|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lumux
И к меня. А потом читала, что они неочень. И передумала. Но шевелений жду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне до шевелений как до Луны, я пока жду скрин )) но думаю в жк мне его сделают уже через пару недель
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Lumux
Блин. Чертовы мульти цитаты. Я точно 9 натыкала. А только 5 [emoji24]
Табличку завтра уже кину. Прастите ))
Я за дуну.
Рожать думаю между 9, где первого, и между врачем хваленым с непроизносимый именем ) ибо первое у меня КС. Если будет возможность ЕР - я б попробовала. Но понимаю, что это в любой момент в КС может превратиться.
Что там ещё тёрли?)
Скрининг пройден. Все отлично. На фото слева старший на сроке 12,6. Справа младший вот сейчас на том же сроке. Старшенький был много длиннее по всем длинам. Окружности примерно совпадают.
Пол мы не узнаём. У нас будет сюрприз вечеринка )
Айна Залимхановна. А ведь рили тебе к ней можно попробовать ) я бы пошла. Я бы даже пошла к ней просто так без всякого рубца, но мне 16й негуманно далеко
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_1608
Всем привет! Я первый раз, срок 10 недель. Задаюсь вопросом, может подскажете
Наблюдаюсь в жк, на скрининг записали в нем же. Но пугают меня что в жк и врач не заинтересован особо, да и оборудование не очень. Куда идти делать скрининг, кто что может посоветовать?
Меня тоже пугает ЖК,но решила сначала там сделать, дороговато как-то в центрах
Если что-то не устроит: мало внимания или вопросы,то сделаю платно, это ведь можно переиграть
А вот рожать собираюсь только платно,тут не переиграешь- не готова я быть жертвой настроения или обстоятельств, страшно
-
Наш человек
Мы тоже пол узнаём на гендер пати,как это принято сейчас называть ,в кругу семьи и близкие друзья
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Еду я на узи, в общем)
🤞🏼🤞🏼🤞🏼
-
Я сходила на скрининг - в чт))) все хорошо, риски низкие.правда узистка совсем не понравилась, как то все быстро и комом... Пол не сказала, точнее и не пыталась посмотреть...
И 25 еду в санаторий... Оставляю всех троих пацанов на папу и бабушку, а сама отдыхать на 3 недели!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
А мои ещё не начали ))) кроме одной. Не считая новых подруг, с кем на лв в прошлом топе и познакомились )))
Мои все старше меня)))
-
Мега-элита
Сообщение от Легенда Осени
Мы тоже пол узнаём на гендер пати,как это принято сейчас называть ,в кругу семьи и близкие друзья
Я видимо совсем тёмная))) Про такую штуку вообще узнала только в эту беременность, почитывая топики)))
Мы ничего делать не будем. Обычно все праздники организовываю я и очень это люблю, хотя и нервничаю каждый раз ибо хочу идеала, а не получается))) Сейчас не сил не желения нет вообще(( Даже не на 14е не на 23е ничего не делала(((