Страница 103 из 121 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А чем такие семьи (если ставить дело на поток) для детей будут лучше, нежели те из которых их изьяли? Одни ради бабок рожают, содержать детей не могут их изымают чтобы отдать тем, кто их ради бабок забирает потому что сам содержать тоже не может. В чем логика? Ну так платите родным семьям столько же и они тоже смогут воспитывать своих родных детей сами и не париться о работе.
    Дать денег поможет только части семей. Вероятно, семьям, где рождаются дети с инвалидность и мало ресурсов тянуть таких детей. А семьям наркоманов и алкоголиков поможет только напкоманить и бухать ещё больше, к сожалению....
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ох, иногда человек противоречит сам себе. Я имею ввиду Балтик. Это вы хорошо сейчас про «корыстную» Наталью вспомнили.
    Давайте объективно, если бы Виктории в момент изъятия Сони предложили денег, оеа бы их пронаркоманила. Сейчас, может, и помогло бы. Но не тогда.

А вот раньше было звание Мать-героиня - за рождение и воспитание 10 детей. (Усыновлённые и воспитанные до восьмилетнего возраста дети, были приравнены к своерожденным.)
    И мать ещё должна была работать, хотя бы для того, чтобы выработать стаж к пенсии. Там, правда, трудового стажа надо было меньше, чем в общем случае.
    Так, героиня она была, та мать?
    Да, тогда женщины искренне брали и воспитывали детей, пособий то не было и уж тем более зарплату не платили за это. Вот могли же любить детей не за бабло, да еще в сложные времена, да и работали. Сейчас дай денег, работать некогда, жилье подай тады мы подумаем, взять ли обузу за зарплату. Женщина воспитывающая детей за деньги не достойна звания матери героини.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Давайте объективно, если бы Виктории в момент изъятия Сони предложили денег, оеа бы их пронаркоманила. Сейчас, может, и помогло бы. Но не тогда.
    Мое мнение, что наркоманов надо лечить. А детей изымать строго ВРЕМЕННО! И чтоб принимающая ребёнка семья, знала: это временно!
    Сумела же в итоге Виктория излечиться! И на выходе получила бы обратно ребёнка! И было бы это уже лет 7 хороших назад.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для PROАННА , на сообщение « Да, тогда женщины искренне брали и... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Да, тогда женщины искренне брали и воспитывали детей, пособий то не было и уж тем более зарплату не платили за это. Вот могли же любить детей не за бабло, да еще в сложные времена, да и работали. Сейчас дай денег, работать некогда, жилье подай тады мы подумаем, взять ли обузу за зарплату. Женщина воспитывающая детей за деньги не достойна звания матери героини.
    Спасибо за ответ! Значит ТА мать - действительно была Героиней!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Мое мнение, что наркоманов надо лечить. А детей изымать строго ВРЕМЕННО! И чтоб принимающая ребёнка семья, знала: это временно!
    Сумела же в итоге Виктория излечиться! И на выходе получила бы обратно ребёнка! И было бы это уже лет 7 хороших назад.
    Лечить, да. И контролировать потом. Согласна. Мне вообще кажется, что ситуацию с сиротам и в нашей стране надо решать не с хвоста цепочки, приёмных семей, а с начала, то есть, с общего не благополучия, решения проблем наркомании и алкоголизма. Тогда детей просто меньше в дд будет...
    Но это утопия, конечно. Мне верится (или хочется верить), что и наша био смогла бы растить Камилу, получи она должную поддержку (информационную о заболевании, финансовую, моральную, в конце концов)...

Мега-элита Аватар для almardar

За чей счёт банкет будет? В смысле, кто будет оплачивать лечение наркомана, который не факт, что после курса реабилитации, не начнёт опять колоться?
    Много ли семей найдётся, которые будут брать младенцев на воспитание, строго временно?
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    За чей счёт банкет будет? В смысле, кто будет оплачивать лечение наркомана, который не факт, что после курса реабилитации, не начнёт опять колоться?
    Много ли семей найдётся, которые будут брать младенцев на воспитание, строго временно?
    А с тех пособий, которые выплачивались бы им, воспитывай они сами своего ребёнка! Там много денег не надо! Не надо дорогостоящих лекарственных препаратов. Ничего... Как Виктория излечилась? Верой и добрым словом. А они бесплатны.
    А так и будет, в основном - если родители живы, и статуса на усыновление у ребёнка нет - брать младенца строго временно - на время реабилитации родителей! И никаких потом причитаний: «Я привыкла! Я вырастила!»...

А с тех пособий, которые выплачивались бы им, воспитывай они сами своего ребёнка! Там много денег не надо! Не надо дорогостоящих лекарственных препаратов. Ничего... Как Виктория излечилась? Верой и добрым словом. А они бесплатны.
    А так и будет, в основном - если родители живы, и статуса на усыновление у ребёнка нет - брать младенца строго временно - на время реабилитации родителей! И никаких потом причитаний: «Я привыкла! Я вырастила!»...
    Очередная чушь

Мега-элита Аватар для almardar

Ну, это сработает, для тех кто сам хочет излечиться. А для остальных? Виктория же жила в реабилитационном центре, если мне память не изменяет. А вера и доброе слово - это уже потом было. Пособие платят на ребёнка вообще то. С чего эти деньги, должны направляться на лечение матери?
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 103 из 121 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »