|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Помню, в группе Десяткино предлагал за студии 800 р. Было 2 года назад, мне тогда сказали, что максимум на 5% от застройщика готовы. Не думаю, что денег предложат больше.
-
Активный участник
Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение. Локация:ВО, ЖК *Делагарди, для жизни. Никаких подводных камней нет? Спасибо.
-
Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение. ЖК Цивилизация на Неве от ЛСР, для жизни. Спасибо.
-
Все, что для жизни нужно своими глазами смотреть и доверять.Потому что под инвестиции - там цифры должны говорить, а для жизни - с поправкой на цену ощущение, глаза. Второе субъективно. Я бы не брали ни 1, ни 2.
-
Имеется студия в Граффити с полной отделкой от застройщика в сданном доме. Реально продать можно за 3 млн. Если смысл продавать и купить, например, с дальним сроком сдачи в Полис на Комендантском или New Time с добавлением денег 1 комнатную квартиру. Квартира будет сдаваться или продаваться.
-
Сейчас стройки рассматривать более рискованно, чем ещё совсем недавно
-
Сообщение от !Саша!
Сейчас стройки рассматривать более рискованно, чем ещё совсем недавно
Согласен
Желательно бы в стадии готовности 90%
-
Частый гость
Сообщение от mute.Andre
Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение. ЖК Цивилизация на Неве от ЛСР, для жизни. Спасибо.
Доброго, лучше всего - это поехать в ЖК Цив-ия и самим прочувствовать на себе. Поговорить с жильцами, зайти в дома.
У каждого своя жизненная ситуация, свои приоритеты, вкусы и т.д.
Чтобы посоветовать что-то, нужно знать вашу жизненную ситуацию, сколько человек в семье, почему эта локация, что нравиться и ... т.д. и т.д.
Квартиры в Новостройках от надежных застройщиков, переуступки и подрядные квартиры в СПб.
-
Частый гость
Сообщение от Anna0189
Люди, кто в курсе, какие подводные камни при переуступке прав, если квартира взята у застройщика в рассрочку? Т.е в итоге взять кв. в рассрочку у застройщика. Ясное дело, что цена дороже, но вот если чего в нашей стране случись, они могут менять как-то % на рассрочку или расторгнуть договор например?
Доброго, Анна, подводные камни всегда и везде есть -)))
Нужно понимать, вы будите гасить рассрочку или будите платить согласно графику в ДДУ.
Застройщик может расторгнуть договор, если не будет происходить оплата согласно договору. % менять точно не будет!
Выгоднее брать уступку ДДУ. Все договора регистрируются только в одном месте в Росреестре. Он запрашивает и проверяет все необходимые документы.
Квартиры в Новостройках от надежных застройщиков, переуступки и подрядные квартиры в СПб.
-
Частый гость
Сообщение от Овца
Уважаемые форумчане, выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу следующих ЖК: ЛенСпецСму на Белоостровской, Базис на Белоостровской, Тармо новая очередь. Понятно, что пока нет цен и планировок говорить о чем-то сложно, но мне нужно решить ждать ли стартов или брать то что есть в других ЖК. Квартиру в стройке выбираю впервые, ничего про это не знаю. Хочется уложится в 5,5 максимум 6 млн за однушку, квартира в будущем для ребенка, хочется качества.
Доброго, чтобы ввести в курс новостроек нужно 40-60 минут.
Сейчас на старте брать будет дороже сразу ,т.к., строить будут по эскроу.
Чтобы посоветовать, нужно знать, через сколько лет планируете отселять ребенка, какие районы рассматриваете и почему эти, сколько м2, сроки сдачи, с отделкой или без ...
Сейчас есть интересные варианты в начале стройки с ростом очень хорошим ростом через 1 - 5 года.