|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Уже лет пять? Каждый день по 150 сообщений со всех клонов. 
Нет. В дневное время пишу редко. А вы, видимо, с работы.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Сложный вопрос. Я помню в мое детство тоже шли такие дискуссии. И вроде бы всех уверяли что именно этот шаг позволил наркам остановить распространение в своей среде. Черт их знает
В наше детство/молодость думаю, была проблема с одноразовыми шприцами (меня в мед колледже еще учили собирать/стерилизовать стеклянный многоразовый), в больницах были с ними перебои. Сейчас одноразовые шприцы очень дешевы, копейки, и можно в любой аптеке купить, или даже по интернету заказать десяток на 50 рублей. Просто, имхо, в какой-то момент человеку становится уже все равно, что он там колет и как, у них и так сосуды гниют из-за героина. Воровать , а то и грабить ведь практически все начинают.
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Нет. В дневное время пишу редко. А вы, видимо, с работы. 
А вам в отпуске больше заняться вообще нечем?
Или вас в палате заперли?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Агапи
В наше детство/молодость думаю, была проблема с одноразовыми шприцами (меня в мед колледже еще учили собирать/стерилизовать стеклянный многоразовый), в больницах были с ними перебои. Сейчас одноразовые шприцы очень дешевы, копейки, и можно в любой аптеке купить, или даже по интернету заказать десяток на 50 рублей. Просто, имхо, в какой-то момент человеку становится уже все равно, что он там колет и как, у них и так сосуды гниют из-за героина. Воровать , а то и грабить ведь практически все начинают.
а ведь, точно. Была такая проблема, и их спасали от использования многоразовых.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от *Nord*
Вы не выспались? Процент нариков со СПИДом которые сидят в этом топике думаю 0,0.
а прчием тут процент нариков в топе? Тут могут быть врачи, родственники, медсестры, знакомые нариков... Да кто угодно может быть.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
А у вас откуда столь "рьяный антипатриотизм и антипутинизм в рабочее время"? Вы откуда строчите? 
а у Вас откуда патриотизм в рабочее время? Вы откуда строчите?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
а у Вас откуда патриотизм в рабочее время? Вы откуда строчите?
А у вас в какое время случатся патриотизм?
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
А у вас в какое время случатся патриотизм? 
у меня 7 утра. На работе я работаю, хотя могу себе позволить делать что хочу, потому что плачу себе зарплату сама, в отличие от Вас. Так чем Вы чем занимаетес во время рабочего дня? Вам именно за это платят?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
у меня 7 утра. На работе я работаю, хотя могу себе позволить делать что хочу, потому что плачу себе зарплату сама, в отличие от Вас. Так чем Вы чем занимаетес во время рабочего дня? Вам именно за это платят?
А что вы про меня знаете, чтобы говорить про "отличия"? Чем я занимаюсь должно интересовать только тех, кто мне деньги платит. Вас это вообще не касается.
-
Идеал
Кстати, Звездусенька. Что для Вас темы о политике? Вы тут заявляете, Что не говорите про политику, а в моем понимани, вы не говорите ни о чем другом.