Страница 103 из 204 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Старожил Аватар для Шноббс

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну для мужчины нормально вот это вот пригодно, не пригодно.
    у мужчин нормальная ситуация - естественный отбор, мужчины завоеватели, женщины хранители. Бояться быть мясом стыдно.
    Во-первых, быть мясом унизительно и противно. Вся армия сверху донизу пропитана подавлением человеческого достоинства и построена на этом. Есть люди, хорошо приспособленные к этому, живущие в этом, как глист в кишке. А другие вешаются или расстреливают.
    Ну и, во-вторых, даже если сам согласен быть мясом, своим детям такой судьбы не станешь желать.
    Подпись

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Интересно прямо стало, как организована дедовщина при годичном сроке службы))
    Понятия не имею, пока не вернулся- не увижу его. Сама была удивлена, думала, что нет уже этого

Небожитель Аватар для Эйдл

так и надо это понимать и понимать кто ты есть и кто есть твои дети.
    Охрененно блин. Элита , голубая кровь, белая кость, мы заплатим и пусть за нас вася из гадюкино жопу рвет.
    А так и есть. Вряд ли у какого-нибудь депутатишки сын в армии служил.

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Я же говорю, написанное понять вы не... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я же говорю, написанное понять вы не можете [emoji23]
    я писала про анализ военных операций и войн, а не про состояние армии [emoji57]
    Как жаль, что люди, которые точно знают, как нужно управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)

5. ответ для Эйдл , на сообщение « Молодец! Гарин, видишь не... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Молодец!

Гарин, видишь не обязательно Перельманом быть, чтобы учиться заграницей еще и стипендию получать.
    У меня вообще не Перельман, отвязный балбес. Хороший мальчик

6. ответ для Эйдл , на сообщение « А так и есть. Вряд ли у какого-нибудь... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    А так и есть. Вряд ли у какого-нибудь депутатишки сын в армии служил.
    у меня был одноклассник, в 1980-90 х сын директора Ленэнернго и главного юрисконсульта горисполкома. Его старший брат пошел служить в армию. Справедливости ради он служил в кремлевском полку в Москве.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я на нетфликсе смотреоа, но там только субтитры, а так просто в поисковике набирала
    Спасибо)
    Почитала про суд над Габриелем Фернандесом. Жесть какая
    Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Первый сезон самый клевый, второй похуже, третий-вообще ерунда. А жаль, так горячо начиналось
    Благодарю)
    Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Наш не наглый, просто увалень обычный был, эгоист, естественно, единственный залюбленный сыночка, все проблемы которого сводились к "че пожрать вкусненького" и "папа денек мало дал". В армии научился и самостоятельности, и дисциплине, и всему остальному, что раньше на блюде было. Вернулся и ушел жить отдельно, отстранив рыдающую маман с ее "нипущууууу, аааа"))) Сейчас учится, что-то сам зарабатывает, что-то отец дает, не отказывает родителям в просьбах, не ленится жопу поднять, похудел и завел бабу себе, а не маме, чтобы она об их двоих и их любови заботилась))

Претензий к сапогам-курткам и портянкам я , есичесна, не понимаю. Мне вот на это по хрен совершенно. Я считаю это только на пользу - а кто легкость бытия то обещал? Да, неудобно, да, портянки, да сопли никто не вытирает - ничего страшного. Повод научиться куртку плотно застегивать и по плацу бегать в любую погоду, чтобы потом от обычного дождя не разваливаться и по пол года в больничках не лежать. А от каши вообще еще никто не умирал. Здоровее и выносливее будут. И маму больше любить

В России есть контрактная армия. И этими контрактниками первыми, коснись что, будут дыры на границах затыкать, где они сдохнут за первую неделю. Контрактники для того и нужны, чтобы успеть основную массу поднять и мобилизоваться. И не сравнивайте с америкой - у американских военных нет первостепенной задачи по обороне рубежей, там совершенно другие армейские задачи, от кого там границы то охранять, от китайцев, которые приплывут на каноэ?) А у нас со всех сторон рубежи, куда ни плюнь. И срочники нам нужны всегда. Потому и печально, что они у нас сейчас как ни бе, ни ме, ни оливье, ни салат весенний.
    А у меня есть вопросы к бытовым условиям. Я не считаю что для познания каких-то сложностей жизни надо непременно перенести себя в скотские условия. До чего это средневековье? Как можно готовиться к войне с противником, который экипирован в соответствии с современными реалиями, а у нас кирзачи с портянками и мокрый насквозь бушлат. Ну давайте в лаптях с вилами воевать будем, разница та же.
    И какая ещё охрана границ, кто на нас нападал в новейшем времени? Вот ты сына родила, вырастила, отправлять его в грязи год копаться чтобы потом что? В Донбасс к отребью или в Сирию заряди дружбы с алавитами? Да я во гробе все это видела.
    Я абсолютно убеждена что всем необходимым азам сын в состоянии научиться в формате очного обучения при наличии военной кафедры. Захочет военную карьеру - пойдёт в военный вуз.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Старожил Аватар для Шноббс

так и надо это понимать и понимать кто ты есть и кто есть твои дети.
    Охрененно блин. Элита , голубая кровь, белая кость, мы заплатим и пусть за нас вася из гадюкино жопу рвет.
    Почему нет то? Мы же платим полиции, а не народными патрулями ходим. И платим фсин, а не самосудом в ямы их. И пожарным платим. Да и что такое кадровые офицеры, как не контрактники, то есть служба родине за хорошие деньги?
    Подпись

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Ну унизительно же, когда чел молча клянчит- ну дай, ну че тебе, жалко?...- хоть и ведет себя прилично
    У нас не так это всё происходит.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Во-первых, быть мясом унизительно и противно. Вся армия сверху донизу пропитана подавлением человеческого достоинства и построена на этом. Есть люди, хорошо приспособленные к этому, живущие в этом, как глист в кишке. А другие вешаются или расстреливают.
    Ну и, во-вторых, даже если сам согласен быть мясом, своим детям такой судьбы не станешь желать.
    ты реально дурачок, если искренне считаешь, что ты и твои дети не мясо. мясо мы все, в любой стране и в любом государстве. В России просто можно об этом спокойно говорить.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 103 из 204 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »