|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
А я ещё немного пожаловаться .... Я думала у меня в этот раз цикл позже восстановиться,но нет красные дни пришли уже на второй месяц после рождения[emoji22]И в первую Б так же было. В этот раз с молоком получше ,думала как то это взаимосвящанно, и сие радость случиться со мной позже
Поделитесь опытом,кто чем предохраняется на ГВ?
Я блин купила свои привычные кольца Новаринг,причем такая купила побольше,пусть думаю в холоде лежат,а потом только решила почитать можно их или нет,и оказалось что нельзя [emoji32]Неужели только презики?!
И прикиньте,у нас папа начал так страдать,очень девочку хочет. Прям в магазин едем ,и если видит малышку,такой прям мне говорит,смотри какая девочка ,в розовых колготочках и с бантиками. Мы конечно за третьим то собираемся,но говорю,а вдруг будет пацан. Говорит,ну,что будем значит трех пацанов растить,а в глазах такая печаль [emoji22]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
А тот , что с дочкой, на ваших пацанов смотрит и завидует.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Выпендрёжжж
Вот и у Крис щеки шершавые и красноватые и сыть в складке шеи... Тоже не понимаю на что аллергия могла вылезти, если учитывать, что мы вообще на ИВ ![8](images/smilies/005.gif) Врач прописала Фенистил капли, не хуже, но и лучше не становится...
Ксюша, Люси прелестна!
Моя красотка вчера в 21 поела, в 22.30 уснула и проснулась в начале девятого только, я в 7 утра проснулась, лежу и врубиться не могу почему не помню как кормила ночью и во сколько ![7](images/smilies/046.gif) Так что я сегодня выспалась и позавтракать с книжкой перед её пробуждением даже успела ![080](images/smilies_more/080.gif) Сейчас после утреннего моциона, завтрака и игрищ с погремушками куколка опять уснула, а я к вам ![12](images/smilies/018.gif)
Всем доброе утро! ![6](images/smilies/006.gif) Погода не устает радовать, ТТТ! ![9](images/smilies/027.gif)
11 часов без еды?! Смесь на основе шашлыка и гречки? ))))
-
Наш человек
Андрюшка сегодня хорошо спал: поел в 23, потом один раз ночью, а потом в 7:30 только. То есть по 4 часа нормально выдерживает, если б живот не мучал еще.
-
Старожил
Ксюша,грудной ребёнок столько часов и не сможет спать. Максимум у Таисии 4,5 часа и то это было пару раз,в основном 3 и тоже после этого 1-1,5
У нас третий день сплошные капризы,только у меня на руках под вытяжку успокаивается. Почитала,что это скачок роста,все признаки. Если у кого-то тоже самое не путайтесь,почитайте и проводите с малышом больше времени
-
Элита
.....Елена.....
![](https://pribalt.info/hokkei/img/ska-sankt-peterburg.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Ксюша,грудной ребёнок столько часов и не сможет спать. Максимум у Таисии 4,5 часа и то это было пару раз,в основном 3 и тоже после этого 1-1,5
У нас третий день сплошные капризы,только у меня на руках под вытяжку успокаивается. Почитала,что это скачок роста,все признаки. Если у кого-то тоже самое не путайтесь,почитайте и проводите с малышом больше времени
Вот я тоже читала про скачок роста. Терпим, уже неделю). Тоже на ручках постоянно, лежать вообще никак не хочет. Но пока я заметила только рост в длину. Окончательно перешли на 62 размер.
-
Ветеран
Девочки, детки все прелесть[emoji7] мы сегодня в лесу гуляли, в Кавголово, как же здорово на свежем воздухе[emoji16]
Мы ночью спим с 21.00 часа 3.5-4, потом еще по 2.5 часа пару раз, и на ночь обязательно пеленать, иначе не заснем))) а вот днем и на знаю, так и спим минут по 40-час, только на улице часа 2-3 спит[emoji17]
-
счастья :)
Девочки ,у меня муж начал серьезно рассматривать другие страны к переезду. Пока под внимание попали страны Норвегия,Чехия,Финляндия,Швеция.
Анют,ты же вроде в Норвегии ,расскажи как тебе там ,в чем сложности (житие бытие,переезд,работа)минусы и плюсы какие ты увидела ?!можно в личку ,чтобы тут сильно своими вопросами не флудить.
И девули ,кто ещё может опытом поделиться?
Ира, нас всё-всё-всё устраивает. Минусы типа «хочу в театр» решаются поездками в Питер, Париж, Лондон.
Сложности переезда во все указанные тобой страны в том, что нужна рабочая виза до переезда, то есть контракт с работодателем. И работодатель потом доказывает миграционной службе, что специалиста нужного уровня не нашлось в самой стране и в Европе, в целом, поэтому берут иностранца.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Девочки,кто сталкивался...что можно при начинающемся отите в ухо покапать при ГВ?
Не в ухо, а в нос — сосудосуживающие.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen_helen91
Девочки, детки все прелесть[emoji7] мы сегодня в лесу гуляли, в Кавголово, как же здорово на свежем воздухе[emoji16]
Мы ночью спим с 21.00 часа 3.5-4, потом еще по 2.5 часа пару раз, и на ночь обязательно пеленать, иначе не заснем))) а вот днем и на знаю, так и спим минут по 40-час, только на улице часа 2-3 спит[emoji17]
Леночка, минут по 40-час это ещё шикарно вы спите, не переживай). Мы 20-минутками чаще перебиваемся. И один раз обычно час поспит, крайне редко полтора.
-
Девочки ,у меня муж начал серьезно рассматривать другие страны к переезду. Пока под внимание попали страны Норвегия,Чехия,Финляндия,Швеция.
Анют,ты же вроде в Норвегии ,расскажи как тебе там ,в чем сложности (житие бытие,переезд,работа)минусы и плюсы какие ты увидела ?!можно в личку ,чтобы тут сильно своими вопросами не флудить.
И девули ,кто ещё может опытом поделиться?
Ир, а как Вы планируете переезжать?С работой как-то будет связано?Или просто взяли и переехали?Мы все решиться не можем...