист, естественно, единственный залюбленный сыночка, все проблемы которого сводились к "че пожрать вкусненького" и "папа денек мало дал". В армии научился и самостоятельности, и дисциплине, и всему остальному, что раньше на блюде было. Вернулся и ушел жить отдельно, отстранив рыдающую маман с ее "нипущууууу, аааа"))) Сейчас учится, что-то сам зарабатывает, что-то отец дает, не отказывает родителям в просьбах, не ленится жопу поднять, похудел и завел бабу себе, а не маме, чтобы она об их двоих и их любови заботилась))
Претензий к сапогам-курткам и портянкам я , есичесна, не понимаю. Мне вот на это по хрен совершенно. Я считаю это только на пользу - а кто легкость бытия то обещал? Да, неудобно, да, портянки, да сопли никто не вытирает - ничего страшного. Повод научиться куртку плотно застегивать и по плацу бегать в любую погоду, чтобы потом от обычного дождя не разваливаться и по пол года в больничках не лежать. А от каши вообще еще никто не умирал. Здоровее и выносливее будут. И маму больше любить
В России есть контрактная армия. И этими контрактниками первыми, коснись что, будут дыры на границах затыкать, где они сдохнут за первую неделю. Контрактники для того и нужны, чтобы успеть основную массу поднять и мобилизоваться. И не сравнивайте с америкой - у американских военных нет первостепенной задачи по обороне рубежей, там совершенно другие армейские задачи, от кого там границы то охранять, от китайцев, которые приплывут на каноэ?) А у нас со всех сторон рубежи, куда ни плюнь. И срочники нам нужны всегда. Потому и печально, что они у нас сейчас как ни бе, ни ме, ни оливье, ни салат весенний.
А у меня есть вопросы к бытовым условиям. Я не считаю что для познания каких-то сложностей жизни надо непременно перенести себя в скотские условия. До чего это средневековье? Как можно готовиться к войне с противником, который экипирован в соответствии с современными реалиями, а у нас кирзачи с портянками и мокрый насквозь бушлат. Ну давайте в лаптях с вилами воевать будем, разница та же.
И какая ещё охрана границ, кто на нас нападал в новейшем времени? Вот ты сына родила, вырастила, отправлять его в грязи год копаться чтобы потом что? В Донбасс к отребью или в Сирию заряди дружбы с алавитами? Да я во гробе все это видела.
Я абсолютно убеждена что всем необходимым азам сын в состоянии научиться в формате очного обучения при наличии военной кафедры. Захочет военную карьеру - пойдёт в военный вуз.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
так и надо это понимать и понимать кто ты есть и кто есть твои дети.
Охрененно блин. Элита , голубая кровь, белая кость, мы заплатим и пусть за нас вася из гадюкино жопу рвет.
Почему нет то? Мы же платим полиции, а не народными патрулями ходим. И платим фсин, а не самосудом в ямы их. И пожарным платим. Да и что такое кадровые офицеры, как не контрактники, то есть служба родине за хорошие деньги?
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Ну унизительно же, когда чел молча клянчит- ну дай, ну че тебе, жалко?...- хоть и ведет себя прилично
У нас не так это всё происходит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шноббс
Во-первых, быть мясом унизительно и противно. Вся армия сверху донизу пропитана подавлением человеческого достоинства и построена на этом. Есть люди, хорошо приспособленные к этому, живущие в этом, как глист в кишке. А другие вешаются или расстреливают.
Ну и, во-вторых, даже если сам согласен быть мясом, своим детям такой судьбы не станешь желать.
ты реально дурачок, если искренне считаешь, что ты и твои дети не мясо. мясо мы все, в любой стране и в любом государстве. В России просто можно об этом спокойно говорить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия